Chariton's drive

Всего 26833 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[victorkanda]:

Старый город.

Цвет, свет (с) выглядят как-то так.

Натренированный глаз сразу же усмотрит, впрочем: разбитые тротуары, оброненный мусор, бычки, лужи, колхозно установленный ретро-авто, безвкусно одетых молодух, а его владелец незамедлительно воскликнет "Ба, да это конечно же Брянск". Но мне как-то пофик :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
С ума сошел? Моя психика не выдержит... неадеквата сумачечего в компании...) :D

Re[Терра2]:
Тебе бы свою психику подлечить... Для начала :D Потом поговорим, может быть.

Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Штой-та так? ;)
Али снова ненаблюдательность сказывается? ;)
Сматри)) например...
- чел выслеживает и фотает тетку на улице (без спроса)
- чел выкладывает ее фотки на празднике (без спроса)
- чел выкладывает карту города с ее домом на (!!!) фотофоруме
- чел специально приезжает в чужой двор, дабы сфотать ее деревце))
- чел предлагает незнакомому мужику, когда тот приедет в город, показать дом, где живет эта тетка!.. (вот это - вапще за гранью)))))))
- чел, зная про возраст, тем не менее советует ей гулять по 10 км, ставя в пример себя...
:ohmy:
И тд, и тп))
Про мелочи типа тыканья уж и не говорю)) :cannabis:

И что тут думать?
Или страстный поклонник сайта Мироносец... или сумачечий... (что, в принципе, одно и то же)

По мне - так совершеннейший неадекват) :cannabis:
И с этим согласится любой здравомыслящий человек.
А если НЕ согласится (или согласится втайне)) и будет поддерживать этого неадекватного "чела", то, значицца, ему это зачем-то НАДО... ;)
Re[victorkanda]:
Оооо... Ну насчет "подлечить" беру свои слова назад, тут уже не исправить ничего.

Особенно про "выслеживает". Запущенная стадия паранойи, перешедшая в хроническое течение.
Re[Chariton's drive, 19]:
Важен не скрипач, Шекспир, троллейбус,
а троллейбусинг к нему.

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[victorkanda]:
КОШмар нормального электрика.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[Терра2]:
в сотый раз повторю, без инфы о том как произошёл ВАШ конфликт невозможно судить об адекватности реакций на него с любой стороны.
Но, если тётка взрослая да ещё с заявленным педагогическим опытом, то логично предположить простейший выход из положения. Предложить обоим встретиться в кафе и за рюмкой чаю просто поговорить о жизни и птичках... И всё бы сгладилось.
Виртуал и реал разные формы жизни, Викторыч в отличии от тебя это хорошо понимает.
И это надо было сделать сразу после возникновения всех ваших непоняток. Теперь в связи с известными событиями весьма затруднительно. У нас весь общепит закрыт до особого уведомления...
Re[ау]:
Ну, если говорить об этом хотя бы с толикой серьезности, то подобное мероприятие просто не интересно, ни сейчас ни в будущем. Не будет секретом, если я скажу, что даже в случае отсутствия некоего конфликта (виртуального, но тем не менее, конфликта), я испытываю глубочайшую неприязнь к людям подобного склада характера и политических взглядов. В данном случае, виртуальном, на это можно закрыть глаза, но реальное общение с подобными персонажами не поддерживаю в принципе.

Это вне зависимости от возраста и социального положения, у меня немало знакомых с которыми абсолютно свободно общаюсь, в том числе и с "тыканьем", по работе и за ее пределами, возрастом от ~20 до ~60, и на этот счет никаких предрассудков нет. Но - они нормальные, со своими причудами, но у кого из нас их нет? Но в целом - нормальные.

