Canon EOS RP

Всего 26147 сообщ. | Показаны 26141 - 26147
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
автофокус у РП в целом, конечно, лучше, но есть нюансы. Поскольку у меня был период, когда я после владения первым РП, через некоторое время приобрел/вернулся к 6дМ2 и первое же впечатление было "насколько моментальнее шестерка фокусируется на цели". Это было субъективное ощущение, ничем не замеренное, но думаю что фазовый АФ, да еще на старых юсм линзах, может быть немножечко быстрее, при съемке без следящего АФ просто по одной точке (и нет сложных условий для зеркалочного АФ). Но в ситуации, когда ты можешь наводиться в любой точке ВИ и не переживать про бэк-фронт фокус и не думать где там у тебя крестовые точки, а где нет, уже конечно добавляет АФ РП очень серьезное преимущество по сравнению с шестерочным автофокусом  

Подробнее

Тут просто нужно приноровиться к логике и особенностям. У меня была и 5д3 - я с ее фокуса стрелялся. Хотя конечно если хотелось прям классного фокуса в любых условиях нужно было р8 брать
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Тут просто нужно приноровиться к логике и особенностям. У меня была и 5д3 - я с ее фокуса стрелялся. Хотя конечно если хотелось прям классного фокуса в любых условиях нужно было р8 брать

Про приноровиться это да.. мне сначала (еще на первой РП) съемка серией по быстродвижущейся модели со следящим АФ показалась просто чем-то ужасно-медлительным, да еще этот блэкаут.. но потом опять же приноровился, присмотрелся и увидел, что и в этой дисциплине РП вполне себе может.. просто подход чуть другой, чем в зеркалке..

что хотелось и смоглось - это разные вещщи) мне хотелось вообще Р6 (а ДО этого, когда брал первый раз РП - просто эРку с ее классным корпусом и ЭВИ), но РП при этом за свои деньги остается просто некоей отдельной вещью  на фоторынке, как мне думается.. этакое исключительное окно возможностей для желающих взять новый полный кадр кэнон за копейки (куча кропов от кэнон дороже), причем с характеристиками до сих пор весьма приличными... а для семейной фотохроники так и более чем достаточными..
RE[dimanes]:
Просто так.
Почти реклама Автоваза  А вообще, просто понравилась игра цвета и света и глянцевых поверхностей, ну и плюс забавный переход из лета в осень - первый кадр еще лето, а второй уже осень..
 Лето превращается... by Vasiliy Hohlikov, on Flickr

И уже осень... by Vasiliy Hohlikov, on Flickr
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man

Подробнее

Любопытно, где такие невысокие заборчики еще существуют ?
У нас в МО практически все заборы переделали на сплошные под 2.5 м и выше.
Основная причина - много нехороших людей развелось (приезжие), залезают,
вскрывают гаражи, сараи, дома и тащат все, что можно. 
RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Любопытно, где такие невысокие заборчики еще существуют ?
У нас в МО практически все заборы переделали на сплошные под 2.5 м и выше.
Основная причина - много нехороших людей развелось (приезжие), залезают,
вскрывают гаражи, сараи, дома и тащат все, что можно. 

Подробнее

Это все еще в Московской области.. И встречал в старых СНТ заборчик из невысокого штакетника..

RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Это все еще в Московской области.. И встречал в старых СНТ заборчик из невысокого штакетника..

Ясно. Но я не совсем верно сказал - говоря о высоких сплошных заборах я говорил о ближнем Подмосковье.
Именно тут много приезжих. А подальше, километров за 30, 40, 50 ... , их становится все меньше и меньше, и обстановка там конечно спокойнее.
RE[AleXa]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.