Canon EF 200mm 2.8L (I и II версии) - Делимся фотографиями

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А так я не против и 300 2.8 :D

ну, тоже неплохое стекло...

зы. ежели вторую версию брать..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, тоже неплохое стекло...

зы. ежели вторую версию брать..

а 50 1.8 STM у тебя есть?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
а 50 1.8 STM у тебя есть?

у меня вместо него 50/0.95...
Re[mashkin]:
Цитата:
у меня вместо него 50/0.95...

значит нет... нищеброд!!!! :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
значит нет... нищеброд!!!! :D

эт да...
не поспоришь!
Re[mashkin]:
Цитата:
я не профи, и у меня все перечисленные в одной сумке существуют..
можно с таким же успехом выбирать между 35 и 50

Я выбрал 50 в итоге. 35 если что в мобильнике есть, вот комплект 24 50 200 к примеру намного универсальнее и относительно компактный. А ещё 85л есть, но имхо это объектив который вообще не конкурент чему то. Он должен солировать в женском портрете, когда того требует случай. Одновременно 35 и 50 не было никогда, фокусные по духу достаточно близкие. Ну вот может со временем изменю мнение. 35 мне немного неудобным показался именно тем что надо все время обеспечивать вписывание модели в композицию, а это оказалось сложнее чем я думал. А вот 50 мм можно снимать все подряд, он для дома семьи самое то)

Если к сабжу, можно иметь все от 24 до 300 , это 8 фиксов и брать с полки то, что надо под конкретный случай. Но меня этот выбор «чем» снять - дико отвлекает от процесса построения кадра. А когда ты ограничен 1-2 линзами , ты прям выжимаешь из кадра 101% . Это прям психология какая-то ))
Re[Макс Шелл]:
Цитата:

от:Макс Шелл
Я выбрал 50 в итоге. 35 если что в мобильнике есть, вот комплект 24 50 200 к примеру намного универсальнее и относительно компактный. А ещё 85л есть, но имхо это объектив который вообще не конкурент чему то. Он должен солировать в женском портрете, когда того требует случай. Одновременно 35 и 50 не было никогда, фокусные по духу достаточно близкие. Ну вот может со временем изменю мнение. 35 мне немного неудобным показался именно тем что надо все время обеспечивать вписывание модели в композицию, а это оказалось сложнее чем я думал. А вот 50 мм можно снимать все подряд, он для дома семьи самое то)

Если к сабжу, можно иметь все от 24 до 300 , это 8 фиксов и брать с полки то, что надо под конкретный случай. Но меня этот выбор «чем» снять - дико отвлекает от процесса построения кадра. А когда ты ограничен 1-2 линзами , ты прям выжимаешь из кадра 101% . Это прям психология какая-то ))

Подробнее

70-200 2.8 решает все ваши задачи.
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
от: Макс Шелл
от 24 до 300 , это 8 фиксов

24-35-50-85-135-200-300 - семь получается...
какой восьмой?
Re[mashkin]:
100 2.8L макро

Цитата:
от: Юрий Эр
70-200 2.8 решает все ваши задачи.

Если второй версии и со стабом, то да, но не решает задачи 85 1.2 - это точно!
Цена, сами понимаете... брать за 70-80 убитый из под свадебщика - не вариант.
А платить за новый 100+ ... я не настолько богат)
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
от: Макс Шелл
Всем привет!
Удалось задаром приобрести героя темы.
Результат на полном кадре превзошел все ожидания.

Результат на микре тоже хорош. :D

Canon 200mm f/2.8L II USM + Metabones Canon EF Lens to MFT T Smart Adapter на Olympus OM-D E-M1 Mark II = 400/2,8 ЭФР

Canon 200mm f/2.8L II USM + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3 на Olympus OM-D E-M1 Mark II

Re[Макс Шелл]:

Canon EF 200mm f/2.8L II USM + Metabones Canon EF Lens to MFT T Smart Adapter на Olympus OM-D E-M1 Mark II
Canon EF 200mm f/2.8L II USM + Metabones Canon EF Lens to MFT T Smart Adapter на Olympus OM-D E-M1 Mark II

Canon 200mm f/2.8L II USM + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3 на Olympus OM-D E-M1 Mark II

RE[Макс Шелл]:
Canon M6-2 + ef200/2.8L2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта