Программа для подавления шумов при высоких ISO.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Программа для подавления шумов при высоких ISO.
Я использую NEAT IMAGE времен когда динозавры по Земле пешком ходили.
Мои требования к программе. Возможность выделить область которая и есть шум.
Портрет на фоне стены.
Стена ЭТО ШУМ!

Второе требование. В идеале.
Это должно работать как плагин для фотошопа. Сохранить как jpg, открыть в NEAT, вновь сохранить, открыть в фотошопе изматывает. (((

Я дебил, (((( потерял дистрибутив NEAT IMAGE старинный. 12 лет ему. Времен амеб. Он умел все.

Не ужели ничего нового нет?
Посоветуйте. Фотографировать приходится в очень темных помещениях. Буду очень признателен.
Re[Igorzdanovich]:
Цитата:

от:Igorzdanovich
Портрет на фоне стены.
Стена ЭТО ШУМ!

Это должно работать как плагин для фотошопа. Сохранить как jpg, открыть в NEAT, вновь сохранить, открыть в фотошопе изматывает. (((

Я дебил, (((( потерял дистрибутив NEAT IMAGE старинный. 12 лет ему. Времен амеб. Он умел все.

Посоветуйте. Фотографировать приходится в очень темных помещениях. Буду очень признателен.

Подробнее

DXO PhotoLab попробуй, конвертер РАВ, есть хороший режим шумодава PRIME. Так же есть локальные правки по маске.
Re[Igorzdanovich]:
Цитата:

от:Igorzdanovich
Портрет на фоне стены.
Стена ЭТО ШУМ!

Подробнее

Сейчас 21-й век и Нет Имидж можно забыть. Используйте, как выше совершенно справедливо заметили, шумодав "Прайм", в составе ДхО Фотолаб, а ещё можно использовать Топаз ДеНойс АИ, эти шумодавы гораздо качественнее выполняют работу, чем доисторический Нет Имидж
Re[Igorzdanovich]:
Noiseware 5
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
эти шумодавы гораздо качественнее выполняют работу, чем доисторический Нет Имидж

А вот не факт. Когда-то сравнивал НетИмидж с актуальными на тот момент шумодавами (и вроде бы даже с Праймом) - старичек отрабатывал как минимум не хуже. Правда подробностей уже не помню, что да как.
Re[Igorzdanovich]:
Цитата:
от: Igorzdanovich
.
Сохранить как jpg, открыть в NEAT, вновь сохранить, открыть в фотошопе изматывает. (((

Я дебил, ((((
.....

У нитимедж есть и плагин, причем работает как смарт-фильтр тоже.
Re[Igorzdanovich]:
лучший плагин
https://nuclearlight.net/sightline.html

автор бывает на форуме
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.