от: Pollitruk
Фото хороши, как и места. Но с дымкой надо как-то по-другому попробовать.
С дрона несколько отличных фото, а какая модель?
Mavic Air
от: Pollitruk
Фото хороши, как и места. Но с дымкой надо как-то по-другому попробовать.
С дрона несколько отличных фото, а какая модель?
от: ale388
Обычная история в дикой природе - водяной уж пообедал. ой йо!
Озеро Плавни, станица Васюринская, Краснодарский край.
Вот это улов, И не только у ужа, классные фотографии!
от: Полесов
от: Jri
Красота![]()
Скажите на сколько хорошо у вас тамрон работает с камерой.Фокус по умолчанию попадает или приходится задействовать камерную подстройку.
Настраивал и через камерную подстройку
Я забил на все это и стреляю из режима лайвью
от: JriНастраивал и через камерную подстройку
Вобще хоть какой то результат есть через камерную?Когда поправку вводите фокус смещается?Я забил на все это и стреляю из режима лайвьюПодробнее
Да у меня на 77D через Live View тоже всё чётко.
На прошлой неделе отправлял TAMRON SP 17-50mm f/2.8 Di II VC в московский сервис на юстировку. В диапазоне 17-24 всё попадало хорошо а вот в 35-50 уже стабильный фронт.Пару дней назад вернулся.Вроде и профилактику сделали стало все в работе как то более быстро чётко.Однако по промахам фокуса всё как было так и осталось изменений ноль.Вот по почте по этому поводу с ними пообщался.Короче увы лучше не можем.Подробнее
После введения поправок естественно фокус смещался.
не мог понять, почему на пристрелке (после введения поправок) все ок, а на движущейся мишени сплошные смазы.
скорее всего дело в тушке
Ставлю объектив на м200, там все ок, без проблем.
от:Jri
[quote]
Похоже дело в новом кеноновском модуле автофокуса 45точек.Под который тамрону надо писать прошивку с полноценной поддержкой.Однако тамрон или не хочет или не может.Я в сервис задавал вопросы о причинах но они молчат как партизаны.Подробнее
от:Полесов
А может промежуточный вариант по фокусному, цене и массогабариту: Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM ?
Конечно, после 250мм прирост небольшой. Мне, после 200 мм уже значительнее.
Но, цена и вес гуманнее 100-400![]()
По разрешению, наверное, будет ощутимо хуже. А может и нет.Подробнее
После поездки на озеро Плавни в ст. Васюринская я понял, что вольная птица не ровня нашим местным карасунским. Пуглива очень и держится на бОльшем расстоянии от человека. Поэтому 600мм на моноподе или штативе самое то.Подробнее