Chariton's drive

Всего 26932 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[Yuriy_]:
Завтра утром у меня будут дела поважнее.

Высыпайся хорошо, и постарайся больше не накатывать, не то наутро будет голова болеть, и вовсе потеряешь способность критически мыслить.

Всех благ.
Re[Yuriy_]:
Гуд, я бы нижнему ноги отчекрыжил)))
Re[victorkanda]:
Вы что собрались вот так просто разбежаться? А на посошок?
Re[ау]:
давай вариант свой, безногий
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Вы что собрались вот так просто разбежаться? А на посошок?

Баристу, выпил, осталась негромара примитво...Давай на посшёк :D
Re[Yuriy_]:
держи:

Re[victorkanda]:
Тост всё таки не смотря ни на что за мать-ТерреЭзу , сильна в упёртости своей, не дальновидна в вечности (что бесконечно в ширь, что бесконечно в даль), безнадёжна непоколебима и всеми нами любима ;)
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Тост всё таки не смотря ни на что за мать-ТерреЭзу , сильна в упёртости своей, не дальновидна в вечности (что бесконечно в ширь, что бесконечно в даль), безнадёжна непоколебима и всеми нами любима ;)

Подробнее

ну шож это такое, негромаро примитиво, и в ширь в бесконечность... Кстати у нас уже белые ночи! Сейчас три часа шестнадцать минут а у нас светло в Нижневартовске
Re[Yuriy_]:
Ужасны белые ночи особенно когда выпеваешь помню на Белом море иногда трудно было идентифицировать утро и вечер
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
держи:

Подробнее

Молодец...
Давай с Кавказским уклоном
Молодэц...
По чеснок мне нравится... Более насыщено (по цвета), по Коломбовски))
Re[TimFoto]:
Цитата:
Ужасны белые ночи особенно когда выпеваешь помню на Белом море иногда трудно было идентифицировать утро и вечер

Тим, живу с этим с 1987 года ;)
Re[victorkanda]:
Давай ещё фото у тебя хорошие идут Юр, серьёзно подтягиваешь свой уровень всё больше
Re[TimFoto]:
Цитата:
Давай ещё фото у тебя хорошие идут Юр, серьёзно подтягиваешь свой уровень всё больше

На сегодня, всё что есть выдал...
Возможно я чрезмерно к себе самокритичен..., что то там и остаётся в моём загашничке, но ... в метафизику фейсбук постараюсь запостить
Даю наколку нашему другу, мы ждём тебя там V1
А почему бы и нет, конкуренция нужна же)
Re[victorkanda]:
Что имею сказать благородному собранию по итогам сегодняшнего самого длинного препирания.

А то, что надеюсь для меня оно закончено, надеюсь но не гарантирую, ибо как любой человек имею склонность к изменению решений под воздействием всяческих негативных факторов.

Попытаюсь не обращаться лично к нашей несравненной, общение с коей само по себе подарок судьбы, если бы не учащающиеся истерики на ровном месте.

Мог бы и не писать а просто попытаться, но так будет лишний повод- не нарушить

Фсё.
Re[Yuriy_]:
Вспомнил! Ник Олега- Николаич!
Настоящий Фотограф.
Re[victorkanda]:
Здравствуйте товарищи ковиды!)))
на первый-девятнадцатый рас-считайсь

моя глубоко скорбит :(
стоило только предаться морфею и темой препирания стали не космического масштаба цивилизационные проблемы, а кокое-то мелочное взаимокакашкокидание
ннтеллектуалы, вы чО?
еще и систер бегала со спичками по полю, на котором разлиты нефтепродукты
ужосс. вот вам и минимодель нерегулируемой демократии

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Кстати. Обрати внимание, как радостно запрыгала "подзащитная", когда лишь крохотная тучка нависла над викторычем. Это в копилку к "подсирателям", по терминологии Юрия, с который ты конечно не согласен по форме, но согласен по содержанию. Или не согласен? :)

Подробнее

в зеркало посмотреть не пробовал?
ты делаешь абсолютно то же самое (радостно подпрыгиваешь, лишь только тучка нависает над Террусиком и всётакое)
но если для женщины такое поведение является природным и естественным, то для мужчины оно, как минимум, странное и подозрительное

Суки, присутствующие при встрече кобелей, равных по силе и рангу, ведут себя особым образом. В таких случаях Сюзи, супруга Волка, совершенно явно хочет, чтобы началась драка; активно она супругу не помогает, но ей нравится смотреть, как он берет верх над другим псом. Я дважды наблюдал, как она прибегала к коварной хитрости, чтобы достичь своей цели. Волк стоял головой к хвосту рядом с другим псом – оба раза это был чужак, «летний гость», – а Сюзи осторожно, но с большим любопытством крутилась возле них, они же не обращали на неё никакого внимания, поскольку она была сукой. Вдруг она безмолвно, но энергично кусала супруга за заднюю часть, подставленную противнику. Волк, считая, что тот в нарушение всех древних собачьих обычаев нагло укусил его за зад во время обнюхивания, тотчас набрасывался на святотатца. Второй пёс, естественно, расценивал это нападение как столь же непростительное нарушение ритуала, и завязывалась на редкость свирепая драка.
Конрал Лоренц, Человек находит друга
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
в зеркало посмотреть не пробовал?
ты делаешь абсолютно то же самое (радостно подпрыгиваешь, лишь только тучка нависает над Террусиком и всётакое)
но если для женщины такое поведение является природным и естественным, то для мужчины оно, как минимум, странное и подозрительное

Суки, присутствующие при встрече кобелей, равных по силе и рангу, ведут себя особым образом. В таких случаях Сюзи, супруга Волка, совершенно явно хочет, чтобы началась драка; активно она супругу не помогает, но ей нравится смотреть, как он берет верх над другим псом. Я дважды наблюдал, как она прибегала к коварной хитрости, чтобы достичь своей цели. Волк стоял головой к хвосту рядом с другим псом – оба раза это был чужак, «летний гость», – а Сюзи осторожно, но с большим любопытством крутилась возле них, они же не обращали на неё никакого внимания, поскольку она была сукой. Вдруг она безмолвно, но энергично кусала супруга за заднюю часть, подставленную противнику. Волк, считая, что тот в нарушение всех древних собачьих обычаев нагло укусил его за зад во время обнюхивания, тотчас набрасывался на святотатца. Второй пёс, естественно, расценивал это нападение как столь же непростительное нарушение ритуала, и завязывалась на редкость свирепая драка.
Конрал Лоренц, Человек находит друга

Подробнее

Примерно об этом был мой предпоследний вчерашний пост.))
Забавно, конечно, читать, как Терра примеряет всем рубашечку, которая самой впору, но одновременно удручает банальность приёмчиков (типа того, что ты процитировал здесь), с помощью которых она это делает. Скучно.

Старое фото.

Re[victorkanda]:
Deadpan

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Вспомнил! Ник Олега- Николаич!
Настоящий Фотограф.

Дай ссылку на ник, фотки посмотрим...

"Арт подготовка" к 9 Мая!)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=MwtcQWTMJP0&feature=emb_logo
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.