Помогите добрые люди с выбором БФ

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Antondez]:
Цитата:
от: Antondez
Что, настолько тяжелая??? с собой на природу не по таскаешь?
Sinar вполне можно таскать в фото сумку старую влазит. (такие были кожаные)
Re[sereza]:
Цитата:

от:sereza
день добрый всем.

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь по фотоаппарату фуджифильм хт100 следующую проблему.
После первой зарядки аккумулятора хватило примерно на 50-70 кадров до полного отключения, после второй зарядки примерно 120-150 кадров. В характеристиках Заявлено 430 кадров до полной разрядки. Подскажите, пожалуста, этот заряз аккумулятора с последующими зарядами будет выдавать до 400 кадров или это уже брак? И еще одна странная проблема с автофокусом - это то что он иногда не может сфокусироваться и постоянно юзает и может сфокусироваться только после того как нажимаешь заново кнопку спуска.
Заранее всем спасибо, Сергей

Подробнее

выкинь и возьми пленочный фотик.
Re[Dorff]:
выкинь и возьми пленочный фотик.... форматом 4х5.
Re[niceBiT]:
А зачем приобретать и снимать на ф/плёнку, чтобы потом сканировать на планшетном сканере и печатать на принтере струйном? Это новая мода такая?
Re[Михаил-Б.]:
Цитата:
от: Михаил-Б.
А зачем приобретать и снимать на ф/плёнку, чтобы потом сканировать на планшетном сканере и печатать на принтере струйном? Это новая мода такая?

а что вас смущает в этой связке???
Про планшет еще поспорить можно (хотя лист 4х5 с планшета 50х60 печатается здоровски), но чем струйник не угодил?
Re[Аркаша Ш.]:
Ну дык теряются все прелести детализации, а то и объёма изображения. До сих пор разглядывая отпечатки из фотоателье СССР не могу налюбоваться их чёткостью и объёмным изображением. Прямо скажем кусок хлеба с толстым слоем сливочного масла. Ни один нынешний струйник в век нанотехнологий такое не наплюёт. Во были времена.
Re[mackern]:
Существуют же ФКД (фотокамера дорожная).
Re[niceBiT]:

Зачем Вам именно большой формат? Я тоже хотел такой. А потом подумал и понял, что только ради подвижек больше ничего из него не выжму. Вот и остановился на среднем 6х7 формате, а там и потребность в подвижках отпала сама собой.
Re[Михаил-Б.]:
БФ - совершенно другая техника, философия и психология съемок. Снимать на листы и снимать на ролик, это две большие разницы. И дело совсем не в подвижках.
Другой вопрос - "Ваше ли оно?" Вот, например, в СФ мне остался интересен только квадрат, но это чисто индивидуальное.
Re[Shaban]:
Плюсую
Re[Shaban]:
Мне вообще сф не интересен стал)) слишком все просто как на мыльницу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта