Canon EOS 90D

Всего 2332 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Canon EFS 18-135mm USM

Re[Lems]:EF-S60mm f/2.8 Macro USM
Re[Lems]:TAMRON SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD G2
Полностью камерный жпег, без ресайза и какой-либо обработки.

Samyang 14mm f/2.8
Re[Raspredval]:
Цитата:

от:Raspredval

Подробнее

Вот это скворечник
Sigma 18-35mm f/1.8 Art

Я смотрю за тобой

Re[Raspredval]:
Цитата:

от:Raspredval

Подробнее

Сюрреализм какой то. И это все для людей? Садоводческое товарищество, которым дали только 3 сотки. Но картинка класс!
Re[Lems]:
Если кому-то еще интересно, немного поверхостное, но не лишенное интереса сравнение сабжа с 7Д М2 : https://www.youtube.com/watch?v=cqkymaBq-Oo
Применительно к съемке живности на природе.
Несмотря на новизу и наличие некоторых плюсов, семерка по прежнему смотрится предпочтительнее имхо. Касательно фото конечно. :)

пы.сы: Кстати - довольно любопытный канал, посвященный фото-сафари в Южной Африке...
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K
Если кому-то еще интересно, немного поверхостное, но не лишенное интереса сравнение сабжа с 7Д М2 : https://www.youtube.com/watch?v=cqkymaBq-Oo
Применительно к съемке живности на природе.
Несмотря на новизу и наличие некоторых плюсов, семерка по прежнему смотрится предпочтительнее имхо. Касательно фото конечно. :)

Подробнее

Спасибо, уже выкладывал выше. Со многим соглашусь. С автофокусом перемудрили (или недомудрили), возможно виноват затвор. Спасает режим лайвью, более-менее получается без смазов. Когда кадр получается без смаза и попал в фокус, то детализация просто супер. Опять же для фото людей это минус в художественном плане. Бокэ жесткое, без плавных переходов. Сабж явно заточен под бердеров и видеосъемки. Как по мне - это закат зеркала. Точно моя последняя зеркалка. Все имхо, без пруфов и научного обоснования.
Я думал чомга миролюбивые птицы, а оказывается они долбятся ни на жизнь, а на смерть.

Ужик поймал обед для самки Выпи :D

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Хорошие фотки.
Птички там у вас не пуганные совсем похоже.
Это что? Пруд в городском парке?
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
Хорошие фотки.
Птички там у вас не пуганные совсем похоже.
Это что? Пруд в городском парке?

Карасуны - это цепь озер в городской черте. Выглядит как речка с перемычками-дамбами. Вода практически стоячая - еле-еле движется. Эта выпь совсем бессмертная, в трех метрах от меня промышляла. Рядом стоял рыбак, они здесь практически круглосуточно рыбачат, поэтому наверное птички и попривыкли к человеку. Мне это на руку. В диком лесу без вариантов подойти поближе. :D
В Краснодаре зацвел лотос

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.