от:eropegoff
нафуй-нафуй, торопиться не надо >>>>>>>>>>>>>>> 8)Подробнее
*** от: ау
Если это соответствует действительности у нас больше шансов остаться на ногах.
от: ауда знаю, знаю))
под нами имел ввиду рождённых в СССР и привитых от туберкулёзу)

от: eropegoff
картинка на ночь)

у вас возможно...
а у нас чернобыльский дым, на машине слой пепла, обычные фары в дыму превращаются в ксенон, а ксенон в лазер и выжигает себе путь через все преграды. то тут, то там валяются клочья волос, люди лысеют на глазах, женщины пытаются воткнуть выпавшие волосы обратно, получается очень у немногих
надежды не теряем, не прощаюсьПодробнее
от:Терра2
Жуть...мы рядом...(((
Потенциально загрязненный цезием-137 воздух от чернобыльских пожаров идет на Киев.
Но тамошние власти заявляют, что концентрация цезия-137 в дыме не угрожает людям.
Шесть дней тушат.Подробнее
от:сергей1978.23
Блин, Терра, горело и не раз. Почему именно сейчас такая реакция?
У вас резко снизился уровень критической оценки входящей информации. Опять же присутствует некая "подгонка фактов" под созданную/поддерживаемую Вами "теорию". Это всё давно описано в психологии.Подробнее

от: Andy Warhol
Rapid Bamboo, on FlickrПодробнее
от: Терра2
Пепел стучит, гаваришь?

от: ау
Клёвый коронанатюр!
И гречку и отца основателя не забыл- браво

от: ау
Ну вот что за натура такая, хлебом не корми- да только бяку на воротник кинуть...
Была в советских мультиках одна дама со схожими манерами, вся из себя деструктивная такая)))
один мой знакомый друг в пожарке служит, вернулся оттуда
все кликаются![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Терра2
По мне - ужас. 8)
Я хорошо помню 10-й год в Москве.
Он много чего исковеркал...
Но, как утверждает Сергей, это неправильное мнение.
Бо у меня "резко снизился уровень критической оценки входящей информации. Опять же присутствует некая "подгонка фактов" под созданную/поддерживаемую "теорию"". (с)Подробнее