Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 9265 сообщ. | Показаны 9261 - 9265
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
На создание GTA 6 потратили 2 миллиарда долларов , примерно. Это автоматически делает этот проект самым дорогим и не один фильм в истории кинематографа не достигает этой планки

А если скорректировать на инфляцию в доллары 1970 года? 

Думаю что самый дорогой фильм — Война и мир, где Штирлиц с Наташей. 
RE[сергей1978.23]:
А если скорректировать на инфляцию получится , что фотография не стоит ничего . Достаточно купить какой нибудь не самый дорогой  фотоаппарат и вот ты уже фотографируешь и даже можешь снискать славы на сайтах, создать портфолио и сделать выставку в местой библиотеке , стать узнаваемым в совершенно узких кругах.
Нулевая стоимость фотографии обесценивает не только кличку "фотограф"-в настоящее время  каждый может себя так назвать, но и ценность изображения, миллиарды картинок , мир тонет в фотографиях, я уже лично никого не смотрю- потому что ничего и никто не интересен уже давно, стоимость изображения упала до нуля.
И сейчас вопрос наверное -не сколько стоит фотография? Она не стоит ничего и любой фотограф-не стоит ничего,
 а вопрос - а  кто и чем готов платить, чтобы его некому не нужную и ничего не стоящую фотографию -увидели
RE[everyonecry]:
Ну так и не надо мерить ценность фотографий деньгами. Вы пропагандируете ошибочный взгляд на искусство. 

Хотя этот взгляд соответствует ценностям совриска. Но  тогда отпечаток Гурского (фотография) стоит 4 млн евро. ))  Это дешевле каких нибудь «кувшинок» или «подсолнухов», но все равно сделает Вас счастливым. ))
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
На создание GTA 6 потратили 2 миллиарда долларов , примерно. Это автоматически делает этот проект самым дорогим и не один фильм в истории кинематографа не достигает этой планки

к счастью (или нет), сюда не ходят свидетели нелетания амеров на Луну, они бы, свидетели эти, рассказали вам, что самый дорогой фильм снял Стэнли Кубрик 😄
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
А если скорректировать на инфляцию получится , что фотография не стоит ничего . Достаточно купить какой нибудь не самый дорогой  фотоаппарат и вот ты уже фотографируешь и даже можешь снискать славы на сайтах, создать портфолио и сделать выставку в местой библиотеке , стать узнаваемым в совершенно узких кругах.
Нулевая стоимость фотографии обесценивает не только кличку "фотограф"-в настоящее время  каждый может себя так назвать, но и ценность изображения, миллиарды картинок , мир тонет в фотографиях, я уже лично никого не смотрю- потому что ничего и никто не интересен уже давно, стоимость изображения упала до нуля.
И сейчас вопрос наверное -не сколько стоит фотография? Она не стоит ничего и любой фотограф-не стоит ничего,
 а вопрос - а  кто и чем готов платить, чтобы его некому не нужную и ничего не стоящую фотографию -увидели

Подробнее

да, только почему это так сложно некоторым принять, я - хз,
но тогда все срачи бы утихли и тут стало бы скучно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.