Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 24401 - 24420
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

( . . . )
Винсент (жена) очень хотел родить, ему пересадили два яичника, у одного произошло отторжение. пересадили еще один, потом еще и еще, но беременность все не наступала. ему пересадили столько яичников, что "все тело превратилось в шрам". наконец, ему пересадили яичник от женщины больной раком и он заболел раком, но не забеременел

преисполнился, хочется творить, создавать новый художественный язык, новые образы, хочется менять планету и всювселеннуюнах )

Подробнее

Vincent & Jules

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
посетил выставку совриска
PinchukArtCentre — это международный центр современного искусства XXI века...
... Центр размещается на 6 этажах...Общая площадь арт-центра составляет более 3000 кв.м. С момента открытия арт-центр стал одним из самых любимых мест украинской молодежи, киевлян, а также многочисленных туристов столицы. Очень удобный график работы выставок (с 12:00 до 21:00), а также свободный вход дают чудесную возможность для знакомства с лучшими творениями современных художников.

там же посмотрел трогательный фильм про супружескую пару. Винсент (жена) очень хотел родить, ему пересадили два яичника, у одного произошло отторжение. пересадили еще один, потом еще и еще, но беременность все не наступала. ему пересадили столько яичников, что "все тело превратилось в шрам". наконец, ему пересадили яичник от женщины больной раком и он заболел раком, но не забеременел

преисполнился, хочется творить, создавать новый художественный язык, новые образы, хочется менять планету и всювселеннуюнах )

Подробнее

Одних яичников, вроде бы мало. Без матки всё равно не получится.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Одних яичников, вроде бы мало. Без матки всё равно не получится.

Скучный ты ...

"nj djghjc dhtvtyb

Это вопрос уже не этики никакой, только времени.

Я верю, друзья ...
https://www.youtube.com/watch?v=N1Ez0bPSDCo

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Это вопрос уже не этики никакой, только времени.

Я верю, друзья ...
Только один вопрос - зачем? Вопрос времени, когда профессии таксистов и прочих водителей, машинистов, пилотов, кассиров, официантов - совсем исчезнут. Люди в таком количестве больше не нужны.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Только один вопрос - зачем? Вопрос времени, когда профессии таксистов и прочих водителей, машинистов, пилотов, кассиров, официантов - совсем исчезнут. Люди в таком количестве больше не нужны.

Бережём природу, кушаем завтрак из туриста .

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

там не буду... чёта ржу над оценками)
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Бережём природу, кушаем завтрак из туриста .

Подробнее

кста, свежие помидоры с маринованными огурцами оч.вкусное сочетание
Re[ЮRA]:
Цитата:
от: ЮRA
там не буду... чёта ржу над оценками)

Да и ... с ними.
У меня поклонник появился - ни одной фотографии не пропускает чтобы не отметиться (ну может не 100%, а 99). Зачем ему это - хз. Но мне, в принципе, пофиг на его оценки (любые).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Да и ... с ними.
У меня поклонник появился - ни одной фотографии не пропускает чтобы не отметиться (ну может не 100%, а 99). Зачем ему это - хз. Но мне, в принципе, пофиг на его оценки (любые).

тут недавно тема была, которую почему-то автор закрыл. там как раз основной вопрос касался этой темы. как всегда, обсуждение пошло в нескольких направлениях, но в основном, кмк, первоочередной ответ, как начало, про колхозников головного мозга не фиксанули.
таки можно перефразировать:
что хотел сказать фотограф ...
что хотел сказать оценщик ...
Re[ЮRA]:
Цитата:
от: ЮRA

кста, свежие помидоры с маринованными огурцами оч.вкусное сочетание

Креативисты Мы !

Re[victorkanda]:
Сохраню для читателей:

Цитата:

от:mike1987
Да нет же! Там не количественная разница. Фотограф и не фотограф - это два разных качественных состояния. Я про это столько здесь писал. Вот здесь можно почитать:
https://habr.com/ru/post/407423/
Даю эту ссылку, потому что там еще и затронута тема состояния человека, который "вне" (в нашем случае - "не фотограф"). Ему обидно, горько, он полагает, что его троллят и обижают. Пример у вас перед глазами;)
Самое плохое, что ничем помочь "напрямую" нельзя. Можно лишь "подводить", пытаться создать условия. Но основное должен сделать сам индивидуум, причем нет гарантий что получится.
*
Только этот обиженный не понимает, как тяжело и горько биться об стену, пытаясь что-то до него донести. А он, с..а, ну никак не понимает! и продолжает нести пургу. Главное, что он при этом и не виноват, его поведение, в общем-то, оправданно. Обижаться на его поведение бессмысленно...
*
Вот фрагмент из книги "Философская антропология" о системе воспитания в Древней Греции: "...становление героев не сводится к просвещению, а включает тренировку памяти, воли, мужества, формирование практических навыков переустройства общества и воспитания самого себя в соответствии с законами Космоса".
Но тут подавляющее большинство новичков считают, что достаточно прочесть инструкцию пользователя и пролистать пару книжек - и они уже "немного более продвинутые":)
*
В целом, рецепт банален. И вы его выполняете. Просто это процесс, причем непростой и растянутый по времени.

Подробнее

Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
братья, всем привет!
немного поменял работу, пока ухожу в 7 и прихожу в 7,
сколько так будет - не знаю,
но дома сил уже нет ни на что,
но по сторонам еще смотрю, мобила то с собой :D

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Сохраню для читателей:

про воспитание героев - навеяло:
У нас в Зареченске таких достопримечательностей было две: дуб, в тени которого проездом стоял Пушкин, и скульптура античного героя Геракла, как известно, мужчины героических пропорций, причем из одежды — меч в могучей правой руке...(С. Альтов)

https://youtu.be/8jRuK5mx9nA
Re[avs28]:
Геракл с мечом? Оригинально.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Иду-бреду я сквозь метели... (с)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

братья, всем привет!
немного поменял работу, пока ухожу в 7 и прихожу в 7,
сколько так будет - не знаю,
но дома сил уже нет ни на что,
но по сторонам еще смотрю, мобила то с собой :D

Подробнее

Мобила с собой!
Ночной барбосинг успешен.
Почти новая, только без струн и с отломившимся креплением.
Кстати, уже вторая.
Первая успешно реанимирована!

Вот первая:
https://youtu.be/uuCfs_-6mJg

Re[victorkanda]:
передумал, оставлю эту, больше неоднозначности :D

Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта