Canon EOS 90D
Всего 2332 сообщ.
|
Показаны 1281 - 1300
Re[aboltus]:
Класс! Все фото с самолётами шикарные, очень понравились))
Re[Полесов]:
от: Полесов
О, я давно не заглядывал и многое пропустил!
Поздравляю!
А я пока зимнюю резину заказал, а то дорожает, а суровая кубанская зима не за горами
Спасибо.
А на счет резины все верно. Зима хоть и не суровая, но зимняя нужна обязательно.
Re[Lems]: буфер
Коллеги, доброго времени суток!
Подскажите, пж, насколько быстро работает внутренняя память аппарата, насколько быстро он в состоянии освободить буфер при серийной съемке, скажем?
Интересует с той точки зрения, что имеет ли смысл загоняться по поводу UHS II карт, или хорошей UHS I будет достаточно?
Спасибо!
Подскажите, пж, насколько быстро работает внутренняя память аппарата, насколько быстро он в состоянии освободить буфер при серийной съемке, скажем?
Интересует с той точки зрения, что имеет ли смысл загоняться по поводу UHS II карт, или хорошей UHS I будет достаточно?
Спасибо!
Re[lukitch]:
от:lukitch
Коллеги, доброго времени суток!
Спасибо!Подробнее
Разница есть. Смотря какими сериями палить будете. Провел только что опыт.
1. Карта UHS II. Серия в режиме лайвью 45 кадров, затем задержка на секунду и дальше подработка по 2 кадра, остановка, запись в буфер секунды 3.
2. Карта UHS I. Серия в режиме лайвью 45 кадров, затем остановка без подработки и запись в буфер секунд 10-15.
По опыту серийной съемки скажу, что 45 кадров подряд еще ни разу не снимал. Работаю по 2-3 кадра с перерывом. Бывали серии кадров 10-15, если полет птицы позволял.
После покупки 100-400 II очень стала заметна жесткая работа то-ли затвора, то-ли зеркала. Пошли микросмазы. Модель в ГРИПе, а идет двойной контур. При режиме в лайвью смазы практически исчезают. Несколько дней назад начал тестировать тихий режим S через ОВИ, смазов вроде нет, НО скорость где-то 3 кадра в секунду. Наверное с таким режимом пофигу какая карта стоит. Вот такие мысли на вскидку.
Re[Alebre]:
Все фото отличные! Рад, что всё получилось!
Re[Полесов]:
от: Полесов
Все фото отличные! Рад, что всё получилось!
Спасибо
Re[Alebre]:
Супер, надо тоже эту опцию в выходные проверить для режима HDR.
Re[Pollitruk]:
от: Pollitruk
Супер, надо тоже эту опцию в выходные проверить для режима HDR.
Микросмазы от сотрясения зеркала я стал замечать только на телевиках. На сигме 17-50 все вроде было в норме. Но я давно не прикручивал ее на 90д. Для людей и пейзажей у меня есть М200. :D
Re[Alebre]:
Когда EOS 90D формирует HDR, происходит 3 быстрых срабатывания затвора и конечно влияние на общую резкость имеется
Re[Pollitruk]:
от: Pollitruk
Когда EOS 90D формирует HDR, происходит 3 быстрых срабатывания затвора и конечно влияние на общую резкость результат имеется
Никогда не пробовал HDR, ну и как оно в тихом режиме?
Re[Alebre]:
В выходные по плану Псков и область - проверю :)
Re[Alebre]:
Я правильно понимаю, что речь про опцию "Блокировать зеркало?"