от: gbooth
Сначала успешно создать себе проблему а потом от неё лечиться. )) назад к рептилиям ))
А у трилобитов то цырк! Интересно — сколько из них что то поймёт в написанном?
"Многие знания — многие печали" ©
Сначала успешно создать себе проблему а потом от неё лечиться. )) назад к рептилиям ))
А у трилобитов то цырк! Интересно — сколько из них что то поймёт в написанном?
Вот ни секунды не сомневался в природе твоего алкоголизма.
от:Yuriy_
Гена, я уже тебе писал что много сочиняешь и "додумываешь", и вот в очередной раз сочинил сказку))) В первые пятьдесят лет моей жизни, не было у меня в списке хобби самогоноварения ;) Предполагаю, что острое неприятие тематики алкоголя и алкоголизма в целом, у тебя связана с детской травмой. У тебя мама или папа случайно не алкоголики?Подробнее
от: avs28
"Многие знания — многие печали" ©
от:gbooth
Юра, ты сам сочиняешь и додумываешь, глядя на свою жизнь. Какая у тебя детская травма была? )) Кто из твоих родителей привил тебе алкоголизм?
Но отчасти ты прав. У меня в юности были «травмы», связанные с алкоголем. В первую сессию на первом курсе я получил четверку по «истории КПСС» и ещё одну четверку по МатАну. Но не осознал пагубность привычки. Нет - тогда осознал и выработал защитный механизм. Но пересдать Историю КПСС не догадался. Рублей 360-540 мне этот опыт стоил.
А вот недавно осознал — какое разрушительное воздействие на твой организм оказывает твой алкоголизм. И ведь бросить ты просто так не сможешь - ходишь наверняка «к причастию» и потребляешь, приучаешь свой изношенный организм к алкогольной радости. (Подробнее
от: Yuriy_
ошибку сделал, поделился о сокровенном, о своей вере в кругу единомышленников.
Юра, ты довольно давно делишься сокровенным опытом самогоноварения в разных темах. На следующее утро, правда, часто прощения просишь. Забыл вот.
Как то так случилось что в Харитонах три трезвенника, один правда вынужденный. Есть и любители порто, хереса - и эти подмножества могут пересекаться.
Мое осуждение касается в первую очередь твоей пропаганды твоего алкоголизма.
Хотя, наверное, без эффективной разминки аксонов синаптические контакты окисливаются от частого употребления. Что я тебе могу посоветовать - изучи что нибудь про логику. Тут вдруг выяснилось что изучение Монти Пайтона эффективно помогает бороться с твоей вредной привычкой. Самое сложное тебе — осознать вред.
На этом с нравоучениями «не пили чукча сук, на котором сидишь» закругляюсь.Подробнее
от: ау
про Констагара лучше промолчи. Отличный парень и нмв очень хороший фотограф.
мой жизненный опыт человека на седьмом десятке говорит, что настоящих трезвенников ничтожно мало. Есть люди не пьющие по медицинским соображениям, чаще физиологическим, реже психическим.
мой жизненный опыт человека на седьмом десятке говорит, что настоящих трезвенников ничтожно мало. Есть люди не пьющие по медицинским соображениям, чаще физиологическим, реже психическим.
Я не знаю точных причин отказа у Андрея. Но я неоднократно встречал осознанных трезвенников - которые не пьют потому что не хотят. Может это у нас эволюционный вызов сейчас такой?
Мне вот интересно - как ты приступы желания выпить нейтрализуешь. Герой Челентано в каком то фильме по аналогичному но иному поводу дрова колол.Подробнее
я неоднократно встречал осознанных трезвенников - которые не пьют потому что не хотят.
Думаешь, сказанное является истиной?))) Конечно красивше заявить что не пьёшь по убеждению, а не потому что не можешь или боишься... это понятно)
от:ау
Подробнее