Canon EOS 90D

Всего 2332 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Lems]:Canon EF 100-400mm F/4.5-5.6 LIS II USM
Хохлатая чернеть. Набережная Геленджика.

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
А это канюк. Поймал на трассе М4 возле н.п. Горское.

Подробнее

отлично
У меня вот тоже зачесалось телевик взять для M6.
Я как-то баловался с 70-200/2.8-II + конвертер 2х-III + адаптер ef-efm. Хрень, конечно, полная и качество в итоге имхо хуже кропа +efs 55-250.
Вот, по деньгам заинтересовался Сигмой 100-400/5-6.3
Большую кеноновскую трубу не хочу по деньгам в первую очередь, да и не хочу белую. Тамрон отмел по твоему опыту.
Re[Alebre]:
Цитата:

Хохлатая чернеть. Набережная Геленджика.

Подробнее

Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
отлично
У меня вот тоже зачесалось телевик взять для M6.
Я как-то баловался с 70-200/2.8-II + конвертер 2х-III + адаптер ef-efm. Хрень, конечно, полная и качество в итоге имхо хуже кропа +efs 55-250.
Вот, по деньгам заинтересовался Сигмой 100-400/5-6.3
Большую кеноновскую трубу не хочу по деньгам в первую очередь, да и не хочу белую. Тамрон отмел по твоему опыту.

Подробнее

Эту сигму вроде все хвалят. А мой тамрон может брак, а может какое-то несогласование по фокусу между тамроном и кэноном. Не знаю как по русски написать.
Но, после покупки большой белой трубы, ef-s 55-250 одевать больше не хочу. Только на М200. Да и тамрон 70-200 2.8 G2 плотно улегся на полку.
Итого, в моей голове сложилось мнение такое. Сколько кругами не ходи, все равно придешь к L стеклу и только кэнон. Пока такие мысли.
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Спасибо
Re[Alebre]:
а через LV на 90Д или M200 тамрон тоже мазал?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
а через LV на 90Д или M200 тамрон тоже мазал?

Да он мазал везде. Какой-то ватный фокус.
Re[Полесов]:
Мне кажется, что он просто не разрешал матрицу в 32мп.
Re[Lems]:
Бабаньки с наступающим Вас праздником!
 IMG_5818 by pen-serafim pendulin, on Flickr
Re[Alebre]:
Цитата:

Подробнее

знатное стекло! тоже такое хочу
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Мне кажется, что он просто не разрешал матрицу в 32мп.

это легко решается. Ставится внутрикамерный ресайз 15Мп. Я уже неделю так снимаю и не жужжу
правда, не птичек и перышки не рассматриваю под микроскопом :D
Re[Lems]:
Я вот не понимаю, или, может не знаю: почему не выпускаются стекла 400 мм для кропов? Вот тамрон слепил 18-400, неужели не будет спросу на качественный 100-400 для кропа? При том, что все кроповые птичники вешают здоровенные полнокадровые ведра? Вот что за бред?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

знатное стекло! тоже такое хочу

Спасибо!
Re[Полесов]:
Цитата:

Я вот не понимаю, или, может не знаю: почему не выпускаются стекла 400 мм для кропов? Вот тамрон слепил 18-400, неужели не будет спросу на качественный 100-400 для кропа? При том, что все кроповые птичники вешают здоровенные полнокадровые ведра? Вот что за бред?

Подробнее

Может вам посмотреть 70-300 L, вон как его нахваливают в ветке RP. И не большое и качество отличное.
Re[pendulin]:
Цитата:

от:pendulin
Бабаньки с наступающим Вас праздником!
 IMG_5818 by pen-serafim pendulin, on Flickr

Подробнее

В нашей ветки их наверное нет, к сожалению. :(
А про мимозу говорят, что самый худший подарок для аллергиков. Надеюсь у вас дома всё в порядке с этим. :!:
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

Посмотрите на размеры и вес нового олимпусовского 100-400. Это под дважды кроп! Смысла кэнону делать отдельную версию под кроп нет никакого, т.к. сильно компактными и дешевыми объективы такого уровня не могут быть в принципе.
Re[Lems]:Canon EF 100-400mm F/4.5-5.6 LIS II USM
Яблоко молодильное, весенний урожай :D

Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Посмотрите на размеры и вес нового олимпусовского 100-400. Это под дважды кроп! Смысла кэнону делать отдельную версию под кроп нет никакого, т.к. сильно компактными и дешевыми объективы такого уровня не могут быть в принципе.

Подробнее

Ну я на кенон и не рассчитываю. Они там впёрлись в ебанет еф-р и все остальное похерили. Слава богу, есть сигма еще, на нее больше надежды в стеклостроении.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Может вам посмотреть 70-300 L, вон как его нахваливают в ветке RP. И не большое и качество отличное.

Ну у меня 55-200 есть, а 300 имхо недалеко ушло, а граната еще та :(
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ну у меня 55-200 есть, а 300 имхо недалеко ушло, а граната еще та :(

Ну на ef-m вряд-ли длиннее что-то придумают. А все остальное будет громоздко выглядеть. Поэтому у меня и м200 для широкого угла и 90д для телевика. Все-таки для телевика лучше 90д с такой многопиксельной матрицей еще ничего не придумал кэнон. Уже свыкся с ним и ничего пока другого не хочу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.