Дальномер стал закрытым клубом?

Всего 80 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[legall]:
Дальномер стал закрытым.

Фсе на Телеграмо-дальномер.

https://t.me/rangefinder_ru
Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_
Дальномер стал закрытым.

нафиг он не нужон. он требует свое фото и сочинение на тему какой это хороший клуб и как я хочу что бы меня там соизволили зарегистрировать. с такими замашками, катили бы дальше и быстрей.
Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_

Дальномер стал закрытым.

Что значит, стал закрытым? У меня страница совсем не прогружается. И эта ссылка тоже не работает.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Что значит, стал закрытым? У меня страница совсем не прогружается. И эта ссылка тоже не работает.

у сайта сертификат истек, нужно добавлять в исключения безопасности браузера. уже что автор сайта забил сертификат обновлять, уже показатель качества и надежности этого сайта. а ссылка ни у кого не откроется, если клиент телеграмма в системе не стоит, и он не прописан в ней по умолчанию. нужно на смартфоне тыкать, или установить специальный клиент телеграмма для персонального компьютера. в россии телеграм провадерами забанен, поэтому нужно ещё или прокси или vpn использовать.
Re[Alexander46]:
Это ссылка для телеграмма.

Если стоит телеграмм на телефоне-вбиваешь ссылку в поиск,попадаешь на открытую группу "дальномер -чат" .

Он открытый для вступления.

Re[terenty79]:
Цитата:
от: terenty79

нафиг он не нужон. он требует свое фото и сочинение на тему какой это хороший клуб и как я хочу что бы меня там соизволили зарегистрировать. с такими замашками, катили бы дальше и быстрей.

А может это вы там нафиг не нужны?
Вы же на плёнку не снимаете.
Зато любите поговорить всласть.
Re[terenty79]:
Цитата:

у сайта сертификат истек, нужно добавлять в исключения безопасности браузера
Когда сертификат истекает, совсем другая картина, а у меня сейчас вот так:

photo upload
Re[ГТ]:
Цитата:
от: ГТ
А может это вы там нафиг не нужны?
Вы же на плёнку не снимаете.
Зато любите поговорить всласть.

и вам не хворать ;)
Re[terenty79]:
Цитата:
и вам не хворать ;)

Можно я тоже болеть не буду? :cool2:
Re[ФотоФунтик]:
Что-то Дальномер совсем недоступен стал при том что я там давно зарегистрирован: "слишком много перенаправлений" или типа того пишет. Второй день уже у меня?
Когда истекал сертификат у них (недавно было), входил, а сейчас, как будто их серверу кирдык?
Re[legall]:
Сейчас уже можно зайти на сайт.
Re[ГТ]:
Цитата:
от: ГТ
Сейчас уже можно зайти на сайт.

Нет, нельзя.
Re[консерватор]:
Сообщения о вредности были, но спокойно зашел, в гуглхроме.
Re[Ser9ey]:
Цитата:
от: Ser9ey
Сообщения о вредности были, но спокойно зашел, в гуглхроме.

У меня и в хроме никак
Re[legall]:
У меня всё работало и работает, но с предупреждением об истекшем сертификате. Правда, я сам айтишник.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
У меня всё работало и работает, но с предупреждением об истекшем сертификате. Правда, я сам айтишник.

Андрей, подскажите, что сделать, чтоб у меня тоже заработало.
А то теперь у меня жалуется на циклическую переадресацию и блокирует переход на сайт. Хотя раньше ругался только на сертификат и входу на сайт не препятствовал.
Re[консерватор]:
Цитата:
от: консерватор

Нет, нельзя.

Нет, можно))
Re[консерватор]:
Цитата:
от: консерватор
Нет, нельзя.

Можно, но не пойму в чём принцип.
К примеру у меня до недавнего времени покойно открывался Дальномер в Яндекс.браузере. Теперь только в Сафари.
Re[Макар]:
Firefox, зашел на главную - ругается что сертификат истек - создать исключение (я постоянного не создавал раньше) - создал еще раз временное и вошел нормально.
Особой популярностью пользуется тема на форуме "ЧТО ПРОИСХОДИТ С САЙТОМ". Некоторые утверждают, что для обхода ошибки с циклической переадресацией (если она возникает) якобы помогает вход не через главную страницу.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар

подскажите, что сделать, чтоб у меня тоже заработало.

Попробуйте очистить локальный кеш - в адресной строке хрома вставьте ссылку

chrome://settings/clearBrowserData

Почистить лучше данные за весь период, соответственно, все сохранённые в браузере пароли тоже будут ощищены, но ссылки в избранном останутся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.