перчатки для работы с пленкой

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
перчатки для работы с пленкой
Добрый день! У меня такая проблема. Сейчас сканирую фотопленку, но хозяипн категорически запрещает её резать, приходится держать. руками или тянуть, используя сканер HP g4600, так как с другими или нужно резать, или дорого стоят, или не поддержаются программой сканирования. Какие перчатки Вы посоветуете для этого?Не хочу оставлять жирные пятна, отпечатки. Из какого материала они должны быть сделаны? Лучше из тех, что легко найти в продаже.
С уважением,
Александр.
Re[algusev]:
Цитата:

от:algusev

Добрый день! У меня такая проблема. Сейчас сканирую фотопленку, но хозяипн категорически запрещает её резать, приходится держать. руками или тянуть, используя сканер HP g4600, так как с другими или нужно резать, или дорого стоят, или не поддержаются программой сканирования. Какие перчатки Вы посоветуете для этого?Не хочу оставлять жирные пятна, отпечатки. Из какого материала они должны быть сделаны? Лучше из тех, что легко найти в продаже.
С уважением,
Александр.

Подробнее

Ручки с мылом, плёнку держать за рёбра перфорации, и будет вам щасьце!
Re[algusev]:
Медицинские латексные неопудренные смотровые(тонкие) :D
Re[algusev]:
В фотолабораториях обычно работают в перчатках из мягкой х/б ткани. Раньше такие можно было купить в специализированных фотомагазинах, где продают пленку, или профессиональных лабораториях. Если вы в Москве, то вроде есть в Экта-Ф.
Re[olegbro]:
Спасибо!
Re[algusev]:
У ювелиров есть тканевые безворсовые перчатки. Дорого.
8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта