Canon EOS 90D

Всего 2332 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Это да. Владельцы, не пораженные бзк-шизой, говорят, что .....

Владельцы, не пораженные шизой снимать всё, что пролетает над головой и шевелится в кустах, очень довольны БЗК вообще и кенон в частности
Re[Fulgere]:
Цитата:
Это да. Владельцы, не пораженные бзк-шизой, говорят, что по быстро движущимся объектам кэноновкие ЭВИ пока не очень.

Не знаю как на счёт остальных M тушек, но на M6II лага ЭВИ нет вообще (если с настройками разобраться). Быстро движущиеся объекты прекрасно отслеживаются.
Другое дело, что в отличие от зеркалки держать точку фокусировки на объекте не имеет смысла :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Владельцы, не пораженные шизой снимать всё, что пролетает над головой и шевелится в кустах, очень довольны БЗК вообще и кенон в частности

Ну щас начнется пропаганда :-( Помнится вы же пару месяцев назад и писали, что птичек на эрку не але, но вам пофиг, лишь бы человекам в глаз попадало ;-) И да, понятно, что можно. Я этих птичек как-то снимал на уз с ужасным лагающтм экраном без эви на эфр 1000 с адовым контрастным аф. Можно? Можно! Но удовольствие так себе. Я лично пока не готов видеть в ВИ то, что вижу на экранчике. Для пейзажей и портретов - пофиг, хоть эрка, хоть зетка, хоть ять7 марк iv...
Re[Artegal]:
Цитата:

от:Artegal
Не знаю как на счёт остальных M тушек, но на M6II лага ЭВИ нет вообще (если с настройками разобраться). Быстро движущиеся объекты прекрасно отслеживаются.
Другое дело, что в отличие от зеркалки держать точку фокусировки на объекте не имеет смысла :)

Подробнее

Спасибо, но видоикатель на палочке мне не интересен. Выбирая между ним и 90д, даже сомневаться не буду)
Re[Fulgere]:
Цитата:
Спасибо, но видоикатель на палочке мне не интересен. Выбирая между ним и 90д, даже сомневаться не буду)

Вот поспал я крепко и магия ФФ исчезла. Может и докуплю как Полесов м200, что-бы побаловаться с бзк. Как раз можно 200д поменять с доплатой, а то валяется без дела. Меняется одна буква и зеркало сменится на бзк.
Re[Fulgere]:
Цитата:

Сомневаюсь, что кому либо интересно, что вы выберете.
Но утверждение, что кэноновские ЭВИ неудобны для быстрых объектов, не соответствует реальности.
Re[Artegal]:
Цитата:
от: Artegal
Но утверждение, что кэноновские ЭВИ неудобны для быстрых объектов, не соответствует реальности.

Аминь.
Re[Artegal]:
Цитата:
от: Artegal

Там есть еще функция слежения за объектом на который назначили пальцем. За птичками самое то! В последних БЗК скорость слежения уже приличная. С ОВИ не сравнить по удобству.
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Ну щас начнется пропаганда :-( Помнится вы же пару месяцев назад и писали, что птичек на эрку не але, но вам пофиг, лишь бы человекам в глаз попадало ;-) И да, понятно, что можно. Я этих птичек как-то снимал на уз с ужасным лагающтм экраном без эви на эфр 1000 с адовым контрастным аф. Можно? Можно! Но удовольствие так себе. Я лично пока не готов видеть в ВИ то, что вижу на экранчике. Для пейзажей и портретов - пофиг, хоть эрка, хоть зетка, хоть ять7 марк iv...

Подробнее

Я просто мимо проходил и про шизу прочитал. Обидно, чесс слово
Снимайте кого и на что хотите, но ведите себя прилично.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я просто мимо проходил и про шизу прочитал. Обидно, чесс слово
Снимайте кого и на что хотите, но ведите себя прилично.

Не обижайтесь. Я ж не со зла :)
Re[Lems]:
Попробовал поснимать на новую камеру орхидею разными объективами. Canon 50 f1.8, Canon 24-105 f4 и Yongnuo 35 f2. По шумам все хорошо, снимаешь в RAW и после шумадава все ОК. По картинке Canon 24-105 f4 все отлично, Canon 50 f1.8 так себе на троечку, Yongnuo 35 f2 на мусорку. Понимаю, что мегапиксели заточены на хорошую оптику, но в отличии от Canon EOS 5DS можно обойтись бюджетными L-ками. В Capture One 20 появилась поддержка по камере. Читает cr3 и в профилях есть камера Canon 90 d.
Re[alexloshkarev]:
Цитата:

от:alexloshkarev
Попробовал поснимать на новую камеру орхидею разными объективами. Canon 50 f1.8, Canon 24-105 f4 и Yongnuo 35 f2. По шумам все хорошо, снимаешь в RAW и после шумадава все ОК. По картинке Canon 24-105 f4 все отлично, Canon 50 f1.8 так себе на троечку, Yongnuo 35 f2 на мусорку. Понимаю, что мегапиксели заточены на хорошую оптику, но в отличии от Canon EOS 5DS можно обойтись бюджетными L-ками. В Capture One 20 появилась поддержка по камере. Читает cr3 и в профилях есть камера Canon 90 d.

Подробнее

Ну вот, отлично. Радуйте нас своими карточками.
Re[alexloshkarev]:
Цитата:
от: alexloshkarev
Понимаю, что мегапиксели заточены на хорошую оптику, но в отличии от Canon EOS 5DS можно обойтись бюджетными L-ками.

У Вас есть Canon EOS 5DS? И он не разрешает бюджетные ельки ???
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
У Вас есть Canon EOS 5DS? И он не разрешает бюджетные ельки ???

На 5Dsr,все нормально и с бюджетными объективами.

Если линии считать,это к Sigma ART или Отусы.
Re[alexloshkarev]:
Цитата:

от:alexloshkarev

Подробнее

полтинник стм или старый?
Re[Fulgere]:
Полтиник STM почти новый, использую его на ручном фокусе при съемке видео. Размывает фон хорошо. Почему на ручном, потому что на 650 d фокус елозит на автомате прям бесит. Но для фото надо брать f 1,4.
Re[SvetoZar]:
Рассматривал вариант покупки данного аппарата 5Dsr. Читал много обзоров. В обзорах так и говорят снимать можно на любой объектив, но он предназначен для L-к 2 или 3 серии. Обрабатывал в редакторах Raw файлы и выбрал Canon 90D.
Re[Lems]:SIGMA 17-50 2.8
Re[Alebre]:
А есть вариант с большей глубиной?
Re[Pollitruk]:
Цитата:
от: Pollitruk
А есть вариант с большей глубиной?

На большую глубину акваланг нужЁн ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.