Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 25141 - 25160
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Подробнее

Re[victorkanda]:
ржа
гут
но надо дополнить
В момент стояния в дверях, в баре воцарилась тишина, бармен выключил музыку, никто не вставал, не выходил в туалет, только тихие взмахи рук вызывали бармена, он тихо подходил принимал и исполнял заказ. Весь бар смотрел на мужчину, а мужчина на них...
эээ)
Re[ЮRA]:

Когда в фильме человек долго и задумчиво несколько минут просто идет по просто дороге, а гравий на ней просто скрипит минут 5, все скрипит и скрипит; я и за 15 секунд могу понять, что примерно «великий композитор» хотел мне этим втемяшить. Кроме того, я, следуя указаниям товарища, замедлял просмотр в правильных местах, а иные просматривал и по два раза. Надо сказать, что Соляриса я легко просматривал даже на двойной скорости, в то время как отечественные боевики все же требуют увеличения не больше, чем до 1,3-1,5, иначе перестаешь понимать. Тарковский понятен и на сверхзвуковой

Полный текст :cannabis:

https://lofkiy.ru/raznoe/anekdot-pro-tarkovskogo.html
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Магия пустого стаканчика

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Полный текст :cannabis:

мощненько)

"В квартире у него все стены завешаны скверными картинами. Буржуй." )
есть что-то в этом напоминающее нынешние фотосайты
Re[сергей1978.23]:
пытаюсь разгадать ребус
в смысле - наполовину?
курилка была наполовину полна)
Re[ЮRA]:
Цитата:
от: ЮRA
пытаюсь разгадать ребус
в смысле - наполовину?
курилка была наполовину полна)

Стоит раз увидеть...)

Re[сергей1978.23]:
гмм)
не заметил.
надо крупнее, чтобы... )
магия наполовину
Re[ЮRA]:
Цитата:

от:ЮRA
гмм)
не заметил.
надо крупнее, чтобы... )
магия наполовину

Подробнее

Там стаканчик не полноценный объект, скорее - артефакт. Он композиционно никак не работает. Я вообще про него забыл, что снимал. И не сразу потом увидел. Тем более, что с этой стороны кадра было темновато, я тени подтягивал. Т.е. я его увидел, как Зритель. В отрыве от Автора. И когда увидел, то развидеть уже не смог. Смотрю на фото и вижу только его.

Re[victorkanda]:
тема стаканчика жива и торжествует,
не "слеза комсомолки", но тот еще рецепт,
обнаруженный мной на подоконнике окна подъезда

Re[ЮRA]:
Цитата:

от:ЮRA
ржа
гут
но надо дополнить
В момент стояния в дверях, в баре воцарилась тишина, бармен выключил музыку, никто не вставал, не выходил в туалет, только тихие взмахи рук вызывали бармена, он тихо подходил принимал и исполнял заказ. Весь бар смотрел на мужчину, а мужчина на них...
эээ)

Подробнее

намедни "Солярис" пересматривал, вспоминал эти баяны, когда Бертон-Дворжецкий ехал по Токио. :D
неоднозначный автор, это точно, но люблю его смотреть под настроение, но не всё, если у кого есть полароиды в хорошем качестве - поделитесь, у самого есть 123 штуки, нравятся, атмосферно, хоть сейчас это слово и заезжено всякими гуру доджбёрна.
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
намедни "Солярис" пересматривал, вспоминал эти баяны, когда Бертон-Дворжецкий ехал по Токио. :D
неоднозначный автор, это точно, но люблю его смотреть под настроение, но не всё, если у кого есть полароиды в хорошем качестве - поделитесь, у самого есть 123 штуки, нравятся, атмосферно, хоть сейчас это слово и заезжено всякими гуру доджбёрна.

Подробнее

такое время, что необъятное количество инфы просто бьётся и конкурирует между собой за внимание потребителя. если скажу, что надо пересмотреть..., то это будет эээ)) но хотелось бы.
насчёт полароида не понял, это в фильме было? но на всякий случай вспомнил, у меня же где-то лежит, этот, который моментальной. и подумалось, а вдруг там ещё и кассета целая имеется...оуо... это же можно чистый стрит замутить. хм, однако) надо обязательно заставить себя найти рядом с ним целую кассету))
Re[CharitoN's driVe]:

Re[victorkanda]:
Путорана
Re[ЮRA]:
Цитата:
от: ЮRA
насчёт полароида не понял, это в фильме было?

не, в фильме не было, но у Тарковского была такая камера и мне нравятся его снимки

https://prophot@s.ru/inspiration/19238-polaroidy-andreya-tarkovskogo

@ заменить на o

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Цитата:

от:victorkanda

Подробнее