Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
О ведь удивительно разное восприятие, одного и того же материала

Совершенно естественная ситуация...

Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...
Re[Терра2]:
Теруссик ты палишься на ровном месте, твои реверансы (поцелуи в попу) в сторону власти настолько очевидны, что мастер сглаживаний (Капитон) бессилен )))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Совершенно естественная ситуация...

Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...

Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 14-15 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их
Re[TimFoto]:
Цитата:
Теруссик ты палишься на ровном месте, твои реверансы (поцелуи в попу) в сторону власти настолько очевидны, что мастер сглаживаний (Капитон) бессилен )))

Понятно) как быстро все закончилось! :D

Присоединяйся к компании ау с Викторычем. :P

(Самое смешное - никто даже не задается вопросом, а на хрена мне эти реверансы? Впрочем, понятно, почему не задаются...)))
Re[TimFoto]:
Капитон "мастер сглаживаний" исключительно к твоему миролюбию и искреннему желанию примирить оппонентов
Re[TimFoto]:
Цитата:

Цитата:

от:TimFoto
Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 14-15 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их

Подробнее

Просто забавно... насколько надо ващще НЕ думать, чтобы второе писать после первого... 8)
Re[Терра2]:
Ну что сказать - работай и отробатывай )))
Re[TimFoto]:
Цитата:
Ну что сказать - работай и отроАбатывай )))

На посошок))

Я, по-вашему, апологет с "реверансами", а вы, так сказать, шататели власти.

Забавно, но почему-то шататели редко или вообще НЕ задумываются о том, как они выглядят... ;)
Похоже, считается, что РАЗ они шататели, то уже - во всех смыслах хороши! :cannabis: Даже если они, например, вовсю используют ментальность и тп урок... 8)

А ведь можно предположить простой, реальный и очевидный факт: что наблюдатели всегда будут сравнивать... 8)
Апологетов с шатателями.
Re[Терра2]:
Цитата:
На посошок))
А ведь можно предположить простой, реальный и очевидный факт: что наблюдатели всегда будут сравнивать... 8)

Это из космоса которые?

Re[Терра2]:
Шататели кто это? Хотя в принципе не важно :P
Re[TimFoto]:
Цитата:

Как кто?
Цитата:
Теруссик ты палишься на ровном месте, твои реверансы (поцелуи в попу) в сторону власти настолько очевидны

Если я палюсь как апологет, то вы - шататели власти...
Re[Терра2]:
И конспиролух из тебя неважнецкий, оне (конспиролухи) щитают что власть в России навязана извне, мировой закулисой не меньше. И быть её апологетом это как то не комильфо- не?
Re[ау]:
Вотржунемогу ))) Не думал а кроме шатетелей , мощнее могут быть только конспиралухи )))
Re[TimFoto]:
Цитата:

шататели- те кто расшатывает монолит авторитета Террусика!
Re[victorkanda]:
Цитата:

Бо исподнее у собеседников свалилось... болезнь выявлена... диагноз поставлен.

Общение прекращено. 8)
Re[Терра2]:
Иди лечись, и приходи здоровенькой!
Сон- лучшее лекарство, ты много времени проводишь в тырнетах...
Re[victorkanda]:
Думаю Террусика пора оправить в отставку в следствии )))) твоё КГБ-ФСБшное очевидно и пора уж сдаться )) Как говорил "Поцелуй Иуды" - покайтесь грешники!
Re[victorkanda]:
Хотя признаюсь без неё будет грустно/скучно )))
Re[TimFoto]:
Цитата:
твоё КГБ-ФСБшное очевидно

Спасибо! Ты мне льстишь!
Re[Терра2]:
Цитата:
Спасибо! Ты мне льстишь!

Ты готова к покаянию ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.