Chariton's drive

Всего 26898 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Всё это гонево чистой воды. Ни одна страна не может быть готова к неизвестной опасности. Как ты себе представляешь эту готовность и в чём она измеряется?

Лошадь не моя))
Но инфа официальная,
Ты ж не будешь заставлять меня перерывать десятки страниц в поисках ссылки на международный документ? ;)
Но если упрешься - найду.

Цитата:
Ну да, дамы народ экзальтированный и любят "ах какие!" новости)))

Да при чем здесь экзальтированность? :D
И знать не знала, и видеть не видела, что он там стоял...

Re[Терра2]:
Зая, ты прекрасно знаешь моё отношение КО ВСЕМ сми, а уж тырнетовские источники это вааще полный ПЭ. Своими словами ответь:Цитата:
Как ты себе представляешь эту готовность и в чём она измеряется?

Re[ау]:
Цитата:
Зая, ты прекрасно знаешь моё отношение КО ВСЕМ сми, а уж тырнетовские источники это вааще полный ПЭ. Своими словами ответь:

Прежде всего - в точных цифрах... количества больниц, врачей, оборудования, препаратов и тп. ;)
Масок, в том числе... которые теперь Штаты воруютЬ... :P

:D Понимаю, понимаю, што ты - горой за Омеригу... ;)
Но не все ж...

Почитай вот... лестные отзывы)) о любимой...

Долларовая цивилизация каннибалов и ХПП.
https://aftershock.news/?q=node/858879

====================
В октябре 2019 г. Университет Джона Хопкинса и журнал The Economist опубликовали рейтинг безопасности стран с точки зрения их устойчивости к воздействию эпидемий и рекомендации по их исправлению (Global Health Security Index1). В рейтинге приняли участие 195 стран.

Re[ау]:
Вооот, видишь какой железобетонный аргумент "и знать не знала и видеть не видела", а раз не видела - значит не было
Re[Терра2]:
могу нарыть десятки "лестных" отзывов о любой стороне и стране, но это никому не нужно. Мы здесь просто разговариваем и постоянные ссылки на "источники" просто сводят на нет то немногое что есть в человеческом общении. Суррогат оного состоящий из кидания друг в друга каких то сомнительных, и не очень понимаемых самими бросателями, "фактов" мне не интересен. Прости уж...
Re[v1ctorych]:
1 Но не всё так плохо!
2 Теперь можно прогуляться вокруг монумента и возложить гвоздичку к подножию, встретить единомышленников и вообще если таковой памятник есть- читай пункт первый)
Re[ау]:
Цитата:
Мы здесь просто разговариваем и постоянные ссылки на "источники" просто сводят на нет то немногое что есть в человеческом общении.

Да?.. это здесь теперь так называется?))
Эх, хитрый Гришаня...

Пока))
Re[Терра2]:
кака всегда- люблю, цалую, жду!
Не забрасывала бы собеседчиков всякой бякой, было бы общение)))
Re[ау]:
Цитата:
кака всегда- люблю, цалую, жду!
Не забрасывала бы собеседчиков всякой бякой, было бы общение)))

Ну, дык... кто ж всегда виноват? Это общеизвестно!

(Нимб не жмет? ;) )
Re[Терра2]:
Вот вместо препирательств, пошла бы да сделала крутую себяшечку на фоне памятника да с алой гвоздичкой в руке!
Вот народ бы заколдобился!!!
Re[ау]:
Цитата:
Вот вместо препирательств, пошла бы да сделала крутую себяшечку на фоне памятника да с алой гвоздичкой в руке!
Вот народ бы заколдобился!!!

На фик? ;)

Носители проамериканских вирусов обойдутся! :P
Re[Терра2]:
это бо-о-ольшой вопроц)))
Где желание порадовать братвутоварищей дорогих, где бьющий через край оптимизьм, где весеннее настроение наконец??? Один мрак и упадничество.
Вот что с тобой сделали энти авантюристы. Зря ты к ним ходишь, ни чему хорошему они не научат. Да-с.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Вот что с тобой сделали энти авантюристы. Зря ты к ним ходишь, ни чему хорошему они не научат. Да-с.

Подробнее

Дык кто ж виноват? ;)
Те, которые с нимбами и выдавили меня отсюда)) :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дык кто ж виноват? ;)
Террусик, спешелли фор ю >>>>>>>>>>
Re[Терра2]:
Цитата:
Дык кто ж виноват? ;)

https://youtu.be/IQ3LxUh8o6w
Re[Терра2]:
Цитата:

Не правда ваша, тётенька! Что значит выдавили? Хто, когдась? Какие к тиафолу нимбы здеся, в смысле тута? Не возводи напраслину ибо не красиво это, по меньшей мере. Тебя здеся любют, чтут и всячески уважобожаютъ!!! А те кто этого не делают, явно не наши люди... ну или мы не ихние...

Re[victorkanda]:
Ребята, а тут на Навального ссылки можно размещать, раз уж Караулов даже проскакивал, чем Навальный то хуже :D

Просто проправительственные ссылки проходят, а оппозиционных как-то не видать, непорядок
Re[victorkanda]:
Карантин опять продлили. Я уже начинаю отличать темпранильо от мальбека и шираза. Еще через месяц буду угадывать долину и склон холма :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Нет, ну если люди семьей выезжают в лес/берег реки с целью покушать свежеиспеченного мяска, то кому они могут помешать? Надеюсь, не предполагается, что эти же люди контактируют между собой исключительно на шашлыках?

На мой взгляд, со скоплением (хотел написать другое слово, но могут оскорбиться) верующих в количестве нескольких сотен (а то и тысяч) человек в четырех стенах, нет ничего общего.

Подробнее

В Краснодаре много малых озер. Люди часто выбираются на шашлыки или рыбалку у озера, это обычное дело. С недавнего времени там ходят патрули и штрафуют. Где-то даже разрыли дорогу экскаватором, чтобы машины не проезжали.
Re[Pomo]:
Это то понятно заставь дураку богу молиться он и лоб расшибет приказ есть приказ, но логика то где?

Ну хорошо, пусть не сабантуй между сослуживцами, как описывал Сергей, а вот иду я, к примеру, с женой, гуляю - кому могу помешать, кого заразить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.