Canon EOS RP

Всего 24469 сообщ. | Показаны 24461 - 24469
RE[dimanes]:
RE[lanscom]:

от:lanscom
Все, RP продана. Последние фоточки с нее и Meike 85/1.8 RF

Подробнее

Не будет больше "в этой ветке пения птички".
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
от: AleXa

В другом месте запоет )
RE[AleXa]:
от: AleXa

Просто была спонтанная покупка RP, очень соскучился по фокусному 85, хотя зарекался, больше полный кадр не покупать. А сейчас с выходом sigma 56/1.4 на кроп, надобность в полном кадре для меня и вовсе отпала. Вся оптика для кропа нужная для меня теперь есть.
RE[lanscom]:

Просто была спонтанная покупка RP, очень соскучился по фокусному 85, хотя зарекался, больше полный кадр не покупать. А сейчас с выходом sigma 56/1.4 на кроп, надобность в полном кадре для меня и вовсе отпала. Вся оптика для кропа нужная для меня теперь есть.

Подробнее

Понимаю вас. Продажа RP вполне логична.
RE[lanscom]:

Подробнее

что то мне подсказывает после полного кадра смотреть на кроп вы сможете не долго 
RE[modus2000]:
от: modus2000
что то мне подсказывает после полного кадра смотреть на кроп вы сможете не долго 

modus2000 - у меня был полный кадр Сони А7 и А7м2 вместе с микрой, перешел с них на кроп Canon R10 в основном из за автофокуса, а сони продал в том числе из за размеров и веса комплекта. РП у меня более полутора лет тоже была совместно с кропом, т.ч возможность сравнить картинки была в полном объеме, и да, на РП она очень приятная. Но опять для меня решающим оказался размер и вес связки, т.к в основном это фото в поездках. При небольших размерах тушки РП, размер и вес хорошей оптики с переменным фокусным, ну так себе. Ну и цена для любителя тоже. Вот например вышел новый RF 28-70/2.8 - он в два раза тяжелей и дороже той же Сигмы 18-50/2.8 на кроп (из плюсов стаб конечно у кэнон). Мой любимый тревел RF-S 18-150 весит 300 г. и имеет компактный размер - сравните его с аналогом на полный кадр 24-240. И даже 24-105/4 выглядит для меня как монстр и тяжеленный, но это опять же для меня, кому то это не критично, тогда да, полный кадр лучше конечно. Поэтому вот такой компромисс у меня, и притом, что фотки я печатаю в семейный альбом, а мои родственники смотрят их на телефоне, уверен, разницы  вообще никто не увидит. На компе да, разница видна если рассматривать при увеличении, но для чего это надо? Как то так делал для себя выбор.
RE[AleXa]:

от:AleXa

Подробнее

Цвет замечательный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта