Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
то есть [гипотетически] ты готов спилить последнее дерево на планете ради того, чтобы согреться? )))) [urlhttps://mskgazeta.ru/obshchestvo/kollekciyu-semyan-akademika-vavilova-vyvozyat-iz-rossii-v-gennyj-bank-rotshil-dov.html] >>>>>>>>>> [/url]

Подробнее

Я не готов ответить на этот вопрос, ибо то, что я думаю об этом сейчас и то, как я буду действовать, окажись я в ситуации с деревом - два разных мира.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

не пугай так...

А-а, понял!
Прощание относилось к моему репосту факбука.
Еропегов утром что-то написал безобидное относительно и ссылочку дал.
Сообщение исчезло, а ссылочка у меня в истории сохранилась, благо с компа заходил.
Вот и попрощался.
Съюморил, так сказать.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Угу)) :D

Но - подумала: мож, вы знаете, какую именно собственную выгоду могу я извлечь... интересуясь "судьбами человечества"?

Неужели займу место Трампа?

Подробнее

У каждого - свои мотивы. Я не готов сейчас это обсуждать. Тем более здесь.
Re[victorkanda]:
А вообще было бы ужасно интересно узнать потом, что произойдет за время сей... эпидемии в мировой экономике...
===========
По новостям... в США за лечение с ИВЛ - 20000 долларов??? Неужели???

Олимпийские игры перенесли...
Re[victorkanda]:
один я слышу подхихикивание?
Re[ау]:
Подхихикивание? Да здесь просто целый гомерический хохот :D

Хрен с ним, что своя хата сгорела, зато у соседа корова подохла
Re[v1ctorych]:
успокоил а то думал может глюки?...
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Листики ...
Хотел посмотреть утреннее сообщение Еропегова как там в Индии , и не нашел.

дык это он в подвале вешал, там всеж люди покрепче))

свотка за три дня

Re[ау]:
Цитата:
один я слышу подхихикивание?

Как всегда, по себе судишь?

Интересный ты у нас персонаж... интересный... 8)

==============
Не скрою - не перестаю удивляться тебе... поскольку в реале (хвала небесам!) не встречалась с таким уровнем хитроватенькой гниловатости... 8)
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Новости Плоского мира:
РПЦ отказывается запрещать посещение храмов, пока работает метроl
пока стоит Колизей, будет стоять и Рим
похоже, теперь одна надежда, что первосвященники Третьего Рима смогут умилостивить Всевышнего и он ослабит руку свою на горле человечества... и Омерига снова начнет безобразничать... или одумается и придет с повинной, кто знает
надо верить в хорошее))
Re[Терра2]:
Зая, у тебя мораторий, держись родная!
Интереснее тебя у нас только вирус, но с ним не поболтаешь и ему пофик моратории...
Re[eropegoff]:

Цитата:

от:eropegoff

[в нормальных странах] культуру в народ приходится нести на кончиках плетей >>>>>>>>>>

Подробнее

Гулял с собачкой, видел:
1. Даму с собачкой.
2. Джентльмена с мусорным пакетом.
3. Пролетария в каске и жилете.
4. Полисмена с дубинкой.

Re[ау]:
Цитата:
Зая, у тебя мораторий, держись родная!
Интереснее тебя у нас только вирус, но с ним не поболтаешь и ему пофик моратории...

Не скрою - не перестаю удивляться тебе... поскольку в реале (хвала небесам!) не встречалась с таким уровнем хитроватенькой гниловатости...

Re[victorkanda]:
кстате, у нас по весне из окна видна окуительных размеров звездища:

кажную весну любуюсь, и лень гуглить что это за цаца)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
систер, такой смайл не красит интеллигентную женщину
не забывай, вас всего двое на стороне Красоты осталось)
Re[Терра2]:
зая, открою тебе страшный секрет, который кроме тебя уже все поняли.
Ты и реал это несовместимые вселенные. Ты там никогда не жила. Сначала книжки и соответствующий масскульт, затем житие в собственной голове.
Ты не знаешь своего города и своей страны, судишь о них по тому что показывают в телевизоре... А это виртуал. Из которого ты не вылезаешь. И мир ты изучаешь по пропагандистским каналам и из окон туравтобусов.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

кстате, у нас по весне из окна видна окуительных размеров звездища:

кажную весну любуюсь, и лень гуглить что это за цаца)

Подробнее

есть приложение для смартфонов, показывает в смартфоне вместо камеры звездное небо с названиями звезд, планет, спутников, рисунками созвездий.

Re[victorkanda]:
Щас попробую найти.
Наверное это какая то планета, да что мне даст её название? Из-за световой поллюции звёздное небо сейчас не видно, только эта огромная звезда сияет над фазой луны. Когда летали самолёты было ещё интереснее, но они уже почти не появляются.
Прогу скачал, небо сейчас затянуто тучами, как только будет прогал торжественно сообщу, что сверкало!) Не уверен что тучи разойдутся этой ночью.
Re[Терра2]:
Дабы не лишать почтенное собрания бодрящей радости от общения с тобой, сверкающей и затмевающей!!! Продляю свой мораторий от сего дня на неделю до следующего понедельника.
Тебе лично не отвечаю, даже не проси!
Re[victorkanda]:

Какое счастье!
Оно было бы всеобъемлющим, если бы мораторий стал вечным! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.