Как странно это... господа! +

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Как странно это... господа! +
Очень интересно и странно - сейчас, впервые за последние 12 часов захожу в Фото.ру и вдруг! Мне сообщается, что я всего с час назад с мелочью уже на сайте!
Значит - был кто-то от моего имени. Значит кто-то взломал мой логин? Кто - узнать можно. А вот зачем?
Люди! Мне сие очень не нравится. Думаю, что другим, кто оказался в такой же ситуации, подобное тоже не по душе.
Надо принимать конкретные меры. Увы!
Re: Как странно это... господа! +
Мне кажется, это глюк на сайте, не более того.
Может, кто-то без всякого злого умысла зашел на сайт с компьютера с запомненным паролем (на работе, дома)?
Re: Re: Как странно это... господа! +
Цитата:
от: "m_m"
Может, кто-то без всякого злого умысла зашел на сайт с компьютера с запомненным паролем (на работе, дома)?

Ага - и разместил от моего имени два грубых ответа моим комментаторам в моей галерейке. Пришлось всё удалить.
:D :D :D У меня никто не может зайти ни на какой сайт без моего ведома с моего компа.
Re: Re: Re: Как странно это... господа! +
Цитата:

от:"Daos"
Ага - и разместил от моего имени два грубых ответа моим комментаторам в моей галерейке. Пришлось всё удалить.
:D :D :D У меня никто не может зайти ни на какой сайт без моего ведома с моего компа.

Подробнее

Ну тут эта... Надысь один друг похвалялся. Может он. А может и кому еще понравилось.

Пальцем показывать не стану. Думайте сами.
Какой же гадине это было надо?
Цитата:
от: "Daos"
... Ага - и разместил от моего имени два грубых ответа моим комментаторам в моей галерейке. Пришлось всё удалить.

Мда. Противно это.
Кстати, Ваши комментарии весьма познавательно читать... ;)
Цитата:
от: "Daos"
Я должен принимать конкретные меры. Увы!

Очень рекомендую СНАЧАЛА сменить пароль на Яндексе,
ПОТОМ сразу сменить пароль в Клубе.
Re: Re: Как странно это... господа! +
Цитата:
от: "Moderator"

Очень рекомендую СНАЧАЛА сменить пароль на Яндексе,
ПОТОМ сразу сменить пароль в Клубе.

Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашим советом... Возможно, даже более кардинально.8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта