Chariton's drive
Всего 26879 сообщ.
|
Показаны 4401 - 4420
Re[Терра2]:
Зая помни, ты не читатель- ты писатель!!!
Re[Терра2]:
Точно махала? Приеду, проверю.
Re[ау]:
от: ау
во дни сомнений во дни тягостных раздумий, всем нам надобен оптимизьм, дюже выпитрающий из этого полотна... вона даже Гюльчатай Сергеевна поверженно молчят-с!!!
от:eropegoff
дык видишь, спецом еще больше личико приоткрываю, практически грани политкорректности перехожу, чтобы Гюльчатай из берлоги выманить
но нет, читает, скрежещет зубами, но молчит... ясно солнышко нашеПодробнее
Во дни сомнений,
Тягостных раздумий,
Всем нам надо́бен оптимизм.
Скрежещет зуб,
Лопата землю роет,
Чтоб первоцвет
Забо́-
кегра-
фови́ть!!!
Re[v1ctorych]:
Симпотный муравейник, интересное дело, везде одна и та же мода на оформление городских массивов. Сергевна конечно же углядит руку кураторов или каких других кукловодов... но мода на латунные фигуры (Еропегофф показывал киевские а у нас полно местных), раскраска многоэтажек в жизнерадостные тона... Везде одно и то же))) может действительно мировое правительство существует? Или это просто мода?

Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Скрежещет зуб,
Лопата землю роет,
Чтоб первоцвет
Забо́-
кегра-
фови́ть!!!
Чтоб на просторах всех тырнетов
Зажечь! "Я знаю- саду цвЕсть!"
Re[ау]:
Это просто мода.
Подобных муравейников по тому району строится (и будет строиться, вся немаленькая территория бывшего аэропорта, на фото слева, в планах) еще масса, а спроса на квартиры нет, рынок перенасыщен до предела, цены падают. Кроме того, народ часто предпочитает проверенные дома в пять-девять этажей на периферии (относительно), а еще лучше - частные дома с участками в пригороде, и я их отлично понимаю.
Подобных муравейников по тому району строится (и будет строиться, вся немаленькая территория бывшего аэропорта, на фото слева, в планах) еще масса, а спроса на квартиры нет, рынок перенасыщен до предела, цены падают. Кроме того, народ часто предпочитает проверенные дома в пять-девять этажей на периферии (относительно), а еще лучше - частные дома с участками в пригороде, и я их отлично понимаю.
Re[ау]:
Зая помни, ты не читатель- ты писатель!!!
Вот прям диву даюсь - и шож ты постоянно злой такой? :D
Иль пацан малолетний? ;)
Re[Терра2]:
Хоссподя, ну когда, когда жеж ты ей глазоньки та откроишь???
Re[victorkanda]:
а мне нравится))
веселенькое такое и найти проще (объяснить друзьям как добираться, типа идите на зеленый сектор))) )
но, судя по всему, инерционный проскок с ними
думаю, после вируса будет востребовано сельское одноэтажное жилье, удаленная работа и всётакое))
веселенькое такое и найти проще (объяснить друзьям как добираться, типа идите на зеленый сектор))) )
но, судя по всему, инерционный проскок с ними
думаю, после вируса будет востребовано сельское одноэтажное жилье, удаленная работа и всётакое))
Re[ау]:
Хоссподя, ну когда, когда жеж ты ей глазоньки та откроишь???
Так откройся - иль слабо? ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Так откройся - иль слабо? ;)
Шо, в стопервый раз?
Re[ау]:
Шо, в стопервый раз?
Ну, ежели ты считаешь, что первые сто были ошибочными, то, значит, в первый... ;)
Re[victorkanda]:
Вау, у мну 1500 днёв в энтой тёплой компании!
Всем пиваса!!!
Всем пиваса!!!
Re[Терра2]:
Ну, ежели ты считаешь, что первые сто были ошибочными, то, значит, в первый... ;)
Ежели после стохи не поняла, то и дальше только чудо поможет...
Re[eropegoff]:
Удаленная работа и сейчас востребована, а вот жить в подобных районах - грустно. Банально в окно выглянуть - и то незачем, там напротив такой же муравейник и такой же сосед в трусах на тебя пялится. И дворы, забитые кредитопомойками (не всегда, но частенько), где не то, чтобы проехать, а пройти иногда непросто. Да и соседей такое количество, что ни в жизнь не запомнить кого как зовут, даже здороваешься не всегда. Не жизнь а существование какое-то. Я уже молчу про шумоизоляцию и качество строительства в целом в новых монолитах.
Нет, только хардкор частный дом :!:
Нет, только хардкор частный дом :!:
Re[Терра2]:
Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было:
1. Каждый китаец попробовал один пароль.
2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун"
3. На 74357181-й попытке- сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун"
Терра, мы уже согласились на Гриш))
ты одна сильнее всех китайцев
Re[victorkanda]:
вчера фильму глянул, про любофф))) гениальный момент >>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Терра, мы уже согласились на Гриш))
Ну, у меня есть еще пара версий в загашнике... будем посмотреть))
Re[victorkanda]: