Почему выходит так, что в реальности один человек выглядит на 17-19 лет. А на фото получается на 30-40?
Я тоже из таких. Мне в реальности говорят, что школота, а по фоткам на 30-40. В чем суть? Неумение фотографа? Или нефотогеничность?
Пс. Тему не нашел похожую поиском
Тема закрыта
Фотогеничность. Как же так?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Фотогеничность. Как же так?
Re[alexey_a1]:
от: alexey_a1
Мне в реальности говорят, что школота, а по фоткам на 30-40.
А на самом деле все 60?
Фотку в студию, а то разговор не о чём)))
Re[alexey_a1]:
от:alexey_a1
Почему выходит так, что в реальности один человек выглядит на 17-19 лет. А на фото получается на 30-40?
Я тоже из таких. Мне в реальности говорят, что школота, а по фоткам на 30-40. В чем суть? Неумение фотографа? Или нефотогеничность?
Пс. Тему не нашел похожую поискомПодробнее
Исключительно Ваши внутренние тараканы и не более того. Фотография - не чудо и не волшебство, а фиксация реальных объектов. Или Вы правда верите, что у фотографа есть тайная кнопка на камере, которая морщины и года прибавляет? Если на фото 30-40, значит и в реальности так и есть. Я своей подружке бывает то же говорю, что лет 25 ей, при всём при том мы с ней оба понимаем значение слова "лесть" и ей даже в голову не приходит винить фотографа за то, что на фотках она на свои 40 выглядит, только лишь на основании того, что я ей сказал, будто ей 25 лет. Вы к зеркалу подойдите и посмотрите на себя.
Re[RFT]:
Фишка в том, что мне в реале так говорили часто. Даже не заинтересованные. Услышать от продавца в магазе в свои 25 лет «уйди отсюда, школьник, по тебе видно, что тебе и 18ти нет, иди уроки учи», когда раз в год пришел за винцом? Хз. Но зато на фото часто пенсионер какой-то))
Re[alexey_a1]:
от: alexey_a1Вы понимаете, что фотоаппарат просто тупая машина
для "заморозки" реальности в виде проекции 3-мерного
на 2-мерное?
Т.е. фотик не в состоянии ВРАТЬ, в отличие от художника с красками,
и ДРУГИХ людей.
:D
Re[alexey_a1]:
В жизни вас видят в динамике многие приметы возраста не фиксируются в памяти, фото статично, передать движение, мысль и характер не всем удается. Сделать фото "лучше, чем живой" надо уметь)
Re[alexey_a1]:
Ранняя половая жызнь, психологическая усталость и стрессы, пьянство и курево, злость старит хомо.
Ранний сон и ранняя побудка, натуральное питание, доброжелательность, открытый взгляд, живые глаза, здоровая кожа - молодит.
Ранний сон и ранняя побудка, натуральное питание, доброжелательность, открытый взгляд, живые глаза, здоровая кожа - молодит.
Re[alexey_a1]:
жывые
жырные
жывоты
https://www.youtube.com/watch?v=TvgZLIg3iVo
жырные
жывоты
https://www.youtube.com/watch?v=TvgZLIg3iVo