Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[victorkanda]:
По мне на какое то разводилово больше похоже, настоящий армагедец приходит неожиданно когда нет уже возможности ни затарится ни свалить куда то ...
Старая картинка, играет по новому )))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не поняла...
ну я же давно писал, почти через все мои актуальносовременноискусствоведческие фоточки лейтмотивит вопрос о смысле жизни
и о неизбехности сокращения численности населения в рамках существующей парадигмы потребления писал

конкретно - в парадигме человека потребления (копетализма, деньги должны делать деньги, рынок и всетомуподобное) нет смысла в существовании безработных, нищих, неплатежеспособных групп населения в таких количествах
с посадкой цветочков, экологией и прочим планета сама справится, без них и без каких-либо усилий со стороны капитала
и не надо меня уличать в человеконенавистничестве, чиста циничный взгляд на вещи

В Италии отделения интенсивной терапии и реанимационные отделения настолько перегружены, что персонал больниц и клиник должен порой очень жестко решать, кого примут первым, а кто должен будет ждать помощи, рискуя умереть и помощи не дождаться. В Швейцарии тоже скоро может возникнуть похожая ситуация. Какими критериями руководствуются здесь врачи при принятии решений о жизни и смерти?

Во Франции опасаются инфицирования 70% населения, в Британии - до 80%
Вирус может исчезнуть сам по себе после того, как переболеют почти все.

это в странах с развитой экономикой и всетакое, и то мощностей медицины не хватает
а в в остальных, если не случится чуда и вирус не самоликвидируется, будет много жестче
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
А кто вам сказал, что будет весна?

О да, ей-то как раз похфиг на эту суету. Весна не спрашивает, она идёт без спроса и контрацептивов.
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
По мне на какое то разводилово больше похоже, настоящий армагедец приходит неожиданно когда нет уже возможности ни затарится ни свалить куда то ...

Подробнее

Почему-то мне кажется, что здесь идет охота не на овец...
Re[victorkanda]:

А границы вновь обретают смысл...

Re[TimFoto]:
Цитата:

Подробнее

а из-под моста, во весь проём, выглядывает нечто напоминающее вид под микроскопом этой напасти /в цвете
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

и о неизбехности сокращения численности населения в рамках существующей парадигмы потребления писал

конкретно - в парадигме человека потребления (копетализма, деньги должны делать деньги, рынок и всетомуподобное) нет смысла в существовании безработных, нищих, неплатежеспособных групп населения в таких количествах
с посадкой цветочков, экологией и прочим планета сама справится, без них и без каких-либо усилий со стороны капитала
и не надо меня уличать в человеконенавистничестве, чиста циничный взгляд на вещи

это в странах с развитой экономикой и всетакое, и то мощностей медицины не хватает
а в в остальных, если не случится чуда и вирус не самоликвидируется, будет много жестче

Подробнее

По причине тайной, но страстной любви к конспирологии , полагаю, что твой вариант слишком прост))
Представь себе состояние тех, кто переживет эту ситуацию...
Не кажется, что они будут готовы на ВСЕ???
И напрочь забудут про свои либеральные ценности...
Цитата:
Обрати внимание, как леХко эта крокозябра смела либеральные права и свободы... ;)

Подчеркну - уже смела и никто не пищит и не вякает. 8)
===================
Есть и иные, тоже интересные версии))

===================

Никто уличать не будет - ты ведь просто повторяешь давно озвученные акторами цели... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Почему-то мне кажется, что здесь идет охота не на овец...

На овец не охотятся, их подготавливают )))
"Есть важная должность на мясокомбинатах,
С красивым названьем: Козел-провокатор.
Овец этот козлик приводит на бойню.
Их рубят, а он наблюдает спокойно".
Re[TimFoto]:
Цитата:

На овец не охотятся, их подготавливают )))
"Есть важная должность на мясокомбинатах,
С красивым названьем: Козел-провокатор.
Овец этот козлик приводит на бойню.
Их рубят, а он наблюдает спокойно".

Подробнее

Да это понятно))
Только... понимаешь - идея просто массового забоя кажется слишком простой...
Это - то, что лежит на поверхности.

Думается, что есть и иные цели.
Тем более, что попытка - далеко не первая.
Просто в этот раз - хорошо подготовленная/организованная. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да это понятно))
Только... понимаешь - идея просто массового забоя кажется слишком простой...
Это - то, что лежит на поверхности.
Думается, что есть иные цели.
Тем более, что попытка - не первая. 8)

Подробнее

Не, не забой - вначале постричь.
Re[TimFoto]:
Цитата:

Кто внушил вам бежать от будущего гнева?
сотворите же достойный плод покаяния
 *** by Tim BaloFF, on Flickr

Люди ходят всё мрачнее и мрачнее с каждым днём ...
Свалил бы из города, но ...

Подробнее

Тим, ты на съёмках "Острова" присутствовал штоле?:smile2: Хорошая серия.
И с овцами своевременно и актуально :!:
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Не, не забой - вначале постричь.

Ты смотришь на ближайшие... а я пытаюсь придумать конечные!...
Re[victorkanda]:
Re[Kol0mbo]:
застал ещё постройки, уже после съёмки.
Re[Chariton's drive]:
"Поехали!"

Re[Chariton's drive]:
Цитата:

от:eropegoff

да, в этом определенно штота-есть)))
кстати, хитон Сатанинского червя с красненькими сердечками вполне перебивает по леопардовости фикус
а то, что нет полноценного современного концепта бес красненького, это любой второкласник,... да штотам второклассник, любой депутат скажет
===========

просто фоточка через лобовое от 15 декабря
концепт? пусть будет "стоп, коронавирус, сдесь гос. граница Украины"

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
Ты смотришь на ближайшие... а я пытаюсь придумать конечные!...

Так твоя же тема с ИИ, таки развивай - боты атакуют, выпустили "джина" из пробирки для изоляции людей и переключения больших полномочий компьютерам и ИИ и дальнейшая изоляция до - https://youtu.be/DWdewnWAGnw?t=105 ;)

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Так твоя же тема с ИИ, таки развивай - боты атакуют, выпустили "джина" из пробирки для изоляции людей и переключения больших полномочий компьютерам и ИИ и дальнейшая изоляция

Молодца) проникся... :D

Не, тут мне не боты видятся... ;)
Re[victorkanda]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.