Canon EOS RP

Всего 26774 сообщ. | Показаны 26681 - 26700
RE[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
Сейчас очень эффективны и программные шумодавы - DxO, Topaz.

Учтем.
RE[dimanes]:

canon rf 24 50, 35mm f8
RE[AleXa]:

RE[dimanes]:
Meike EF 85/1.8 SE II

RE[lanscom]:
Что-то подзатихла веточка, поднимем ...  
RE[AleXa]:

RE[dimanes]:

RP, EF28-70mm f/3.5-4.5 II
RE[dimanes]:
1
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
Шел по парку, вышло солнце, освещение показалось достаточно интересным, так что решил сфоткать. RF 24 50
RE[AleXa]:

RE[dimanes]:
Шутка смеха от продавцов из поднебесной

RE[Максимус]:
Цитата:

от:Максимус
Шутка смеха от продавцов из поднебесной

Подробнее

был бы у миня такой обыектифф, и снемал бы и пеизаяоки и идеяльные портоты, и прочае нипотрепство....
:)
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
Осень началась.

RE[dimanes]:
Еще одну запилю

RE[Максимус]:
Цитата:
от: Максимус
Осень началась.

Первая ...
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Первая ...

Солнце там самое высокое, потом все ниже ниже... 
RE[Максимус]:
Цитата:

от:Максимус
Осень началась.

Подробнее

а мне наоборот - последняя 
RE[dimanes]:
наткнулся тут недавно на видео:

https://rutube.ru/video/404975076cd3998da1d7e688c883b9f3/?r=wd

и хотя мы как владельцы знаем про RP многое и разное, но... подумалось, что авторы видео не так уж и не правы.. особенно когда смотришь на снимки некоторых довольно постоянных авторов в галерее фотору, снимки с характером, с авторским стилем, которые вызывают интерес и которые  - я обратил внимание - при этом  сняты на старые камеры, некоторые на старый кроп, и это их не портит, а даже наоборот, добавляет узнаваемости что ли, присущей в прошлом разным маркам и моделям (я сейчас не про то, что снимает фотограф, а не камера ). Я сейчас еще про то, что какие-то камеры (многие) не стали очередным проходным номером, а остались в некоей галерее славы благодарных пользователей (ну как первый пятак к примеру). И что -то мне сдается, что RP в этом ряду уже тоже присутствует, возможно благодаря тому, что на старте в нее заложили сразу многое, пожертвовав не сильно значимыми вещами (ну вот вставили в нее матрицу не сильно крутую по ДД - но большинству это не мешает), сделав ее при этом очень доступной и довольно надежной (тьфу, тьфу, тьфу) пашущей лошадкой!

Ну, за canon EOS RP!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.