Canon EOS RP
Всего 25516 сообщ.
|
Показаны 25461 - 25480
RE[AleXa]:
RE[AleXa]:
Отличный кадр!
RE[tigergx]:
от: tigergx
Отличный кадр!
Спасибо!
RE[dimanes]:
Ударим Коломенским по Горенкам.

RE[dimanes]:
Иверский монастырь в мае
Иверский монастырь by Vasiliy Hohlikov, on Flickr
И чуть больше воды и неба:
Иверский монастырь в мае by Vasiliy Hohlikov, on Flickr

И чуть больше воды и неба:

RE[dimanes]:
RE[AleXa]:
от: AleXa
Оч. красиво !
Спасибо!
RE[plutON]:
от:plutONПодробнее
На мой взгляд цвет зелени странноватый - слишком желто-бурый, как подгнившая ботва.
Сейчас почти все деревья еще вполне зеленые, желтые/красные/оранжевые листья пока появляются лишь у некоторых совсем немногих деревьев. При этом такие листья яркие и сразу заметны на общем зеленом фоне. А у вас вся листва и трава практически однотонна.

RE[dimanes]:
Меня такая рыже-бурая листва листва тоже удивляла, чуть отторжение от Canon не вызвала. Потом дошло, что использовал для конвертации из raw адобовские профили в ФШ или Лайтруме. После этого, стал делать промежуточную конвертацию в DPP в tiff, и зелень вернулась на место.
RE[dmi]:
от:dmi
Меня такая рыже-бурая листва листва тоже удивляла, чуть отторжение от Canon не вызвала. Потом дошло, что использовал для конвертации из raw адобовские профили в ФШ или Лайтруме. После этого, стал делать промежуточную конвертацию в DPP в tiff, и зелень вернулась на место.Подробнее
Очень интересное замечание !
ФШ или Лайтрум не использую, но даже подумать не мог, что адобовские профили так коверкают цвет.

RE[AleXa]:
от:AleXa
На мой взгляд цвет зелени странноватый - слишком желто-бурый, как подгнившая ботва.
Сейчас почти все деревья еще вполне зеленые, желтые/красные/оранжевые листья пока появляются лишь у некоторых совсем немногих деревьев. При этом такие листья яркие и сразу заметны на общем зеленом фоне. А у вас вся листва и трава практически однотонна.Подробнее
да, мне тоже в целом очень не нравится цвет на этой камере.
но что поделать. оставил её под ширик.
камера такой цвет выдает порой, как будто грибов объелась!
а вот и они, кстати

RE[AleXa]:
от: AleXa
Очень интересное замечание !
ФШ или Лайтрум не использую, но даже подумать не мог, что адобовские профили так коверкают цвет.![]()
такой цвет в дпп, к сожалению. вот равка.
https://disk.yandex.ru/d/TBlG3AdjkRVOMw