от:565f
Очень хороший снимок.... Как то уверен, что с портретами (да и со всем остальным у РП все замечательно. С любопытством просмотрел вашу страничку во Фликре, получил огромное удовольствие. Один вопрос: почему тут не выкладываете?Подробнее
Спасибо за ваш отзыв. Здесь я не так часто появляюсь, поэтому и выкладываю что-то редко. Больше времени проводил на сони клубе, так как мои первые камеры были этой фирмы, и даже когда поменял систему на Кенон, все-равно выкладывал свои снимки там, но позже политика партии поменялось и теперь там можно выкладывать только снятое на их систему. С сони я ушел из-за цвета, я люблю портретную съёмку, но то,что получается с их новых бзк мне не заходит, не хватает пластичности рисунка, полутонов и даже четкости. В угоду сверхвысокому динамическому диапазону, задушили цвет. За эталон беру А900 + CZ135mm 1.8. У кенона я нашел то, что мне подходит - хороший цвет для портретов и автофокус. А в связке с sigma art 35 1.4 так вообще шедевратор, единственное чего хотелось бы, так это ef байонет, так как с rf оптикой я не сдружился, дорого и бестолково. Единственное чем пользуюсь, это самый их дешёвый в линейке объектив 24-105 f4-7.1, для поездок лёгкий и приятный, ну и не жалко его)