Есть-ли Бог ?

Всего 2627 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

помните фильм

И ты, Брут?..

(Ващщето-то, первичен, думаю, Брэдбери))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вот если бы эта девочка перевела старушку через дорогу, ты бы хрен запомнил :cannabis:

дык по старушкам тогда план был (как по металлолому и макулатуре)
3 класс - одна старушка в день
и +1 в каждом следующем классе до 8-го,
в комсомол вступил - от бабушек освободился, теперь надо было хулиганов ловить (принцип тот же)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
оп-па-а-а...
на склоне лет слегка перезревшие, но все еще достаточно бодренькие подвальщики с ужасом узнали то, что от них старательно скрывалось в годы юности их, и в зрелые перестроечные годы и в наше время до сего февральского дня :(
оказывается, они учились в школах американского типа

это все фигня, еропеговщина
humax, а какие еще школы бывают? ну, вечерние еще были, но и там в классах

Подробнее

Вот с чем я сталкиваюсь в россии и никак за 15 лет не могу привыкнуть , так это то что люди хотят говорить но не хотят слушать .
Вроде без второго смысла я написал , что в греции означает школа американского типа .... Это когда здание есть только школа и больше ничего кроме школы , это когда в нем ученики не живут а прибывают на уроки , это когда отсидев полдня в классах получают домашнее задание на вечер ...

Еще есть школы где ученики живут . Либо посещают по вечерам , либо по выходным . Все не перечислишь .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
никак за 15 лет не могу привыкнуть
Это когда здание есть только школа и больше ничего кроме школы , это когда в нем ученики не живут а прибывают на уроки , это когда отсидев полдня в классах получают домашнее задание на вечер ...

Подробнее

За 15 лет :!: вам так и не довелось :!: узнать, что в России - все то же самое? ;) :D
И что никто не называет эти школы американскими?

И есть еще школы-интернаты (где живут), есть вечерние и есть воскресные...))

Кажись, я начинаю понимать того учителя истории...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А вот какой хад управляет пищеварением червяка или разложением трупа?

Химия !!! Это все химия ,,, https://youtu.be/0IbFQmYOWkI?t=3577
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Химия !!! Это все химия ,,, https://youtu.be/0IbFQmYOWkI?t=3577

Здрассьте))
А ТСМ пишет про субъектов, управляющих процессами... ;)

Утверждает, что знает наверняка! А кто ему не верит, те - толпари)))
Re[humax67]:
Цитата:
Вот с чем я сталкиваюсь в россии и никак за 15 лет не могу привыкнуть , так это то что люди хотят говорить но не хотят слушать
Еще есть школы где ученики живут .
интернат, ёпыть )))
в России (да и вообще в бывшем союзе) исторически сложилось так, что школа это школа (то, что ты называешь школа американского типа)
т.е. нет уточняющего определения

и может уточняться - школа-интернат, вечерняя школа и т.д. (с углубленным английским там, или физмат и т.д.)
но (еще раз) школа это школа
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
За 15 лет :!: вам так и не довелось :!: узнать, что в России - все то же самое? ;) :D
И что никто не называет эти школы американскими?

И есть еще школы-интернаты (где живут), есть вечерние и есть воскресные...))

Кажись, я начинаю понимать того учителя истории...

Подробнее

Я лишь объяснил тебе что означала моя реплика по поводу типа школы . И уж сколько эта фраза в контексте не была основной , но породила 2 страницы выпадов с сарказмом -я и написал , что люди не хотят слушать но хотят говорить . Видишь это подтверждает то что я подметил !!!
Re[humax67]:
Цитата:
Я лишь объяснил тебе что означала моя реплика по поводу типа школы . И уж сколько эта фраза в контексте не была основной , но породила 2 страницы выпадов с сарказмом

Дык мы просто очень удивились этим объяснениям по поводу реплики))

Тем более, что человек, 15 лет живущий в России, написал бы примерно так - да школа это, обычная школа!))
Re[humax67]:
Цитата:
... породила 2 страницы выпадов с сарказмом -я и написал , что люди не хотят слушать но хотят говорить . Видишь это подтверждает то что я подметил !!!

ничего это не подтверждает 8)
вернее, подтверждает то, что ты ничего не понял

смотри
если ты начал бы тот пост "я учился в школе", то это вызвало бы легкое недоумение, типа нафига это писать, если все учились в школе
ты написал "я учился в школе американского типа" - это вызвало повышенный и вполне естественный интерес по нескольким причинам:
1. если человек пишет так, то в его понимании американская школа по каким-то параметрам превосходит просто школу, в которой учились все остальные
2. но мы часто читаем, что советское образование было одним из лучших - т.е. возникает некий логический замок

выяснили, оказалось, что твоя "американская школа" и наша просто "школа" это одно и то же
ну,разобрались, пошутили, где ты выпады с сарказмом увидел - хрензна
Re[eropegoff]:
Ну как в америеканской школе пушки, наркота, блэкджэки и щлюхи это же общеизвесно
А еще там можно учить плетене корзин и получить за это зачот средне образования
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

в комсомол вступил -теперь надо было хулиганов ловить (принцип тот же)

Теперь понятно. Это было частью спецзадания
Re[alex_mic]:
Воть читаю и думаю - как сии "перлы" можно объяснить? Версий пока несколько))
- то ли это бред совсем больной головы (что вполне, в принципе, обычное явление - некоторая часть и студентов, и аспирантов МФТИ, и МГУ, и др. могли посещать славную Кащенку))?
- то ли это бред обыкновенного недоучки?
- то ли это бот? который в безумии своем собирает картинку калейдоскопа из несвязанных между собой обрывков информации?
- то ли это некий эксперимент по изучения внушаемости (где явный обман преподносят как точную инфу)?
- то ли где-то сидят служивые и просто развлекаются тем, что несут ахинею?
- то ли служивые учат бота общению?
- то ли это не служивые, а страдальцы-сидельцы гонят ахинею?..
- или просто кому-то платят за количество знаков? (неважно, каких...)))

ЧТО еще можно предположить? в качестве причин сего бреда?
Цитата:

от:alex_mic
С данном контексте стоп-кадр это форма восприятия мироздания, которая навязывается западной культурой, в том числе - марксизмом. Высшая циничность последнего звучит так: глобальный исторический процесс - это стихийный набор событий (стоп-кадр, отдельное изображение калейдоскопа), а насилие - повивальная бабка истории (т.е. тот, кто встряхивает калейдоскоп перед взором толпаря.

Подробнее

Похоже, наш недоучка (по мне, с тз благословенного Оккама - самый верный вариант :D ) никогда не слышал слова "диалектика"!
Не слышал, в частности, почему Маркс ценил Гегеля... почему марксову философию называют диалектической... почему, например, Энгельс написал "Диалектику природы"... :cannabis:

И ведь, хад, на голубом глазу пишет, что для марксизма характерно восприятие мироздания как стоп-кадра... и что история - это стихийный набор событий!
Хотя, если вспомнить, что экзотерическое входит в эзотерическое, то вполне возможно и просто совсем больная голова!
Re[Терра2]:
Цитата:

И ведь, хад, на голубом глазу пишет, что для марксизма характерно восприятие мироздания как стоп-кадра... и что история - это стихийный набор событий! crazy

А хто ж проверит?
Re[Vallerii]:
Цитата:
А хто ж проверит?

То бишь, допускаете, что теперь возможна ВСЯКАЯ ахинея?
В том числе, и по поводу взглядов марксизма? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
То бишь, допускаете, что теперь возможна ВСЯКАЯ ахинея?
В том числе, и по поводу взглядов марксизма? ;)

Ну, не прям. Но когда инфы много, в нее можно местами втыкать и собственные соображения, в надежде что все проглотится разом. Я тоже нахожу интересные моменты, но ведь толпарь тем и отличается о думающего, что принимает все как данность- "пральное решэээээние..." :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну, не прям. Но когда инфы много, в нее можно местами втыкать и собственные соображения, в надежде что все проглотится разом.

Хм... но подавать ее нужно не бредовую... а правдоподобную, хотя бы...
Тогда и "воткнутые соображения" могут проглотиться (если они увязываются с остальным).
А если от основного поля инфы волосики встают дыбом... и моментально вызывают отторжение, то?.. ;)

Червяк должен быть правдоподобным, чтобы скрыть крючок и заинтересовать рыбку.
А если червяк похож на деревяшку или дырявый ботинок... то))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хм... но подавать ее нужно не бредовую... а правдоподобную, хотя бы...
Тогда и "воткнутые соображения" могут проглотиться (если они увязываются с остальным).
А если от основного поля инфы волосики встают дыбом... и моментально вызывают отторжение, то?.. ;)

Подробнее

Я не сказал бы, что бред все от а до я. Конечно, мир-это не только то, что мы видим и способны осознать. И управление мировое есть, потому что его просто не может не быть. И клубы каменщиков, и тех, о которых мы даже не подозреваем...Но ведь тема о чем-о новой теории, ТЭС, которая якобы призвана все эти тайны разоблачать. Мы можем быть спокойны-эти тайны настолько тайные, что то, что нам преподносят как эзотерическую инфу, является всего лишь экзотерической, выпущенной теми, кто ей владеет, помноженные на теории основателей тэс. И в прикладном смысле эти знания не дают ровно ничего, кроме того, что лишний раз понимаешь, что ты действительно букашка в этом мире.
По-простому, как смог))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я не сказал бы, что бред все от а до я. Конечно, мир-это не только то, что мы видим и способны осознать. И управление мировое есть, потому что его просто не может не быть.

Подробнее

Да что вы говорите? :D А почему так считаете? Иль просто нравицца так думать? ;)

Цитата:
И клубы каменщиков, и тех, о которых мы даже не подозреваем...Но ведь тема о чем-о новой теории, ТЭС, которая якобы призвана все эти тайны разоблачать.

Пришел, как говорят, учитель)) и я вижу, что он - неграмотен! :D
И что - полагаете, я и тп поверят его "разоблачениям"???
СмИшно))
Цитата:

от:Vallerii
Мы можем быть спокойны-эти тайны настолько тайные, что то, что нам преподносят как эзотерическую инфу, является всего лишь экзотерической, выпущенной теми, кто ей владеет, помноженные на теории основателей тэс. И в прикладном смысле эти знания не дают ровно ничего, кроме того, что лишний раз понимаешь, что ты действительно букашка в этом мире.
По-простому, как смог))

Подробнее

А ТС - не букашка? :ohmy:

И - с чегой-то он вдруг решил здесь, на фотору, открыть тайные знанья?? :D

Бред ведь, бред... наваленные в винегрет клочки надерганной в фильмах инфы))) ;)

Посредством сего бреда сей "учитель" создает свою секту!
Ну, а меня забанил... дабы не мешала разглагольствовать!

Re[СВД]:
Признаться, просто скушно уже...

================
Вместе с тем)) судя по готовым наработкам, не удивлюсь, што ТС использует методу какой-нить омериганской сайентологии. 8)

Коротко - попытка промывки мозгов.
Рассчитанная на омериганский уровень дебильного среднего образования.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта