Итальяночки...))
от:Терра2
Некоторые твои суждения бывают настолько неожиданными, что просто вводят меня в ступор! Хохот
Похоже, для тебя желание человека вызвать к себе интерес - аксиоматично? Шок
Получается, что моя куча сообщений вызвана именно этим? алкоголик и придурок crazy
И, что особенно для меня странно - получается, что это желание как бы оправдывает несоблюдение норм? Шок Бред какой-то... СмущенныйПодробнее

от:ау
Одно большое ДА!Подробнее
от:ау
И это всем нравится и все тебя любят! И все участники этой ветки, а не досужие мимопроходимцы(уверен в правомочности этого заявления) считают что ты ценнейший и любимейший наш товарищ!Подробнее

от: ау
Кэп, есть к тебе вопроц. Пробовал ли ты когда нибудь наложение плёночного зерна вторым слоем?
Заинтересовала эта техника, но чёт приличных примеров её нарыть не выходит.
от:Терра2
Итальяночки...))Подробнее

а у тебя этот imagenomic есть?
поздравляю, объектив полный всяческих художественных качеств. Более нравится его поздняя версия Pentacon 50/1.8 с многослойным просветлением, но Алхимик предпочёл бы старый вариант)
от:eropegoff
>>>>>>>>>>>>Подробнее
от: Терра2а это что?
Кстати, вот давно хочу спросить - а почему ты почти никогда не снимаешь город?
Ведь такой красивый...

от:eropegoff
а это что?
а вчера в контровике была фота, ты еще спрашивала о чОм она, это что? >>>>>>>>>
вот в этом вся ты, лишь бы на человека напраслину возвести, что на меня, что на ау, что на викторыча... вчера еще ни с того, ни с сего Помыча помянулаю, и Виктору тоже рикошетом досталось, слава Аллаху лебединские пруды пронесло
Подробнее
от:Терра2хосподи, если не показываю, не значит что их нет
Ой, грешишь, Еропегов, ой, грешишь...![]()
Любой честный человек хотя бы про себя скажет, что - да, вот таких кадров, как последний, у тебя здесь бывает разве что один на сто. ;)
Забыла спросить - это что за красотищща? :DПодробнее

от: eropegoff
хосподи, если не показываю, не значит что их нет
Киево-Печерская Лавра это. фактически, отсюда начиналось православие на Руси
ффсё, концерт по заявкам окончен![]()
от:RUIvanПодробнее