от: eropegoff
помните фильм
И ты, Брут?..

(Ващщето-то, первичен, думаю, Брэдбери))
помните фильм
от: Vallerii
Вот если бы эта девочка перевела старушку через дорогу, ты бы хрен запомнил :cannabis:
от:eropegoff
оп-па-а-а...![]()
на склоне лет слегка перезревшие, но все еще достаточно бодренькие подвальщики с ужасом узнали то, что от них старательно скрывалось в годы юности их, и в зрелые перестроечные годы и в наше время до сего февральского дня :(
оказывается, они учились в школах американского типа![]()
это все фигня, еропеговщина
humax, а какие еще школы бывают? ну, вечерние еще были, но и там в классахПодробнее
от:humax67
никак за 15 лет не могу привыкнуть
Это когда здание есть только школа и больше ничего кроме школы , это когда в нем ученики не живут а прибывают на уроки , это когда отсидев полдня в классах получают домашнее задание на вечер ...Подробнее
от: Терра2
А вот какой хад управляет пищеварением червяка или разложением трупа?
от: humax67
Химия !!! Это все химия ,,, https://youtu.be/0IbFQmYOWkI?t=3577
от: humax67интернат, ёпыть )))
Вот с чем я сталкиваюсь в россии и никак за 15 лет не могу привыкнуть , так это то что люди хотят говорить но не хотят слушать
Еще есть школы где ученики живут .
от:Терра2
За 15 лет :!: вам так и не довелось :!: узнать, что в России - все то же самое?;) :D
И что никто не называет эти школы американскими?![]()
И есть еще школы-интернаты (где живут), есть вечерние и есть воскресные...))
Кажись, я начинаю понимать того учителя истории...Подробнее
Я лишь объяснил тебе что означала моя реплика по поводу типа школы . И уж сколько эта фраза в контексте не была основной , но породила 2 страницы выпадов с сарказмом
... породила 2 страницы выпадов с сарказмом -я и написал , что люди не хотят слушать но хотят говорить . Видишь это подтверждает то что я подметил !!!
в комсомол вступил -теперь надо было хулиганов ловить (принцип тот же)
от:alex_mic
С данном контексте стоп-кадр это форма восприятия мироздания, которая навязывается западной культурой, в том числе - марксизмом. Высшая циничность последнего звучит так: глобальный исторический процесс - это стихийный набор событий (стоп-кадр, отдельное изображение калейдоскопа), а насилие - повивальная бабка истории (т.е. тот, кто встряхивает калейдоскоп перед взором толпаря.Подробнее
И ведь, хад, на голубом глазу пишет, что для марксизма характерно восприятие мироздания как стоп-кадра... и что история - это стихийный набор событий! crazy
А хто ж проверит?
То бишь, допускаете, что теперь возможна ВСЯКАЯ ахинея?![]()
В том числе, и по поводу взглядов марксизма? ;)
Ну, не прям. Но когда инфы много, в нее можно местами втыкать и собственные соображения, в надежде что все проглотится разом.
от:Терра2
Хм... но подавать ее нужно не бредовую... а правдоподобную, хотя бы...
Тогда и "воткнутые соображения" могут проглотиться (если они увязываются с остальным).
А если от основного поля инфы волосики встают дыбом... и моментально вызывают отторжение, то?.. ;)Подробнее
от:Vallerii
Я не сказал бы, что бред все от а до я. Конечно, мир-это не только то, что мы видим и способны осознать. И управление мировое есть, потому что его просто не может не быть.Подробнее
И клубы каменщиков, и тех, о которых мы даже не подозреваем...Но ведь тема о чем-о новой теории, ТЭС, которая якобы призвана все эти тайны разоблачать.
от:Vallerii
Мы можем быть спокойны-эти тайны настолько тайные, что то, что нам преподносят как эзотерическую инфу, является всего лишь экзотерической, выпущенной теми, кто ей владеет, помноженные на теории основателей тэс. И в прикладном смысле эти знания не дают ровно ничего, кроме того, что лишний раз понимаешь, что ты действительно букашка в этом мире.
По-простому, как смог))Подробнее