+
В инструкции написано: при проблемах срабатывания - проверяйте контакты.
Canon EOS 90D
Всего 2332 сообщ.
|
Показаны 1541 - 1560
Re[Lems]:
Re[Black-Dragon]:
Я так делал как то раз на банкете, но в этот раз это был клуб и я был с софтбоксом в котором как раз была вспышка, и мне нужен был только один источник света, поэтому тут не проканало бы)
Re[Black-Dragon]:
Контакты визуально были чистые, но я протер как бы еще раз, но более профессионально не скажу уже 🤔
Re[Amil Dobriy]:
от: Amil Dobriy
Я так делал как то раз на банкете, но в этот раз это был клуб и я был с софтбоксом в котором как раз была вспышка, и мне нужен был только один источник света, поэтому тут не проканало бы)
В смысле не проканала? Там два режима управления: встройка+внешка (первый пункт или третий) и только внешка (второй)
И дело не в протирке, а в не дожиме. Попробуйте не закручивать гайку.
Re[Black-Dragon]:
Нееет, не проканало бы, имел ввиду что мне нужен был только один источник света.
По поводу дожима, так же пробовал, и руками просто дожимал держал, и не закручивал пробовал
Режимы тоже попробовал, подумал, что может программный сбой и сделал сброс настроек раздела вспышки, все так же
Ну тут проблема не на поверхности это точно, я думал может кто то снимает с синхранизатором и как решил такой вопрос 🤔
По поводу дожима, так же пробовал, и руками просто дожимал держал, и не закручивал пробовал
Режимы тоже попробовал, подумал, что может программный сбой и сделал сброс настроек раздела вспышки, все так же
Ну тут проблема не на поверхности это точно, я думал может кто то снимает с синхранизатором и как решил такой вопрос 🤔
Re[Amil Dobriy]:
от: Amil Dobriy
Нееет, не проканало бы, имел ввиду что мне нужен был только один источник света.
Ну так и делается же с одним внешним, второй пункт. Или я чего-то не понимаю.
А включатель на TX?
Re[Black-Dragon]:
Да да выключатели тоже проверял) даже батарейки везде вынул и обратно поставил))
По поводу пункта, сейчас фотик не под рукой, так не вспомню что там написано 🤔🤔 вечером приду гляну кстати
По поводу пункта, сейчас фотик не под рукой, так не вспомню что там написано 🤔🤔 вечером приду гляну кстати
Re[Amil Dobriy]:
от: Amil DobriyКак раз на поверхности.
Ну тут проблема не на поверхности это точно....
Инженеры Yongnuo не знают всего алгоритма управления вспышками Canon.
А того набора команд, что им известно, не достаточно для новых камер.
Нужно обновлять прошивку в синхронизаторах, если есть такая возможность. (ну или покупать новые синхронизаторы, которые понимают EOS 90D)
Re[Lems]:
Что-то везде пишут, что Брекетинг по фокусу работает только с некоторыми объективами (перечислены в Инструкции).
Забабахал на Сигме 70-200 с рук, все нормально
Re[Black-Dragon]:
от: Black-Dragon
Что-то везде пишут, что Брекетинг по фокусу работает только с некоторыми объективами (перечислены в Инструкции).
А есть что-нибудь на посмотреть? У меня все руки не доходят разобраться.
Re[Alebre]:
от: Alebre
А есть что-нибудь на посмотреть? У меня все руки не доходят разобраться.
Неа, измерительный прибор с рук так снял.
Делается автоматом в DPP (у меня кадры немного не совпадали, ему было пофиг, свел нормально) или через слои в PS (гуглиться по фокус стекинг)
Re[Black-Dragon]:
от: Black-Dragon
Неа, измерительный прибор с рук так снял.
Делается автоматом в DPP (у меня кадры немного не совпадали, ему было пофиг, свел нормально) или через слои в PS (гуглиться по фокус стекинг)
Речь идет о ро файлах, или джпег можно тоже сшить?
Re[Alebre]:
от: Alebre
Речь идет о ро файлах, или джпег можно тоже сшить?
DPP может и так и так (выделить фотографии, Сервис->Стекинг по Фокусу).
Из LR есть открыть нескольких изображений в слои для ФШ, дальше по гайду