Olympus M.Zuiko Digital ED 12-200mm F3.5-6.3

Всего 205 сообщ. | Показаны 181 - 200
RE[Вячеслав]:
Цитата:
от: Вячеслав
Интересно, штатив был или нет?

Я штатив использую только на звёзды раз в год и только на даче, где он и хранится.
А так я всегда с рук снимаю, даже ночные пейзажи и даже ночные в хайрезе.
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
При нехватке света и 3200 могут дать "кисть" не але.
Между ом5 и 5.2 по матрице не такая принципиальная разница.

Свет - главное само собой.
А по матрице разница все же приличная (у меня ем5 1й есть), если в равтерапии крутить, набегает.
На ом5 стал без опаски нагло ходить в 3200-5000-6400. На ем5 как-то неуютно было выше 2000 подымать.
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Я штатив использую только на звёзды раз в год и только на даче, где он и хранится.
А так я всегда с рук снимаю, даже ночные пейзажи и даже ночные в хайрезе.

Ночное разное бывает.
Руки=ограничение.
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin
Свет - главное само собой.
А по матрице разница все же приличная (у меня ем5 1й есть), если в равтерапии крутить, набегает.
На ом5 стал без опаски нагло ходить в 3200-5000-6400. На ем5 как-то неуютно было выше 2000 подымать.

Подробнее

У меня редко бывает нужда более 3200, как вчера, но если это что-то видовое и есть мысли поиграться с картинкой, то штатив. Штатив это не только уверенная держалка камеры, но и свободные руки и ноги. Можно курить и пить кофе, можно отойти и спокойно осмотреться, что достижимо из точки. Это вдумчивый, созерцательный процесс. Я люблю штативы-))
RE[ИнженеР]:
ом5

RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
У меня редко бывает нужда более 3200, как вчера, но если это что-то видовое и есть мысли поиграться с картинкой, то штатив. Штатив это не только уверенная держалка камеры, но и свободные руки и ноги. Можно курить и пить кофе, можно отойти и спокойно осмотреться, что достижимо из точки. Это вдумчивый, созерцательный процесс. Я люблю штативы-))

Подробнее

Да я на зеркалках на 600мм эфр без стабов/штативов долго в поездках снимал) сейчас с ом5 лафа)
Насчет кофе - я в точках обычно на пару минут задерживаюсь, потом дальше бежать. Штативы не мое.
RE[Konstantin]:
Кушать, "помыть руки", успеваете?
Или ни минуты покоя?-))
RE[ИнженеР]:
ом5

RE[ИнженеР]:
ом5

RE[ИнженеР]:
ом5

RE[иванов1]:
Цитата:

ом5

Подробнее

Эпично и со смыслом. 
RE[ИнженеР]:
om5
RE[ИнженеР]:
Не добавляется?
RE[ИнженеР]:
ом5

RE[ИнженеР]:
ом5

RE[иванов1]:
Цитата:

ом5

Подробнее

А тема "старый Ростов" (между Доном и Садовой) еще подлежит съемке, или уже все снесли-застроили? 
Давно был.
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
А тема "старый Ростов" (между Доном и Садовой) еще подлежит съемке, или уже все снесли-застроили? 
Давно был.

Каток идет хаотично. Аутентики уже нигде нет, но фрагментарно винтаж еще просматривается местами. Но цельность мест утрачена. Земля дорогая-))
Бываете в наших краях?
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Каток идет хаотично. Аутентики уже нигде нет, но фрагментарно винтаж еще просматривается местами. Но цельность мест утрачена. Земля дорогая-))
Бываете в наших краях?

К сожалению нет, далеко. Жаль за аутентику, где-то в планах было успеть поснимать Ростов-папу. Не доехал.
RE[Konstantin]:
К сожалению, с началом строительного бума в начале 00-х, очень сильно отутюжили город. А то, что осталось, поменялось заметно. Доедаем крохи-)
Но это во всех городах РФ. Стандарт.
Хорошо, малые города это затронуло по минимуму. Таганрог и Новочеркасск пока не затронул этот психоз. Иногда в них выезжаю отдохнуть от Ростова на пару-тройку дней.
RE[ИнженеР]:
ом5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.