Canon EOS RP

Всего 24704 сообщ. | Показаны 24341 - 24360
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
О ! Ну может же, если захочет. А история есть про эту тропинку ?

Есть, конечно!
По этой тропинке ещё Красная Шапочка хаживала. А навстречу ей серый волк
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Вообще лес - это хорошо! Рюкзак по больше, тормозок побольше и километров десять . . .

Здорово конечно, вот если бы еще ноги ходили ...
RE[valser61]:
Цитата:
О ! Ну может же, если захочет . . .

Как же неприятно такое слышать, просто противно, м.б. перестанете испражняться ? 

Цитата:
А история есть про эту тропинку ?

Это одна из липовых аллей старого парка Подмосковной усадьбы Горенки.
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Как же неприятно такое слышать, просто противно, м.б. перестанете испражняться ? 

Это одна из липовых аллей старого парка Подмосковной усадьбы Горенки.

Ну не обижайтесь на шутки в конце концов.
RE[valser61]:
Цитата:
Ну не обижайтесь на шутки в конце концов.

Я всего лишь прошу перестать испражняться ("шутить" по вашему), неужели трудно понять в конце концов ?
RE[dimanes]:
Цитата:
Я всего лишь прошу перестать испражняться ("шутить" по вашему), неужели трудно понять в конце концов ?

Алексей, юмор легкий стеб - что же тут такого страшного? Это доброжелательные вещи. Вот я вчера тоже ходил на природу. Лазил там с псом корячился по склонам. Дома только отобрал одну. Но сомнения меня сильно одолели. Отправил товарищу, что бы посмотрел и написал олух я или не олух. Он ответил олух. В результате карточка пошла весело в корзину.

А вообще если сомнения нужно сразу не раздумывая в утиль
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Алексей, юмор легкий стеб - что же тут такого страшного? Это доброжелательные вещи. Вот я вчера тоже ходил на природу. Лазил там с псом корячился по склонам. Дома только отобрал одну. Но сомнения меня сильно одолели. Отправил товарищу, что бы посмотрел и написал олух я или не олух. Он ответил олух. В результате карточка пошла весело в корзину.

Подробнее

Читайте внимательнее, что я написал несколькими постами выше, и м.б. до вас дойдет почему мне неприятны подобные испражнения и советы про рюкзак побольше, про десять километров и т.д. ...
RE[AleXa]:
Цитата:
Читайте внимательнее, что я написал несколькими постами выше, и м.б. до вас дойдет почему мне неприятны подобные испражнения и советы про рюкзак побольше, про десять километров и т.д. ...

Вопросы со здоровьем. Ок. Простите.
RE[AleXa]:
Цитата:

А чего понять ? Вы на форуме, выкладываеите  фото как будто испорожняетесь. Ну вот что это за фотографии ? Даже не простощёлк и даже не современное искусство. Не хотите читать коментарии, тогда не на форуме фотору, а на фликр.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:AleXa
Цитата:

от:Sp_

Подробнее

Подробнее

И перестаньте оскорблять, что за риторика ? Слова подбирайте не из конекста своих фотографий.
RE[dimanes]:
 water by ihar_ivanuto, on Flickr
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[dimanes]:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как подключить "пустышку" к камере вместо аккумулятора?
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта