Господа, а не пора-ли встретится???
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Господа, а не пора-ли встретится???
Предлагаю завтра в субботу, чтоб не очень рано часов в 13-00 у памятника Ногину.Можно рассмотреть и другие предложения.
Re: Господа, а не пора-ли встретится???
Вообще то я завтра собираюсь в баню с Фотографом Х, но если он купит билеты на вечер, то с утра вполне могу попивографировать.
В 13 уже поздно - на пофотографировать времени не остается.... Может, часов в 11?
А можно (взависимости от степени мерзотности погоды) к вам присоедениться?
забыл совсем: у меня есть фотоаппарат и я люблю пиво :D
... а в ответ тишина! Пива пожалели однако

А в Питере не слабо? У нас пиво тоже есть.
Re: Re: Господа, а не пора-ли встретится???
от: "Skyrider"
... а в ответ тишина! Пива пожалели однако![]()
Здесь не принято приглашать индивидуально. Выразили желание - люди Вас ждут. А приходят те, кому это интересно. Но в праздники вряд ли много народа будет, лучше встречаться в выходные после. Следите - ждем! :D
чисто теоретически есть желание встретиься завтра - в воскресенье.... просто по той простой причине, что сегодня я от нечего делать сижу на работе, а завтра вполне не прочь по пивографировать
Re: Re: Re: Господа, а не пора-ли встретится???
от:"Tati"
Здесь не принято приглашать индивидуально. Выразили желание - люди Вас ждут. А приходят те, кому это интересно. Но в праздники вряд ли много народа будет, лучше встречаться в выходные после. Следите - ждем! :DПодробнее
Спасибо! Как только решите собраться в снежно-дождливо-туманный выходной, обязательно присоеденюсь. :)
Re: Re: Re: Re: Господа, а не пора-ли встретится???
от:"Skyrider"от:"Tati"
Здесь не принято приглашать индивидуально. Выразили желание - люди Вас ждут. А приходят те, кому это интересно. Но в праздники вряд ли много народа будет, лучше встречаться в выходные после. Следите - ждем! :DПодробнее
Спасибо! Как только решите собраться в снежно-дождливо-туманный выходной, обязательно присоеденюсь. :)Подробнее
Ладно, я пометила - в хорошую погоду с собой не возьмем!:))))
Re: Re: Re: Re: Re: Господа, а не пора-ли встретится???
от: "Tati"
Можете, думаю, взять его и в хорошую - только пусть будет в валенках, тулупе, ушанке и с зонтиком :D
Не всё ли равно в чём пиво пить - это же не фотографировать... :P
И опять неу дается выбраться но может быть. Если соберетесь позвоните
от: "Timi"
И опять неу дается выбраться но может быть. Если соберетесь позвоните
Кинь телефон на мыло. Я до пятницы (кроме 7-го) - совершенно свободен. (Жена работает, а я - НЕТ!!!!!!!!!)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Господа, а не пора-ли встретится???
от: "Daos"от:"Tati"
Можете, думаю, взять его и в хорошую - только пусть будет в валенках, тулупе, ушанке и с зонтиком :D
Не всё ли равно в чём пиво пить - это же не фотографировать... :PПодробнее
В хорошую погоду не до пива. Надо прыгать с парашютом, кататься на лыжах, ходить на охоту... а вот когда все гнусно - тогда и по пиву вдарить можно, и если получится, то и пофотографировать :D :D
Леди и Джентельмены! А почему бы не организовывать такие встречи в более экзотических местах чем центр города? Например на аэродроме? Можно покататься на спортивном самолете и поснимать. Можно прыгнуть с парашютом в тандеме с инструктором.
Можно встретиться на горнолыжных склонах (в Сорочанах или в Крылатском или где-нибудь еще).
Можно устроить конную прогулку. Да мало ли чего еще можно устроить...
Мне кажется и удовольствий и сюжетов для фотографий и впечатлений будет больше.
Можно встретиться на горнолыжных склонах (в Сорочанах или в Крылатском или где-нибудь еще).
Мне кажется и удовольствий и сюжетов для фотографий и впечатлений будет больше.
Идея хорошая, в выходные я понимаю народ был загружен.
Скоро 7 января можно за ранее что нить организовать.
Если у кого есть машины, предлагаю рвануть за город. Со своей стороны обеспечу 1 машину. Прошу писать конкретно и предлагать интересные места для фотосессии.
Если у кого есть машины, предлагаю рвануть за город. Со своей стороны обеспечу 1 машину. Прошу писать конкретно и предлагать интересные места для фотосессии.

от:"Skyrider"
Леди и Джентельмены! А почему бы не организовывать такие встречи в более экзотических местах чем центр города? Например на аэродроме? Можно покататься на спортивном самолете и поснимать. Можно прыгнуть с парашютом в тандеме с инструктором.
Мне кажется и удовольствий и сюжетов для фотографий и впечатлений будет больше.Подробнее
А в тандеме с инструктором - обязательное условие, или для ветеранов-прыгунов делают исключение?:))))
от:"Юджин"
Идея хорошая, в выходные я понимаю народ был загружен.
Если у кого есть машины, предлагаю рвануть за город. Со своей стороны обеспечу 1 машину. Прошу писать конкретно и предлогать интересные места для фотосессии.
Подробнее
Еще 2 места в нашей машине. Куда лучше ехать - вам, москвичам, виднее. Предлагайте!
от: "Tati"
А в тандеме с инструктором - обязательное условие, или для ветеранов-прыгунов делают исключение?:))))
Для ветеранов, документально подтвержденных, само собой - исключение! Там куча арендных систем ;)
Тоже могу предложить пару мест в машине.