"серые" РП резко взлетели в цене , почти сровнялись с "белыми"
Canon EOS RP
Всего 25914 сообщ.
|
Показаны 6561 - 6580
Re[dimanes]:
Re[YAN2019]:
от: YAN2019На сайте Canon доступно расширенное руководство пользователя на несколько сотен министраниц.
Это и настораживает
Спасибо большое !
То есть главные отличия со старшим братом не про матрицу , а именно по функционалу
Максимальная выдержка мех. затвора 1/4000
Но есть ведь электронныый , а там можно ставить
1/8000 и выше ?
И скорость серийной съемки
И видео лучше
Есть еше что то ?Подробнее
Нет, нету 1/8000. 1/4000 максимум по всем типам затвора. Плюс как писалосъ неоднократно и тут на форуме, невозможность отключить электронную шторку затвора (EFCS) во всех режимах. С другой стороны обратная медаль этой невозможности - очень тихий затвор.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Нет, нету 1/8000. 1/4000 максимум по всем типам затвора. Плюс как писалосъ неоднократно и тут на форуме, невозможность отключить электронную шторку затвора (EFCS) во всех режимах. С другой стороны обратная медаль этой невозможности - очень тихий затвор.Подробнее
Ну не знаю. Мне на снукере за одним столом мужчина заявил, чтобы я не мешал своим щелканием. Он с десятилетним пацаном рубился, и ожидалась напряженная развязка за 5 последних шаров.
Re[vkomp]:
от: vkomp
Ну не знаю. Мне на снукере за одним столом мужчина заявил, чтобы я не мешал своим щелканием. Он с десятилетним пацаном рубился, и ожидалась напряженная развязка за 5 последних шаров.
Снукер это отдельная тема, там каждый шорох запрещен и отвлекает.
Re[Alebre]:
от: Alebre
Снукер это отдельная тема, там каждый шорох запрещен и отвлекает.
Тут, к счастью, был не такой высокий уровень. Но шуметь не позволяется, конечно.
Хотел снимать на бесшумном, но rp в бесшумном на автомате же только снимает.
Re[dimanes]:
Доброго времени суток! Установил Windows 10, была 8.1. Не получается синхронизировать камеру с компьютером через WI-FI, чтобы отправлять фото на компьютер. Несколько раз на камере сбрасывал настроки. Ничего не выходит. Может кто подскажет, что сделать?
Re[Александр РнД]:
от:Александр РнД
Доброго времени суток! Установил Windows 10, была 8.1. Не получается синхронизировать камеру с компьютером через WI-FI, чтобы отправлять фото на компьютер. Несколько раз на камере сбрасывал настроки. Ничего не выходит. Может кто подскажет, что сделать?Подробнее
вставить провод USB Type-c и перекинуть фото на ПК через программу EOS Utility
Re[dimanes]:
Город больших огней, продолжение.
Санкт-Петербург, новостройки Васильевского острова.
Saint-Petersburg, новостройки Васильевского острова by Valery Nikolaevich, on Flickr
Васильевский остров, Западный Скоростной Диаметр.
Saint-Petersburg, ЗСД3 by Valery Nikolaevich, on Flickr
Saint-Petersburg, ЗСД2 by Valery Nikolaevich, on Flickr
Saint-Petersburg, ЗСД1 by Valery Nikolaevich, on Flickr
Васильевский остров, Прибалтийская площадь
Saint-Petersburg, Прибалтийская площадь by Valery Nikolaevich, on Flickr
Санкт-Петербург, новостройки Васильевского острова.
Saint-Petersburg, новостройки Васильевского острова by Valery Nikolaevich, on FlickrВасильевский остров, Западный Скоростной Диаметр.
Saint-Petersburg, ЗСД3 by Valery Nikolaevich, on Flickr
Saint-Petersburg, ЗСД2 by Valery Nikolaevich, on Flickr
Saint-Petersburg, ЗСД1 by Valery Nikolaevich, on FlickrВасильевский остров, Прибалтийская площадь
Saint-Petersburg, Прибалтийская площадь by Valery Nikolaevich, on FlickrRe[Валерий Николаевич]:
Нраицца!
Re[dimanes]:
Всем доброго времени суток!
Господа, прошу оказать срочное содействие в приобретении сего "девайса", ибо "ситуация" с курсом валют не радует совсем, и плановый подарок себе "любимому" на ДР решено сделать заранее.
Бюджет на все 150 тысяч, но хочется взять универсальный кит и вспышку, и, пока, приоритет в сторону RP+RF24-240+470EX-AI, по деньгам, вроде как, "помещаюсь"...
Еще на Авито нашел объяву на якобы новый кит с RF24-105 за 118к, как думаете, "наи*алово", или реально такое может быть?
Буду рад всем, кто подскажет проверенные места для покупки, учитывая, что оплата онлайн и доставка по РФ, ну, ежели совсем "повезет", готов "отблагодарить" за содействие жителей столицы, ибо там, как ни крути, вариантов, хоть "одним местом" кушай...
