Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 25181 - 25200
Re[ЮRA]:
Цитата:

от:ЮRA
и особенно понравилось "без права показа просмотра" ) 👍
хм, не помню, смотрел или не
на ютюбе есть https://youtu.be/jXFa7KxLs_I
начал смотреть, вроде бы даже как-то свежо, живо, никакой тебе компьютерной графики... комментариями наш народ жжёт

Подробнее

Я ребёнком смотрел, родители притащили с собой в кинотеатр. Правда мало что помню, помню было страшно. Название запомнилось. Только у меня запомнилось "Легенды о динозаврах". И что японское кино.
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
ооо, два фильма детства пацанов начала 80-х, на которые сходили по много раз: этот и "Пираты XX века" :D еще мульт был японский "Корабль-призрак", тоже то еще впечатление, так нас познакмили с миром аниме и хентая

Подробнее

По поводу мультика. Также с родителями малым смотрел какой-то длинный мультик импортный в кинотеатре. До ужаса страшный. До того, что не помню ничего. Но после него в течение длительного времени снились страшные сны ("сюжет" которых не менялся годами) с кинематографической точностью и ясностью.
Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я ребёнком смотрел, родители притащили с собой в кинотеатр. Правда мало что помню, помню было страшно. Название запомнилось. Только у меня запомнилось "Легенды о динозаврах". И что японское кино.

Подробнее

Вот Виктор не дал период дат проката фильмы, может быть и вспомнил бы, но есть вероятность, что всё же при просмотре кино, я вовсе не в кино смотрел, а лез куда не положено лазить воспитанным пионерам/комсомольцам))
Re[ЮRA]:
Примерно 79-81 годы.
Японские м/ф
Корабль-призрак
Джек в стране чудес
Кот в сапогах
Помню ещё х/фильм
Гибель Японии
.....

А было мне тогда 22-24 года.
Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

"Ноздря Ай-Тойона"

Прямо передо мной посреди пещеры стоял огромный мамонт. Его хобот был вытянут вперёд, как будто этот колосс собирался затрубить призыв к бою. Огромные ноги — толще моего туловища — были широко расставлены, голова пригнута. Вся колоссальная туша мамонта блестела, как будто она была покрыта стеклом.
Re[victorkanda]:
угу. данке. да, воспоминания о..., припомнили из оперативки, что название-то и движуха вокруг начинает припоминаться, а чтоб эти страшные эмоции нифига)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

:) В купе вагона поезда Якутск - Якутск.
Динозавры курят в сторонке.

Re[victorkanda]:
Всё никак не отважусь в Галерею запостить. С новогодних праздников.
П.С. Даже раньше. С декабря.
Re[сергей1978.23]:
А сюда, значит, отважно?
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
А сюда, значит, отважно?

Здесь никто не будет строить из себя оскорблённой невинности.
Re:
Из серии, про компетентность, с налётом чёрного юмора: "Да я на этом деле пол собаки съел...!"
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Из серии, про компетентность, с налётом чёрного юмора: "Да я на этом деле пол собаки съел...!"

Подробнее

На две с половиной собаки больше
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

На две с половиной собаки больше

Подробнее

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda