Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 23941 - 23960
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Подробнее

у санитарок злые ноги
и тапок шаркающий шаг
и швабры в их руках как вёсла
которыми гребёт харон

© О. Кагасира

Re[victorkanda]:
приветствую, братство кольца диафрагмы :D

у местных эцилопов туго с чувством юмора, в связи с чем вспомнился захаровский Мюнхгаузен

— Говорят ведь юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает.
— Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот.

и
- Ну не меняться ж мне из-за каждого идиота.

а я водные процедуры понял буквально и набежал на крещенскую прорубь, сам туда не лез, но с камерой рядом постоял, помёрз немного, автофокус на пределе, еле цеплялся, как-то даже захотелось камеру с фокусом получше, пока понял, что делать, стало неинтересно. Холод под тридцатник.

утомлять не буду, несколько щелчков тут кому интересно https://flic.kr/s/aHBqjzzaE2

я на вечернюю разминку
носил свой тушкообъектив
снимал, как водится, картинку
а оказалось - нарратив

этот покажу тут

Re[victorkanda]:
Кажется я понял свои отношения с фотографией! Из жизненных аналогий, которые всем, скорее всего знакомы, - это секс :D
Прорубь в этом году могли и не делать, ковид и прочее. Но когда узнал, что будут делать начал возбуждаться. Понял, что днём не хочу туда, днём неинтересный свет будет, да и был на реке уже днём. Поехал мой друг, у него сын снимает и взяли меня. И вот возбуждение растёт. Вот уже там. Ага, что-то есть. Из сумки неумолимо подымается камера. Вес и размер 24-70 с блендой на конце внушают уверенности. Как и положено в сексе, что-то да мешает :D (аф не справляляся, как хотелось бы). Вот уже дома. Возбуждение нарастает, предварительные ласки отбора позади, начинаются фрикции (проявка, фотошоп) и кульминация. Кеньятайму. На следующий день пересмотрел, чуть поправил и всё. Было и было. Интереса как к стреляному патрону. Но хочется пережить всё это еще раз :D
ВОТ! :roll2:
Re[avs28]:
привет чисто вымытым от грязнуль!)
Мы тута с Геной аж запереживались, шо такая ветка трындельная открылась а тебе нетуть)))
Ща рифму доплету и алавердысну про нарратив)
Re[avs28]:
Парочка паттернов получилась:
https://www.flickr.com/photos/andyvasin/51830999481/in/album-72177720296065753/
https://www.flickr.com/photos/andyvasin/51830939801/in/album-72177720296065753/
Думаю их стоит тут показать дополнительно

Re[victorkanda]:
Я стар, зима, мороз, автобус,
Жизнь мне засчитывает слив,
Лихих регулировщиц формы,
Уж не волнуют нарратив...
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Вот кстати хорошая
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Мы тута с Геной аж запереживались, шо такая ветка трындельная открылась а тебе нетуть)))

Я уже не переживаю.
Я за себя переживаю.
Я пережевываю тот факт, что думаю о людях слишком хорошо. Больно обманываться и ошибаться.
Re[gbooth]:
переживать ст0ит начинать, когда у тебя есть что сказать... а некому.
А тебе там сильно был нужен АФ? Не уверен в памяти (давно это было), но в зеркалках найкона слева внизу был былёненькый светодиод, показывающий наводку. В спорных условиях всегда доверяю глазу, хоть и зрение уже падает)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
переживать ст0ит начинать, когда у тебя есть что сказать... а некому.
А тебе там сильно был нужен АФ? Не уверен в памяти (давно это было), но в зеркалках найкона слева внизу был былёненькый светодиод, показывающий наводку. В спорных условиях всегда доверяю глазу, хоть и зрение уже падает)

Подробнее

А причём тут АФ?
Re[gbooth]:
Ответил сразу на фсё)
Re[victorkanda]:
Цитата:
привет чисто вымытым от грязнуль!)
Ща рифму доплету и алавердысну про нарратив)

Ага, веселье. Спасибо автору, а то пещерные не радуют креативом что-то совсем (((

Цитата:

от:gbooth
Парочка паттернов получилась:
https://www.flickr.com/photos/andyvasin/51830999481/in/album-72177720296065753/
https://www.flickr.com/photos/andyvasin/51830939801/in/album-72177720296065753/
Думаю их стоит тут показать дополнительно

Подробнее

А кому надо - увидят. Мы ж тут не доказываем ничего и никому. Курим трубку, травим байки. )

Цитата:

Подробнее

еще как, там на самом деле очень темно было, могу равку кинуть или "жпег из камеры" по ощущениям as is. Я очкарик, я и так зимой снимаю как снайпер, на выдохе, иначе неловко выдохнул и очки запотели и экран и ВИ, а это пц для меня, момент уходит. В общем, помощь камеры желательна. У д700 хороший АФ, но там и правда темно было, раньше лучше светили.
Re[avs28]:
да 4500 это высоковато... Может помог бы осветитель боковой, если есть кому подержать? Но полюбасу, то что хотел ты получил.
Re[ау]:
Цитата:
да 4500 это высоковато... Может помог бы осветитель боковой, если есть кому подержать? Но полюбасу, то что хотел ты получил.

оо, дааа, получил :D
Да там почти везде 6400, более того минусовал сильней, чтоб "пушировать" при проявке, равка у д700 тянучая. Свет держать там некому и не надо, я на такой и рассчитывал, к тому ж люди неоднозначно относятся к человеку с камерой, они почти в неглиже. Кто-то улыбался и спрашивал, где фото можно забрать, а кто-то недовольно хмурил брови. Помнится мне тут пару теоретиков пещерных менторским тоном зрекли что-то типа "так нельзя снимать со спины". Объяснять им, что снимать на общественных мероприятиях, где каждый второй с камерой, и просто на улице - две большие разницы, я не стал тогда. Что если хочется на улице, то старайся и сюжет найти и чтоб лица не читались совсем уж явно. Посчитал это долгим и длинным и попросил показать как надо снимать, сдуло обоих и надолго
Re[avs28]:
ситуёвина со съёмкой людей всё хужеет, про детей уже просто швах. Хотел для альбома про город несколько детских фоток сделать, а деток то и нет. Все давно выросли у друзей и знакомых. Хотелось картинки именно детей, а не подростков.
Ну а чужих снимать уже не дозволено моралью. Так и остался мой город без будующего)))
Re[ау]:
Цитата:

ситуёвина со съёмкой людей всё хужеет, про детей уже просто швах. Хотел для альбома про город несколько детских фоток сделать, а деток то и нет. Все давно выросли у друзей и знакомых. Хотелось картинки именно детей, а не подростков.
Ну а чужих снимать уже не дозволено моралью. Так и остался мой город без будующего)))

Подробнее

вот вот, те же мысли, потому и приучаю себя потихой кустики щёлкать,
модель найти сложно в маленьком городке,
то, что им надо, сопли розовые, совсем не хочется снимать мне,
мне оторва нужна, которая покрасила волосы в синий цвет,
набила тату и плевать хотела на то, что о ней подумают :D
Re[avs28]:
а есть идеи для модельной съёмки?
Давно перестал понимать эти затеи. Снимать девиц по-взрослому, не имею ввиду раздевалки, а только интересные картинки, глядя на которые не возникает вопроса- Зачем? могут единицы, смотреть на потуги остальных как-то самоуничижительно что ли...
Люди научаются выставлять свет, находят зачем-то визажистов, подбирают одёжки, а вопрос зачем всё равно возникает, при взгляде на тупые "встань там гляди суда!"
Не знаю... А что бы ты хотел снять, была бы модель?
Re[ау]:
Цитата:

а есть идеи для модельной съёмки?
Давно перестал понимать эти затеи. Снимать девиц по-взрослому, не имею ввиду раздевалки, а только интересные картинки, глядя на которые не возникает вопроса- Зачем? могут единицы, смотреть на потуги остальных как-то самоуничижительно что ли...
Люди научаются выставлять свет, находят зачем-то визажистов, подбирают одёжки, а вопрос зачем всё равно возникает, при взгляде на тупые "встань там гляди суда!"
Не знаю... А что бы ты хотел снять, была бы модель?

Подробнее

что-то такое вот, да, как снимали, вот в чб,
идеи честно ворованные, Джармуш разрешил воровать :D
мы посчитали, что не сильно хуже оригиналов сделали

а тут кое какую геометрию внесли свою

или так

но это труд и модели фотографа, и не все видят :D
сисьге видят все, а картинку - нет,
сисьге и проще, и больше лайков, и сразу, бо сисьге - рефлекс,
благо модель понимающая, ей плевать на лайки,
ей надо чтоб самой заходило :D а это кое что да значит

и коненчо мне нравятся женские овалы и изгибы и нравится показывать мало,
типа додумывай сам, если есть фантазия,
сейчас блатую одну леди поснимать что-то в стиле Рене Грюо,
такую минималистичную картинку
Re[avs28]:
с мелом мне нравится, было бы интересно если случится продолжение этого банкета)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта