от:eropegoff«Все проходит и это пройдет» (с)Подробнее
Chariton's drive
Всего 26367 сообщ.
|
Показаны 24501 - 24520
Re[eropegoff]:
Re[victorkanda]:
https://www.youtube.com/watch?v=Vg1jyL3cr60
Re[victorkanda]:
Фейсбук начал инфовойну, размещая в качестве рекламных постов различные пропагандистские вбросы (у кого есть фейсбук, может это проверить). Не сложно догадаться, в какую сторону. В российском контенте это может быть одна информация, в иноязычных - другая. Сейчас в инфопространстве вбросы - чуть ли не самое действенное оружие пропаганды.
Считаю, что любые "выяснения отношений" в публичных пространствах, особенно основанные на "официальной информации" (не важно, с какой стороны), является элементом инфовойны и войны пропаганд. Поэтому считаю, что от таких "выяснений" нужно воздерживаться. К сожалению, форум этого также не избежал( Писать и постить сейчас ничего особенно не хочется.
Всем мира.
Считаю, что любые "выяснения отношений" в публичных пространствах, особенно основанные на "официальной информации" (не важно, с какой стороны), является элементом инфовойны и войны пропаганд. Поэтому считаю, что от таких "выяснений" нужно воздерживаться. К сожалению, форум этого также не избежал( Писать и постить сейчас ничего особенно не хочется.
Всем мира.
Re[victorkanda]:

Re[eropegoff]:
Кэп, послушай ты человека, для которого маленькая войнушка с межплеменными эксцессами как бы привычная городская среда обитания = чем меньше ты будешь высовываться из дома ради фоток, чем больше у тебя шансов прожить подольше.
Могу обосновывать это долго и нудно, но лучше просто поверь.
Могу обосновывать это долго и нудно, но лучше просто поверь.
Re[eropegoff]:
от:eropegoffПодробнее
Странно, однако - целлофановый пакет и разовые стаканчики, как новенькие, хотя горело, похоже, не хило!
Re[victorkanda]:

Re[eropegoff]:
Что люди собирают???
Re[victorkanda]:

Re[eropegoff]:
Понятно, что грузовичок не печеньки с пряниками перевозил!

Re[victorkanda]:
всех с весной!
всем мира и добра)

всем мира и добра)

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
всех с весной!
всем мира и добра)
Взаимно.
Поосторожней там...
Re[eropegoff]:
от:eropegoff«— Почему начинались войны? — спросил Грым.Подробнее
— Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это были новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить.
— А новостям верили?
— Вера тут ни при чём. Картина, которую создавали маги, становилась правдой не потому, что в неё верили, а потому, что думать по-другому было небезопасно.»
В. Пелевин, «S.N.U.F.F.»
Re[victorkanda]:
По телеканалу "Дождь" непрерывно показывают "Танец маленьких лебедей"...