Старая картинка, играет по новому )))
*** от: Терра2ну я же давно писал, почти через все мои актуальносовременноискусствоведческие фоточки лейтмотивит вопрос о смысле жизни
Не поняла...
от: victorkanda
А кто вам сказал, что будет весна?
от:TimFoto
По мне на какое то разводилово больше похоже, настоящий армагедец приходит неожиданно когда нет уже возможности ни затарится ни свалить куда то ...
Старая картинка, играет по новому )))***
Подробнее
По мне на какое то разводилово больше похоже, настоящий армагедец приходит неожиданно когда нет уже возможности ни затарится ни свалить куда то ...
Старая картинка, играет по новому )))***
Подробнее
от:eropegoff
и о неизбехности сокращения численности населения в рамках существующей парадигмы потребления писал
конкретно - в парадигме человека потребления (копетализма, деньги должны делать деньги, рынок и всетомуподобное) нет смысла в существовании безработных, нищих, неплатежеспособных групп населения в таких количествах
с посадкой цветочков, экологией и прочим планета сама справится, без них и без каких-либо усилий со стороны капитала
и не надо меня уличать в человеконенавистничестве, чиста циничный взгляд на вещи
это в странах с развитой экономикой и всетакое, и то мощностей медицины не хватает
а в в остальных, если не случится чуда и вирус не самоликвидируется, будет много жестчеПодробнее
от: Терра2
Обрати внимание, как леХко эта крокозябра смела либеральные права и свободы... ;)
Почему-то мне кажется, что здесь идет охота не на овец...
На овец не охотятся, их подготавливают )))
"Есть важная должность на мясокомбинатах,
С красивым названьем: Козел-провокатор.
Овец этот козлик приводит на бойню.
Их рубят, а он наблюдает спокойно".Подробнее
от:Терра2
Да это понятно))
Только... понимаешь - идея просто массового забоя кажется слишком простой...![]()
Это - то, что лежит на поверхности.
Думается, что есть иные цели.
Тем более, что попытка - не первая. 8)Подробнее
Кто внушил вам бежать от будущего гнева?
сотворите же достойный плод покаяния*** by Tim BaloFF, on Flickr
Люди ходят всё мрачнее и мрачнее с каждым днём ...
Свалил бы из города, но ...Подробнее
от: TimFoto
Не, не забой - вначале постричь.
от:eropegoff
да, в этом определенно штота-есть)))
кстати, хитон Сатанинского червя с красненькими сердечками вполне перебивает по леопардовости фикус
а то, что нет полноценного современного концепта бес красненького, это любой второкласник,... да штотам второклассник, любой депутат скажет![]()
===========
просто фоточка через лобовое от 15 декабря
концепт? пусть будет "стоп, коронавирус, сдесь гос. граница Украины"Подробнее

Ты смотришь на ближайшие... а я пытаюсь придумать конечные!...
*** от: TimFoto
Так твоя же тема с ИИ, таки развивай - боты атакуют, выпустили "джина" из пробирки для изоляции людей и переключения больших полномочий компьютерам и ИИ и дальнейшая изоляция