Порекомендуйте приличный проверенный сервис Canon.
Хотелось чтобы там были адекватные ремонтники (а не разводилы) и не задранные цены.
Поиском аналогичную тему не нашёл.
Ткните ссылкой, если такая тема поднималась
Сам не москвич, но приехать сдать и забрать аппарат могу.
Посоветуйте сервис Canon в Москве
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Посоветуйте сервис Canon в Москве
Re[Mитрич]:
Копия-Москва - авторизованный сервис Кенон, находится около м. Беговая. Ссылка на их сайт здесь не вставляется, т.к. они еще и магазин, поиск легко найдет.
Re[Mитрич]:
от: Mитрич
Поиском аналогичную тему не нашёл.
:) https://www.google.ru/search?q=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81+Canon+%D0%B2+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5+site%3Aclub.foto.ru&oq=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81+Canon+%D0%B2+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5+site%3Aclub.foto.ru
Re[Mитрич]:
от:prioritet
[quote=amnus]Альтернатива всегда есть ;)
http://www.pandamonium.ru/
Спасибо,созвонился,сегодня отвезу.
Всем огромное спасибо!Подробнее
рекомендую! до сих пор вспоминаю добрым словом!
Re[Mитрич]:
Как я понял со слов менеджера Кенон, у них в Москве два авторизованных центра: Копия-Москва на Беговой и CPS центр на Серебряннической. Копия-Москва обслуживает всех, а CPS только участников программы CPS.
Re[eugene-r]:
Конечно, в Гугле меня не забанили... :)
Поиск по форуму мне не дал результатов. Аналогичная тема была поднята в 2011 году... всё могло сильно измениться с тех пор
Поиск по форуму мне не дал результатов. Аналогичная тема была поднята в 2011 году... всё могло сильно измениться с тех пор
Re[Mитрич]:
Что касаемо Копия-Москва, то положительных отзывов меньше чем отрицательных.
Но ведь не только в авторизованных сервисах умеют добротно чинить?
Re[prioritet]:
Спасибо! Гляну.
Re[Mитрич]:
В Копии я два раза ремонтировал объектив. Никаких нареканий нет. А вот с юстировкой у них не ах((
Re[Mитрич]:
Это почти всегда так - когда у человека все нормально , большинство людей, за исключением тех,кто каждый свой шаг документирует в сети, отзывы не пишут, когда что-то не так пишут чаще.
Re[Mитрич]:
Официальный сервис CANON – Шоссе Энтузиастов- наткнулся на рекламу. Цены в два раза ниже чем в Копии. Никто не ремонтировался в этой конторе.
Re[Mитрич]:
Я в Копии меня кнопку спуска, никаких претензий. Я бы обратился туда.