Panasonic Lumix DC-LX100 II. Обсуждение.

Всего 447 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Paveelee]:
[удалено]
Re[Paveelee]:
[удалено]
Re[Skiferok]:
Цитата:
от: Skiferok
Владельци второй версии lx100 подскажите,обьектик так же тянет пиль как первая версия?

У меня пыль появилась через неделю прогулок.
Re[Paveelee]:
[удалено]
Re[Paveelee]:
Планирую покупать lx100 2. Бил sony rx100 m5. На длинном конце в rx100 частие промахи,слабенький стаб для фото. Смотрел фото и обзори о лх100 м2. На коротком конце,на откритой сильное мило по краям кадра. Rx100 фото заметно резче,хоть и матрица меньшая чем в lx100 m2. Смотрю так же на canon g1x mark 3. Картинка резкая,но обьектив темний. Слабая батарея и видержка 1.2000.
Нужен компакт на каждий день. Больше склоняюсь к lx100 m2 но пугает мильние края фото и не большая резкость. Потом уже к canon g1x mark 3. Что посоветуете с компактов.
Re[PAKI4-85]:
Цитата:
от: PAKI4-85
Бил sony rx100 m5. На длинном конце в rx100 частие промахи,слабенький стаб для фото.

Снимаю на Sony RX100M5, не замечал промахов или какого-то особого поведения АФ на длинном конце. Стабом для фото никогда не пользуюсь. Выдержку минимум 1/60 поставил в настойках. Когда съёмка идёт на длинный конец зума, поднимаю минимальную выдержку до 1/125.
Re[Paveelee]:
На длинном конце если снимать на близком растоянии 1м-5м
Re[Paveelee]:
Вот комент с ветки sony zv-1. Там такой же обьектив как у rx100 m5.
Цитирую : На широком конце фото отличные. На длинном конце - ужасные, 90% брак у меня был. Такое ощущение, что не в фокусе все. При зажимании диафрагмы до 4, процент брака уменьшался раза в два. Надоело - продал. Купил G5x-m2.
Re[Paveelee]:

Re[Paveelee]:

Re[Paveelee]:
Re[Paveelee]:

Re[Paveelee]:
Re[Paveelee]:
Если фоткать людей lx100,лица отдают красним оттенком. Что то цвет не очень.
Re[yuramatsyuk]:
Цитата:
от: yuramatsyuk
Если фоткать людей lx100,лица отдают красним оттенком. Что то цвет не очень.

Как мне показалось во второй версии цвет исправили. Лица больше не краснели. По крайней мере у меня...
Re[Paveelee]:
Вечером закину фото. Проявляю в raw, в фотошопе с профилем стандарт от lx100 m2.
Re[PAKI4-85]:
Цитата:
от: PAKI4-85
Планирую покупать lx100 2...

Цитата:

от:PAKI4-85

Подробнее

Интересно, чем это снято. Если планируете покупать lx100 2, то чем это снято? Экзиф вытащить не удалось, размер урезанный...
Вообще проблема с экзифом и размером последнее время почти у всех снимков на форуме. Жалко, интересно все-таки...
Re[Paveelee]:
Да ето lx100 m2. Проявка raw в фотошопе.
Re[Paveelee]:
Уже давно купил lx100.
Re[Paveelee]:
G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта