Canon EOS RP

Всего 26321 сообщ. | Показаны 26221 - 26240
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Я бы и на пейзажах чуть подкорректировал желто- зеленый. Вот фото Максимуса 1975 мне ближе по цвету.

Не надо, не наговаривайте на себя, на ваших фотографиях желто-зеленый вполне себе сочный и цветной, в отличии от зеленки на фотографиях Максимуса.

Цитата:
для примера:

RE[AleXa]:
Жизнерадостная майская зеленка . . .

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Не надо, не наговаривайте на себя, на ваших фотографиях желто-зеленый вполне себе сочный и цветной, в отличии от зеленки на фотографиях Максимуса.

Подробнее

Да там несколько другое освещение. Если снять ту же зеленку в пасмурный день, оттенки будут другими.
RE[dimanes]:

EF20mm f/2.8 USM

RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
Да там несколько другое освещение. Если снять ту же зеленку в пасмурный день, оттенки будут другими.

Верно. В пасмурный день оттенки будут другими. Только не понял - к чему вы это сказали ?
Если речь о фотографиях Максимуса, то они в основном сняты на солнце. 
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
О
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Лесные звездочки ...

RE[Otto_Katz]:
Цитата:

от:Otto_Katz

ef 28-105

Подробнее

Эту фотографию я только сейчас увидел .
Мобильный интернет в МО работает очень ограниченно, а фото-ресурс https://i.ibb.co/ вообще очень редко доступен.
А что это за мероприятие такое ?
RE[AleXa]:

Рядом с Томском проводится ежегодно "Праздник Топора", в основном резьба (пилой) по дереву и малая парковая скульптура, но там же и ковка, керамика и прочее рукоделие. 

попробую через другой халявный хостинг
RE[Otto_Katz]:
Цитата:
от: Otto_Katz
Рядом с Томском проводится ежегодно "Праздник Топора", в основном резьба (пилой) по дереву и малая парковая скульптура, но там же и ковка, керамика и прочее рукоделие. 

Понял, спасибо.
Интересный праздник. Есть, что сфотографировать.
А много ли народу собирается ?

Цитата:

Подробнее

С этого хостинга сейчас фоточку нормально вижу - фоточка яркая, сочная. Посмотрим, как будет дальше ...
Но и фоточки с https://i.ibb.co/ то же вижу - сегодня у нас "щедрый" интернет.
RE[AleXa]:
Народу дофигищще. Вместо хостинга пробую  использовать пикабу, там можно просто выложить фотку постом и потом на неё ссылаться, а можно начать создавать пост но не выкладывать его а оставить в черновиках, которые видит только владелец. Добавленные картинки к черновику поста хранятся на сервере пикабу и к ним есть прямые ссылки как это требуется для здешнего форума. Не знаю правда есть ли какое-то ограничение на время жизни черновиков. Картинки пикабу только жмёт, но в принципе смотрибельно если не нужен полноразмер.
RE[Otto_Katz]:
Цитата:
Народу дофигищще ...

Значит реально было, что посмотреть.
Надеюсь, что и фоточек получилось много. Обязательно показывайте. 
RE[AleXa]:
Удачных не сказать что много получается, я фотограф такой себе, зачаточный, и с обработкой дпп не везде спасает, да  и умений с фантазией не хватает. Будет что-то больменее смотрибельное получаться конечно буду разбавлять

RE[Otto_Katz]:
Цитата:
... Будет что-то больменее смотрибельное получаться конечно буду разбавлять

ОК
RE[AleXa]:

RE[Otto_Katz]:
Цитата:

Подробнее

А на фото праздник травы. На скульптуру взгляд вообще не падает. 
RE[Максимус1975]:
Мне кажется без этих пятен света будет скучнее. Можете набросать в общих чертах как оно должно выглядеть
https://disk.yandex.ru/d/Jsi35PSswkB4VA
RE[Otto_Katz]:
Цитата:
Мне кажется без этих пятен света будет скучнее. Можете набросать в общих чертах как оно должно выглядеть
https://disk.yandex.ru/d/Jsi35PSswkB4VA

Присоединяюсь к вопросу. Интересно, как это будет выглядеть, и особенно зеленая трава.  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.