наткнулся тут недавно на видео:
https://rutube.ru/video/404975076cd3998da1d7e688c883b9f3/?r=wd
и хотя мы как владельцы знаем про RP многое и разное, но... подумалось, что авторы видео не так уж и не правы.. особенно когда смотришь на снимки некоторых довольно постоянных авторов в галерее фотору, снимки с характером, с авторским стилем, которые вызывают интерес и которые - я обратил внимание - при этом сняты на старые камеры, некоторые на старый кроп, и это их не портит, а даже наоборот, добавляет узнаваемости что ли, присущей в прошлом разным маркам и моделям (я сейчас не про то, что снимает фотограф, а не камера

). Я сейчас еще про то, что какие-то камеры (многие) не стали очередным проходным номером, а остались в некоей галерее славы благодарных пользователей (ну как первый пятак к примеру). И что -то мне сдается, что RP в этом ряду уже тоже присутствует, возможно благодаря тому, что на старте в нее заложили сразу многое, пожертвовав не сильно значимыми вещами (ну вот вставили в нее матрицу не сильно крутую по ДД - но большинству это не мешает), сделав ее при этом очень доступной и довольно надежной (тьфу, тьфу, тьфу) пашущей лошадкой!
Ну, за canon EOS RP!