Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8970 сообщ. | Показаны 8961 - 8970
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Собрал небольшой проект из фотодневника 24-26гг, что-то типа рассказа о себе ("что было"). А может не только о себе... Цель довольно практичная - если решу на конкурс отправить)

Подробнее

Я вижу здесь несколько серий, как ты раньше и выкладывал, маски, смерть, городская среда, поиски... Все вместе как то .. Исчезает мысль, рассеивается ...Наверное будет понятно тем, кто следил за твоим творчеством.Но я бы все твои поиски разделил на отдельные серии
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Я вижу здесь несколько серий, как ты раньше и выкладывал, маски, смерть, городская среда, поиски... Все вместе как то .. Исчезает мысль, рассеивается ...Наверное будет понятно тем, кто следил за твоим творчеством.Но я бы все твои поиски разделил на отдельные серии

Подробнее

Так это и есть из разных серий ежемесячных - фотодневника. Вместе - сформулированный проект)
RE[сергей1978.23]:
А что за конкурс?
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А что за конкурс?

Ну, тот, который на Фотографере анонсировали месяца 2 назад. https://www.photographer.ru/events/contests/9820.htm
Но я ещё не решил)
RE[сергей1978.23]:
Подходит, кмк 
RE[сергей1978.23]:
Дерзай Сергей, 500евро на дороге не валяются!  интересно посмотреть на итоги конкурса, держи в курсе!
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Собрал небольшой проект из фотодневника 24-26гг, что-то типа рассказа о себе ("что было"). А может не только о себе... Цель довольно практичная - если решу на конкурс отправить)

Подробнее

В журнале "Весёлые картинки " в моём детстве, в конце было - Коля собери слово из картинок.
Думаю дай вспомню детство...
У меня получилось - "Выборы состоятся в любую погоду"
RE[сергей1978.23]:
Мне кажется смысл прост как мир-"мы все умрём " :)) интересно, кто победит. Мне кажется это будет что то "художественное" и более грандиозное, гламурное..
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
В журнале "Весёлые картинки " в моём детстве, в конце было - Коля собери слово из картинок.
Думаю дай вспомню детство...
У меня получилось - "Выборы состоятся в любую погоду"

Собирается всё в голове, а не на картинках). В Вашей - выборы)))
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Мне кажется смысл прост как мир-"мы все умрём " :)) интересно, кто победит. Мне кажется это будет что то "художественное" и более грандиозное, гламурное..

Возможно. Человеку легче грандиозно рассказать (показывать), почему мир катится в бездну, нежели заглянуть в свою персональную бездну.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.