Chariton's drive

Всего 26916 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Еропегов не одобряет твою фразеологию :(

с тюльпанами - взять фишай, гиперфокал, диафрагму зажать и положив на землю сфотографировать тюльпаны на фоне красивого неба снизу вверх 8)

Фишая нет (и не будет)))... но... лучше диафрагму зажать?
Просто цветы практически всегда снимаю на открытой...

О фразеологии) да, она - не комильфо. :D

Но как еще назвать чела, который подобострастно готов прогнуться под любого другого (даже если его и не просят)), лишь бы обгадить тетку?..;)
И постоянно и гадит, и гадит, и гадит? :D
Говнюк.

(Вариант Юрия - подсиратель.))
Re[eropegoff]:
Это не индульгенция ни в коем разе, а просто факт)) Поэтому примитивные попытки Юрика меня поддеть (да и твои, впрочем, тоже, хотя они без сомнения не настолько быдланские), просто идут мимо.

А что до поста к ау:

- думаю, он сам разберется, как на него ответить (если вообще посчитает нужным), без твоего анализа, это рас))
- и было это лишь напоминание о том, кто есть кто. Просто у меня сложилось некоторое впечатление, что он был несколько удивлен поведением твоей подзащитной)) Это два.

Re[Терра2]:
ну, ты же хочешь, чтобы небо было небом, а не кашей)))
из сети, но можно лучше
деревья лишние

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, ты же хочешь, чтобы небо было небом, а не кашей)))
из сети, но можно лучше
деревья лишние

Подробнее

Да мне пофик небо))
Мне надо, чтобы красный не вылетал!

=============
А вообще, похоже, персонажу надо просто застолбить территорию.
В том числе, втираясь в доверие... и тп.
Зачем? Нужно количество постов? Или еще зачем?

По некоторым моментам он вообще напоминает совсем иного ника.
Забаненного на форуме.

Но не удивлюсь, если под этим ником их ващще несколько (судя по особенностям стиля и психологического образа)... в том числе, и некая дама)) :D

В общем, похоже, тролль/тролли.. иль...???))) пытающиеся подвизаться...
================

Усе) ушла))
Солнышко выглянуло.

(Смеюсь - впервые вполне прониклась смыслом и звучанием сего словечка... говнюк!!! )))

Re[теппа2]:
А почему, собственно, "обгадить"? Просто называю вещи своими именами, если ты вприпрыжку радостно тащишь сюда ссылки, как у "соседа все плохо", забывая о внутренних проблемах, это называется именно так - "у соседа корова сдохла".

Ну если ты не согласна с таким определением и считаешь его негативным - без проблем, меняй модель поведения))
Re[victorkanda]:
Хотя кому я это пишу... Судя по последнему посту там действительно серьезные проблемы.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

А что до поста к ау:
- и было это лишь напоминание
напоминание кому? ау? у него что, склероз? )))

ps. обращение к самому себе в женском роде (твой предпоследний постинг) - мегазачОт
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Просто называю вещи своими именами, если ты вприпрыжку радостно тащишь сюда ссылки, как у "соседа все плохо", забывая о внутренних проблемах, это называется именно так - "у соседа корова сдохла".
)

Подробнее

А зачем ты называешь что-то? Цель какая?
Считаю что надо радоваться месту жительства.

Re[eropegoff]:
Вначале хотел тебе медаль Петросяна подарить, пока внимательно заголовок не прочёл. Но все равно, грамоту заслужил))) Ты же и так прекрасно понял, что это лишь непопадание по нужному месседжу при ответе)

Месседж поправил, тем не менее.
Re[Chariton's drive]:
Дерево

Re[gbooth]:
Ээээ... в глобальном плане?

Местужительства я рад вне всяких сомнений, но преимущественно тому, что мало зависит от человека.
Re[victorkanda]:
утренняя зарядка)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

(Смеюсь - впервые вполне прониклась смыслом и звучанием сего словечка... говнюк!!! )))

КАК(многозначительное короткое словечко!) много нам открытий чудных, героинюшка ты наша!

Re[v1ctorych]:
Цитата:
Просто у меня сложилось некоторое впечатление, что он был несколько удивлен поведением твоей подзащитной)) Это два.

обычно удивляет (приятно) когда человек оказывается лучше, глубже, интереснее бывшего впечатления о нём. Остальное не удивляет ибо привычно...
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Ээээ... в глобальном плане?

Местужительства я рад вне всяких сомнений, но преимущественно тому, что мало зависит от человека.

В глобальном. Евротерровы отжимаются в глубоком пардоне.
Попробуй почитать хожжение за три моря или Итальянское путешествие фон Гёте. Все доступно в сетке. Это просто другой взгляд на мир. И это заслуживает уважительного принятия.
Re[eropegoff]:
Цитата:

ps. обращение к самому себе в женском роде (твой предпоследний постинг) - мегазачОт

Цитата:
мне кажется, что Навальный это вождь олигофренов

Это, видимо, навальновская кибербригада тут шустрит... под ником кторычей... ;)

Кстати, вот этого обращения - ТЕППА2 - у кторыча не было.
А было оно регулярно у совсем иного персонажа (ник уже не помню, но в темах по цфз он активно отмечался)), которого услали в вечный бан... и который, бедняжка, как раз любил развлекаться тем, что подгаживал... :D

Гавнюки, блин))

Ну и, да - психологические женские нотки нет-нет, да мелькают))
Видимо, какой-то особе из кибербригады я насолила на каком-нить ином ресурсе... забыть не может.

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
КАК(многозначительное короткое словечко!) много нам открытий чудных, героинюшка ты наша!

У тебя прям какой-то бзик на "героинюшках" и ващще - самопиаре.
Али ревнуешь?

Re[gbooth]:
Посмотрю, спасибо.
Re[Терра2]:
Не ревную, но восхищаюсь, ибо!
Кстате позволь тебе заметить что ни красного, во всём великолепии видимых глазом оттенков и переходов, ни фиолетово-лилового ты никогда, нет НИКОГДА (именно так) не получишь. Не парься. Это данность.
Re[Терра2]:
Ой, угомонись. Это поначалу было смешно читать, но сейчас это становится навязчивой идеей.

Если ты про september'a (да упокой господь его душу, кстати он забанен то был не без твоего участия, просто парень оказался несколько менее уравновешен), то да, был такой, помню, как и помню его обращение - Теппа. Это несложно, запомнить.

По поводу женского ника - а это кто был? Я запоминаю лишь факты, а предугадать полет воспалённой фантазии увы, не в силах.

По поводу остального уже комментил - если высказываемые предположения высказываются на полном серьезе, то все очень, нет, не так, ОЧЕНЬ, очень печально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.