Да вертел он его на кочерге)
Дела не позволяют. Он парень занятой и с огромной ответственностью. Значит просто недосуг. Мне его тоже очень не достаёт. И Террусик по нему скучает.
Насчёт ширика, если есть у друзей-приятелей попроси на пробу. Это не просто найти свой комфортный угол зрения. Не с каждым будет контакт.
Если есть возможность лучше всего взять (не купить а именно взять в руки, например в магазе) широкоугольный зум и плавно прогнать его на разных планах.
Не мгновенно, но ты увидишь какое фокусное лично тебе больше подходит...
Купив прайм который не пробовал, ты очутишься в клетке. А сумма не малая...
Chariton's drive
Всего 26934 сообщ.
|
Показаны 5441 - 5460
Re[Yuriy_]:
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
В смысле? Ау, ты с нами? , какой такой экран...
Описываю: дуплет из винобутылки. И уж потом темка венецианская с её масочкой :D
Я завсегда с вами, сейчас вот с тобой)))
Юра, я конечно всё понимаю и даже рад за тебя и всё такое)))
Ты этот ахромат 43 где взял, дружище? Вывинтил из насадочной линзы кинокамеры экран?
Re[ау]:
от: ау
широкоугольный зум и плавно прогнать его на разных планах
это как?
чет я не понял...
Re[ау]:
Я завсегда с вами, сейчас вот с тобой)))
Юра, я конечно всё понимаю и даже рад за тебя и всё такое)))
Ты этот ахромат 43 где взял, дружище? Вывинтил из насадочной линзы кинокамеры экран?
Да какая сумма там...15 тыщ или 20 сейчас уж и не упомню. Но очень качественный ахромат. Сделал наш форумчанин.
Re[TimFoto]:
Молитва, видимо. "Своими мыслями".
от: TimFoto
Пытаюсь поднять темы о смерти и вечности. Только без михалковщины и ГАвщины всякой, а своими мыслями желательно.
Молюсь и каюсь ....
.... сука продолжала хватать кобелей за задние места, а так же с остервенением кусать палку которая её била, облизывая при этом руку держащую эту палку ....
Re[Yuriy_]:
Николай Курчавов?
Поэтому ты и удивился названию. Ахроматическая линза берётся из широкоугольной насадки к киноаппарату Экран 4. Вечная благодарность Николаю за обнаружение этой линзы и делёж инфой!
Я эту линзу так и зову ахромат им. Курчавова. Но собрал его сам, временем не обижен.
Поэтому ты и удивился названию. Ахроматическая линза берётся из широкоугольной насадки к киноаппарату Экран 4. Вечная благодарность Николаю за обнаружение этой линзы и делёж инфой!
Я эту линзу так и зову ахромат им. Курчавова. Но собрал его сам, временем не обижен.
Re[unreal]:
от: unreal
это как?
чет я не понял...
на разных фокусных конечно же! Но думаю Юра всё понял как надо)
Re[ау]:
на разных фокусных конечно же! Но думаю Юра всё понял как надо)
очень вредный совет
никому бы не советовал ему следовать
сразу видно непонимание особенностей сьемки на ширеГ
Re[unreal]:
так просвети)))
Re[Терра2]:
Да лано, давай уж остановимся, извини если задел, не со зла, любя
Давай цветоцки свои сюда тоже покажи, а то всё м...ь и все м...и ;)
Давай цветоцки свои сюда тоже покажи, а то всё м...ь и все м...и ;)
Re[ау]:
так просвети)))
нафига?
у тебя свой взгляд на шЫреГ, а с имхами я не спорю
от:ау
Для себя пришёл к выводу что максимально широкий угол на ФФ который нормально передаёт пространство- 24мм, всё что шире конечно эффектно, но ощущение реальности пропадает от слова совсем. Это чистая имха.Подробнее
Re[victorkanda]:
вчера был день радио)

Re[victorkanda]:
ну что, Гриши, провалились? и миссию провалили :(
как могло случиться, что нас, прошедших хорошую подготовку и тренинги, раскрыла одна слабая женщина? личики наши открыла, всех до единого
куда мы теперь?
предлагаю сделать вид, что ничего не было и продолжить работу. сосредоточиться на молодом поколении этой страны с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной 8)

как могло случиться, что нас, прошедших хорошую подготовку и тренинги, раскрыла одна слабая женщина? личики наши открыла, всех до единого
куда мы теперь?
предлагаю сделать вид, что ничего не было и продолжить работу. сосредоточиться на молодом поколении этой страны с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной 8)

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ну что, Гриши, провалились? и миссию провалили :(
куда мы теперь?
предлагаю сделать вид, что ничего не было и продолжить работу. сосредоточиться на молодом поколении этой страны с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной 8)Подробнее
Обе стороны отошли от линии соприкосновения для проведения консультаций)))
Блин, у нас сейчас негде плёнку проявить - всё закрыто до не знаю когда. Боюсь, этот бизнес, итак на ладан дышащий (у нас), не переживёт этих затянувшихся выходных(((. Что делать буду? В Москву отправлять???
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23осваивать цифровые технологии))
Что делать буду?
Re[eropegoff]:
Проиграли мы информационку, даже не вступая в боевые действия, не вбросив ни байта инфы на вентилятор, вот какой силы эта великая воительница!!!
И запечатав свои уста обещанием всё продолжаю думать об ней и даже фотать цветуёчки... фсё с мыслью о любимой...

И запечатав свои уста обещанием всё продолжаю думать об ней и даже фотать цветуёчки... фсё с мыслью о любимой...

Re[victorkanda]:
это была провокация))) но не сработало
Re[ау]:
Я маму и папу поздравлял всегда не с днем свадьбы,
а с днем печати.
На нашу свадьбу мы получили телеграмму из Конго(1982 год!):
"Поздравляю семейным браком".
А сейчас некоторые удивляются канадцам, австралийцам и прочим разным шведам на русскоязычных сайтах. :cannabis:
а с днем печати.
На нашу свадьбу мы получили телеграмму из Конго(1982 год!):
"Поздравляю семейным браком".
А сейчас некоторые удивляются канадцам, австралийцам и прочим разным шведам на русскоязычных сайтах. :cannabis:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
осваивать цифровые технологии))
На улице снимаю только на плёнку. Цифра не заходит.
на цифру - натюрмортики: