Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8645 сообщ. | Показаны 8641 - 8645
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Почему ты не согласен? Ты намеренно выбрал фотографию - она тебе дала документальность-буквальность-плоское изображение как свои неотъемлемые основные характеристики - если все они тебе не нужны что ты собираешься с ними делать? Зачем ты выбрал медиум, обладающий изначально ненужными тебе свойствами? Почему ты не выбрал медиум, который способен за счет своих характеристик гармонично усилить твое творческое высказывание?

Подробнее

Я не согласен, потому что считаю твоё утверждение не соответствующим реальности. Ты противоречишь самой истории развития фотографии.
Человеку даны разум и чувства не для того, чтобы  тупо подстраиваться под характеристики окружающего мира, тем более - материального мира. Он в состоянии, если захочет, эти "характеристики" использовать так, как посчитает нужным и необходимым.
Фототворчество - ярчайший пример тому.
RE[сергей1978.23]:
Я правильно понимаю, что ты видишь тупость в том, чтобы выбрать медиум гармонично дополняющий и усиливающий творческое высказывание? 

Вместо того чтобы гармонично раскрыть основные свойства медиума, ты предпочитаешь их переделать для использования под свои нужды?
RE[сергей1978.23]:
любят, если любят, то всегда просто так, потому что любят, а не любят всегда за что-то,
интересно - во сколько лет человек это начинает понимать?
так и с фотографией
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Я правильно понимаю, что ты видишь тупость в том, чтобы выбрать медиум гармонично дополняющий и усиливающий творческое высказывание? 

Вместо того чтобы полностью раскрыть основные свойства медиума, ты предпочитаешь их переделать и использовать под свои нужды?

Подробнее

Нет, неправильно понимаешь.
И я считаю медиум фотографии вполне гармонично дополняющим и усиливающим творческое высказывание. Не смотря на неотъемлемые характеристики фотопроцесса.)
Свойства медиума - это совершенно другое. Не то, о чём ты говоришь)
RE[сергей1978.23]:
Если я неправильно понимаю - объясни свои доводы. 

Ты можешь сделать из фотографии медиатор для творческой игры на гитаре, убив все три основных характеристики фотографии. И наверняка в совриске и это зайдет многим - музыка играемая памятью и далее много текста под контекст. 

Я не хочу ни убивать, ни увечить - а наоборот - сделать каждую из основных характеристик фотографии как можно сильнее. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.