нужна помощ Epson V 800

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Lena1111.79]:
Цитата:
от: Lena1111.79
значит без футболки нельзя :)))

Вас так взволновала тема потных футболок?
Но это же полный офтоп.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Повторюсь. Сразу, как только плёнка достаточно подсохнет, начинаете её сканировать в том же помещении - прямо от висящей плёнки отрезаете нужный кусок и сканируете, потом другой. Перчатки обязательно мыть и сушить каждый раз, и стараться как можно меньше прикасаться к рабочей поверхности плёнки. Я даже дверь в ванную комнату стараюсь держать закрытой, и ещё чтобы не было свозняков в квартире, которые тоже поднимают пыль, ещё воздух можно увлажнить. В общем-то простые меры, но пыли не будет.

Ну и совсем кошерный вариант - оптическая печать.

Подробнее

Как у Вас модно сочетается пофигизм при самом сканеже - все на полном автомате и все нравится и такая "заморочка" с атмосферой вокруг :D Хотя я даже не знаю как это назвать - "заморочка" по Вашему - это когда несешь пленку в лабу на оптическую печать, я боюсь заже слово подобрать, как назвать весь этот Ваш онанизм с воздухом :D :D :D
У меня вот наоборот проблем с пылью нет, даже если она на полке лежит, на сканы не попадает, ну или в количестве не причиняющем беспокойства...Тем более зачем Вам такой гемор, если Вы сканы делаете только, чтоб на мониторе посмотреть маленькую картинку, ибо судя по предыдущим постам больше 1200 почему-то у Вас на мониторе не получается посмотреть :D А если выложить 1600 - так это вообще катастрофа...зато пыль - это святое :D
Re[А.Р.]:
Эти очень простые меры действительно дают желаемый результат. Иначе пыль попадает очень быстро и обильно, и потом приходится тратить уйму времени на чистку. Как можете судить по данной теме, Лена столкнулась с такой же проблемой при сканировании чб плёнок.
Re[Lena1111.79]:
Да все эти меры предосторожности очень дело хорошее, но проблема в том что почти нереально сначала в ванной комнате проявить плёнку потом в третий комнате её высушить а сканер стоит совсем в пятой комнате поэтому пыль так и так попадёт хотя я и стараюсь делать так чтобы ничего на неё не попадало ну как вы уже сказали маленький незаметные точки всё-таки есть на ней. большые я пытаюсь удалять и получается вполне неплохо с помощью воздуха И специально для этого кисточки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.