А в виртуальном пространстве просто развлекаюсь))
Re[ау]:
Цитата:

в сотый раз повторю, без инфы о том как произошёл ВАШ конфликт невозможно судить об адекватности реакций на него с любой стороны.
Но, если тётка взрослая да ещё с заявленным педагогическим опытом, то логично предположить простейший выход из положения. Предложить обоим встретиться в кафе и за рюмкой чаю просто поговорить о жизни и птичках... И всё бы сгладилось.
Виртуал и реал разные формы жизни, Викторыч в отличии от тебя это хорошо понимает.
И это надо было сделать сразу после возникновения всех ваших непоняток. Теперь в связи с известными событиями весьма затруднительно. У нас весь общепит закрыт до особого уведомления...

Подробнее

Охо-хо... 8) Не юли!
Ты читать умеешь? Так прочитай про ПОСТУПКИ... 8)
Цитата:

от:Терра2

По мне - так совершеннейший неадекват) :cannabis:
И с этим согласится любой здравомыслящий человек.
А если НЕ согласится (или согласится втайне)) и будет поддерживать этого неадекватного "чела", то, значицца, ему это зачем-то НАДО... ;)

Подробнее

Так зачем он тебе, а?
Можешь не отвечать - понятно, что правды не скажешь. 8)

Тот мой пост с перечнем - мааленький тест.
И твоя реакция - показательна.

Оно и понятно: враги моих врагов - мои друзья... да? даже если у них что-то с головой...

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Старый город.

Цвет, свет (с) выглядят как-то так.

Натренированный глаз сразу же усмотрит, впрочем: разбитые тротуары, оброненный мусор, бычки, лужи, колхозно установленный ретро-авто, безвкусно одетых молодух, а его владелец незамедлительно воскликнет "Ба, да это конечно же Брянск". Но мне как-то пофик :D

Подробнее

Я своим натренированным глазом увидел
https://en.wikipedia.org/wiki/Barkas_B_1000

Re[Терра2]:
зая, попытавшись найти твой пост про самоизоляцию я обнаружил твоё погружение в "обо всём кроме фото" и реакцию людей на него. У тебя полностью отсутствует самоанализ как таковой. По сему мой ответ, который не прозвучит, ты бы просто не поняла, уж извини.
Re[victorkanda]:
Да, оно. Радует относительно креативный подход, не всего лишь безликая коробка уличного ларька.
Re[Терра2]:
Цитата:

Оно и понятно: враги моих врагов - мои друзья... да? даже если у них что-то с головой...

О ты дописала! :D
Какие враги? Все враги только у тебя в буйной головушке. Здесь все просто собеседники. Все, кроме тебя...
Re[ау]:
Цитата:

зая, попытавшись найти твой пост про самоизоляцию я обнаружил твоё погружение в "обо всём кроме фото" и реакцию людей на него. У тебя полностью отсутствует самоанализ как таковой. По сему мой ответ, который не прозвучит, ты бы просто не поняла, уж извини.

Подробнее

Гриша, ау, не пытайся казаться умнее, чем ты есть)) ;)

Все) продолжайте собирать свою... рать))

Нам не по дороге - этт точно.
И я этим счастлива)) :D

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
О ты дописала! :D
Какие враги? Все враги только у тебя в буйной головушке. Здесь все просто собеседники. Все, кроме тебя...

Знаешь, когда-то давным-давно кто-то из взрослых (учителей) давал совет - а вы, пытаясь разобраться в политических и иных сужденьях, просто посмотрите на поведение тех, кто их выдвигает. ;) На, так сказать, облико морале... :D

Знаешь, удивительный маркер)) :D

Нам не по дороге, ау. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Гриша, ау, не пытайся казаться умнее, чем ты есть)) ;)

Все) продолжайте собирать свою... рать))

Нам не по дороге - этт точно.
И я этим счастлива)) :D

Подробнее

Люда, и слева нас рать и справа нас рать)))
У тебя нет дороги, ты давно ходишь по кругу, беспристанно удивляясь что всё вокруг вроде видела а дорога всё не кончается
Re[ау]:
Не буду мешать... просто собеседникам. :P
Цитата:

Ориентации вполне понятны)
Мы - ого-го... а там - дикари... :P

Свое - распиарить, а их - охаять)))

США не имеют себе равных как сила, действующая во благо (с)
Re[Терра2]:
И я пойду, пора пройтись. Заходи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.