Господа, прошу оказать срочное содействие в приобретении сего "девайса", ибо "ситуация" с курсом валют не радует совсем, и плановый подарок себе "любимому" на ДР решено сделать заранее.
Бюджет на все 150 тысяч, но хочется взять универсальный кит и вспышку, и, пока, приоритет в сторону RP+RF24-240+470EX-AI, по деньгам, вроде как, "помещаюсь"...
Еще на Авито нашел объяву на якобы новый кит с RF24-105 за 118к, как думаете, "наи*алово", или реально такое может быть?
Буду рад всем, кто подскажет проверенные места для покупки, учитывая, что оплата онлайн и доставка по РФ, ну, ежели совсем "повезет", готов "отблагодарить" за содействие жителей столицы, ибо там, как ни крути, вариантов, хоть "одним местом" кушай...
Re[hitman76]:
от:hitman76
Бюджет на все 150 тысяч, но хочется взять универсальный кит и вспышку, и, пока, приоритет в сторону RP+RF24-240+470EX-AI,Подробнее
24-240 лучше не брать, не очень линза, Смотрите в сторону 24-105 RF, это уже другой уровень совсем. По поводу китов с 24-105 надо бысть осторожным, т.к. их продают индусы с ВДНХ, и н скорее всего будет БУшным или восстановленым.
Лучше взять по отдельности в проверенных магазинах, да и пыху тоже не обязательно такую дорогую, есть куча аналогов от других производителей.
Re[hitman76]:
Еще на Авито нашел объяву на якобы новый кит с RF24-105 за 118к, как думаете, "наи*алово", или реально такое может быть?Подробнее
Скорее всего первый вариант.
Re[Dmitry_Aleshin]:
Спасибо, бум дальше "кумекать"... Вот только вариантов "проверенных" нет, я последний раз зеркалку в 2005 году покупал, тогда все "по другому" было...
Re[hitman76]:
от: hitman76
Спасибо, бум дальше "кумекать"... Вот только вариантов "проверенных" нет, я последний раз зеркалку в 2005 году покупал, тогда все "по другому" было...
Я брал в эектротрейд, вроде адекватный магазин.
Re[dr_vlad]:
от: dr_vlad
Скорее всего первый вариант.
Я думаю, что +rf 24-105 за 118к вполне реально. Новые цены не мониторил, а вообще за rf 24-105 около 50к и тушка 60к (была) - вот и есть 110к.
Я как раз когда выбирал, посчитал, что начну с тушки (с адаптером за 67к взял). А если приспичит, то добавлю rf в развес.
Брал серый аппарат в lens-center на Черняховского. Присутствует в авито, яндексе и в своем сайте. И давно присутствует. И они отправляют в другие города. При мне упаковывали большую посылку в Питер тыщ на триста.
Re[dimanes]:
Ну как бы да, логика есть, вот только ощущение какое-то "подлянки" присутствует... Самый огромадный минус в том, что я не могу все это посмотреть и "пощупать" перед покупкой, ибо живу "далеко за МКАД-ом"...
Кстати, именно lenses-center много объявлений видел!
Кстати, именно lenses-center много объявлений видел!
Re[hitman76]:
Ну как бы да, логика есть, вот только ощущение какое-то "подлянки" присутствует... Самый огромадный минус в том, что я не могу все это посмотреть и "пощупать" перед покупкой, ибо живу "далеко за МКАД-ом"...Подробнее
Добавил выше про отправку. Еще подписан на GetLens в вк, они позиционируются как ответственные, и тоже отправляют.
А вообще все варианты руками - "приезжать и щупать".
Думаю, что весь риск доверия кому-то примерно равен цене приезда. Потому выбор только в том, что нравится - контролировать или делегировать.
Re[vkomp]:
да все это понятно, но мне "цена приезда" за 6 тысяч км половину стоимости сабжа "встанет"...
посмотрел ценник в lens-center, приятно "удивил", попробую на них выйти, спасибо за наводку!
посмотрел ценник в lens-center, приятно "удивил", попробую на них выйти, спасибо за наводку!
Re[vkomp]:
от: vkomp
Тут, к счастью, был не такой высокий уровень. Но шуметь не позволяется, конечно.
Хотел снимать на бесшумном, но rp в бесшумном на автомате же только снимает.
Ставите брекетинг фокуса 2 кадра с минимальным шагов, получаете электронный затвор в ручном режиме, но каждый кадр по 2 шт, при том один в фокусе, второй нет. Придется половину удалять. Костыль так себе, но тем не менее. Вообще надо больше ныть в обзорах о том, что из-за обрезки электронного затвора на дорогих объективах страдает боке, может в прошивке тогда и добавят. А так от обзорщиком ни слова про это
Re[hitman76]:
Не знаю, что может так не нравится некоторым в 24-240, лично я очень доволен, а испробовал я немало, - так что рекомендую, если не хотите заморачиваться по поводу универсальности той или иной комбинации зумов))