Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 24181 - 24200
Re[сергей1978.23]:
Тебе это надо в тему "Что такое цвет в современных зеркалках". ))) Там все такие насыщено-напыщенные. )) А тут ты .... ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Тебе это надо в тему "Что такое цвет в современных зеркалках". ))) Там все такие насыщено-напыщенные. )) А тут ты .... ))

А у меня не современная зеркалка)
И возможно цвет там - не из зеркалок, а после постобработки. Но мне даже не хочется туда заходить, чтобы уточнить.
Re[сергей1978.23]:
Там Андрюха свой красный цвет ... (не смог подобрать слова).

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
так и дед непростой, художник же
Эпиграф
Смотрите, Шура, что можно сделать из швейной машинки "Зингер" и обычной колхозной сноповязалки

хороший вопрос, кстате))
если б у него отобрать зингер и насильно всучить 5D M4 с high end оптикой и заставить все это перефотографировать, остался бы от художником,
или перекочевал бы в пещеру? ))
===================

ps. ау-у-у... аууууууу... :(
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Эпиграф
Смотрите, Шура, что можно сделать из швейной машинки "Зингер" и обычной колхозной сноповязалки

хороший вопрос, кстате))
если б у него отобрать зингер и насильно всучить 5D M4 с high end оптикой и заставить все это перефотографировать, остался бы от художником,
или перекочевал бы в пещеру? ))
===================

Подробнее

хотел бы дед, наверно марк 4 таскал бы, не, это его инструмент, у другой кисти будет и мазок другой :D
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А у меня не современная зеркалка)

самая молодая у меня 2008 года, "молодая была немолода" © :D
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

что-то как то да, ага

Re[victorkanda]:
Сегодняшнее.

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Сегодняшнее.

Подробнее

По мотивам...
С метафизическим подтекстом :)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Ассоциации...
Безнадёга, в современной интерпретации: "Кредиторы (коллекторы) наседают"
Re[eropegoff]:Re[avs28]:
Верстаю альбом, на который угрохал (с радостью) весь прошлый год.
По этой причине временно себя забанил, не хочу отвлекацц0.
Фсегда с вами!!!
Re[ау]:
Молодца! Интересно будет посмотреть. Удачи
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Харитоны, как считаете, есть смысл (для автора, для зрителей) организовывать персональную выставку в населённом пункте, где жителей меньше 38тысяч, неизвестному широкой публике фотографу?
вот тут Юрий натолкнул на правельный ответЦитата:
от: Yuriy_
Рыбак словил рыбу, поджарил съел, и забыл о ней. Фотолюбитель сделал снимок, "полюбовался", разместил в сетях, и забыл о нём.
фотограф самый несчастный из всех
рыбак поймал рыбу, сфотографировался с ней, зажарил
охотник завалил лося, сфотографировался с ним, зажарил
строитель построил дом, сфотографировался с ним... и только фотограф не фотографируется со своими карточками
выставка это попытка сравняться в правах с остальными членами социума, можно фотографироваться со своими карточками 8)

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Верстаю альбом, на который угрохал (с радостью) весь прошлый год.
По этой причине временно себя забанил, не хочу отвлекацц0.
Фсегда с вами!!!

Подробнее

Не хорошо, Ау.
В наше время "смутно-бубонное", люди переживають...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Ассоциации...
Безнадёга, в современной интерпретации: "Кредиторы (коллекторы) наседают"

Это может быть и радость первому миллиону. Кулачки радости. Напомнило танец из фильмы про БАБа, когда они группой комсомольцев в оставке (если не вру) натырили народных богатств в виде жигулей, и "заработали" первый миллион, отметив это радостным танцем африканского племени мумба.

Фота зачётная.
Re[ЮRA]:
Цитата:

от:ЮRA
Это может быть и радость первому миллиону. Кулачки радости. Напомнило танец из фильмы про БАБа, когда они группой комсомольцев в оставке (если не вру) натырили народных богатств в виде жигулей, и "заработали" первый миллион, отметив это радостным танцем африканского племени мумба.

Фота зачётная.

Подробнее

Да, снимок получился!
Re[victorkanda]:
лик так никто и не увидел)))
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
лик так никто и не увидел)))

Подробнее

Увидят ещё) Зря я что ли с мыльной тряпкой на роже и феном страдал)
А вообще, считаю, что это хорошо, когда разные интерпретации. Значит не шаблонно сделал.)
Re[victorkanda]:
О да, на лик не обратил внимание. Он даже немного встраивается в линию объект - отражение объекта. Правда, находится больше в диалоге носиком смесителя. Но всё же, конструкция несколько сложновата, по-моему главное здесь многозначительность в отражении с неявной эмоцией. та самая...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта