Как исправить проблему с "Rated" в Lightroom?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Как исправить проблему с "Rated" в Lightroom?
При отборе фотографий в Лайтруме, способом "Rated"(звездочки рейтинга) Эти самые звездочки не отображаются внизу на превью, в связи с чем процесс отбора затрудняется, и становится неудобным.

Обратите внимание, звездочки не отображаются на миниатюрах фотографий

А вот что должно быть

Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами? Как решить ее? Всё испробовал, ничего не получается.
Re[Dimy]:
смотрите скрин: https://yadi.sk/i/EELodXheAXrHRA
Re[Онищенко Александр]:
Увы, но не показывает все равно.

В главном окне Library отображаются, а именно внизу под миниатюрами никак не хотят.

В Develop тоже не отображаются

Уже даже переустановил программу, и все равно эта неприятность осталась. Возможно где то какую-то кнопку надо нажать, но вот где именно и что за действие, никак не пойму.
Re[Dimy]:
Цитата:
от: Dimy
Увы, но не показывает все равно.
В Develop тоже не отображаются.

Про Develop:
https://drive.google.com/file/d/1z52mb-XWPp7hoWBAFR4eAuINCSfDjbZg/view?usp=sharing

Про Filmstrip:
https://drive.google.com/file/d/1dIA489ObXggE1r8IZEmJE15RQ50tvvq4/view?usp=sharing
Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
от: Онищенко Александр
Про Develop:
https://drive.google.com/file/d/1z52mb-XWPp7hoWBAFR4eAuINCSfDjbZg/view?usp=sharing

А как вызвать это меню?

UPD нашел, пробую
Re[Онищенко Александр]:
Какая-то мистика. Все везде проставлено, но то что нужно не работает. И кнопки "рестарт" нет, как у вас на слайде, иначе я попробовал бы ее.

Вот под окном с фотографией отображается, а именно на миниатюре в нижней панели ни в какую не хочет. Хотя раньше работало
Re[Dimy]:
С Лайтрумом не работаю, но по собственному опыту знаю что у последних Адобов часто интерфейсные косяки связаны с видеокартой. Видюха современная? Может в настройках Лойтрума есть галочка отключить использование видеокарты (как в ACR)? Попробуй поковырять в этом направлении.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
С Лайтрумом не работаю, но по собственному опыту знаю что у последних Адобов часто интерфейсные косяки связаны с видеокартой. Видюха современная? Может в настройках Лойтрума есть галочка отключить использование видеокарты (как в ACR)? Попробуй поковырять в этом направлении.

Подробнее

Дело в том что это не "напряжная" фишка ни для процессора ни для видеокарты. Всего лишь метки под фото. Причем, раньше работала без проблем.
Re[Dimy]:
Плюньте вы на эти звездочки, переходите на флажки...вот и Скотт Келби советует. ;)
Re[Ser9ey]:

Настройка отображаемых функций - кнопка по стрелке.
Re[Ser9ey]:
Цитата:
от: Ser9ey
Плюньте вы на эти звездочки, переходите на флажки...вот и Скотт Келби советует. ;)

Да, а вы знаете, это действительно выход. Хотя звездочками отмечать удобнее, но за неимением этой возможности, отметки "рамкой" выручают. Пока остановлюсь на этом. Если найду какое нибудь решение этой проблемы, отпишусь. Или попробую установить 2018-2019г лайтрум.
Re[Dimy]:
Наверняка топикстартер уже нашел решение, но мне кажется, что размеры превью слишком маленькие и поле с рейтингом скрыто. Потяните за полосу разграничения панели превью и все должно отображаться.
Re[kostas11]:
Цитата:
от: kostas11
Наверняка топикстартер уже нашел решение, но мне кажется, что размеры превью слишком маленькие и поле с рейтингом скрыто. Потяните за полосу разграничения панели превью и все должно отображаться.

Увы, нет, не нашел. Пытался растягивать края, как вы пишите, но нет. Это не помогает. Это какая то необъяснимая фигня. Сейчас много монтажей, поэтому не до лайтрума, но а позже попробую поставить новую версию программы.

У меня еще одна трудность возникла в ЛР. При использовании определенного плагина на фото, раньше создавалась копия и размещалась рядом с исходной фотографией. Сейчас фото остается одно, с цифрой "2" в левом верхнем углу на фотографии, но "достать" или разъединить эти фото не получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.