Canon 600D. Плохое качество видео. Помогите.

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Canon 600D. Плохое качество видео. Помогите.
Всем Доброго дня. Скажу сразу, что я плохо разбираюсь в данного рода технике) Так что сильно не пинайте =)

Имеется камера Canon 600D. Цель - снимать автоблоги для ютуба.
При попытках съемки видео получается прямо скажем не очень. Сильно мыльное и много шумов.

Разрешение выставлено максимальное - 1920*1080 (25 кадров). Перед съемкой сначала делаю фокусировку, затем начинаю писать.
Но качество видео - боль. Телефон снимает лучше.
Объектив canon ef s 18-55mm. Стандартный, шел в комплекте.

В чем дело? Или это максимальное качество видео для данной камеры?
Пример видео прикрепил.
Всем Спасибо!

Не получается добавить видео, вот ссылка.
https://www.youtube.com/watch?v=dAKnV_yxMrQ
Re[Aleksei-59]:
Да, мыло жуткое. Думаю, что-то не так, но не могу сказать что, т.к. видео не снимаю.
А фотографии как получаются? А то может объектив косячный.
Re[Aleksei-59]:
Вроде как у 600д нет автофокуса для видео.
Если так, то нужно прикрывать дырку по максимально возможного для текущего освещения.
Re[Aleksei-59]:
Попробуйте с ручной фокусировкой,возможно автофок. пляшет,живёт своей жизнью.
Re[Andrey mih]:
Да вроде нет, фокусируется максимально хорошо. Посмотрите видео по ссылке, может быть такая паршивая картинка для данной камеры это норма?
Re[Aleksei-59]:
Цитата:
от: Aleksei-59
Да вроде нет, фокусируется максимально хорошо. Посмотрите видео по ссылке, может быть такая паршивая картинка для данной камеры это норма?

По моему норм, у меня на 650D примерно так и писалось.
Re[Aleksei-59]:
Цитата:

Автофокуса нет, есть простой фокус. Потому зависит от грипа, что в фокусе было/будет на начало съемки. Дырочку нужно прикрывать и/или камеру не двигать после фокуса. :D

ЗЫ. Когда у меня был 600-й и я снимал на него концерт - ни у кого вопроса к фокусу и картинке не было. Напротив, отмечали, что картинка "очень качественная и сразу видно, что не телефон".
Re[Aleksei-59]:
Поставить нормальный обьектив, к примеру Sigma 18-35 ART и картинка будет в разы лучше.
Re[Aleksei-59]:
Цитата:

В чем дело? Или это максимальное качество видео для данной камеры?

Приветствую. Несколько рекомендаций, от меня.
[list=]Загрузите в камеру и используйте при съёмках стиль изображения "Video Camera X Series Look"[/list=] [list=]Настраивайте ISO в ручную. Чем меньше ISO тем лучше картинка (также как и для фото).[/list=] [list=]Контролируйте освещение сцены. (снимайте в более светлые дни, более освещённые места, используйте доп. осветительное оборудование)[/list=] [list=]Не закрывайте диафрагму больше, чем нужно для получения требуемой глубины резкости. (видео можно снимать на открытой диафрагме :!: )[/list=]
Это основные, с этого можно начать, тонкостей гораздо больше.

Если для вас это слишком сложно (нужно много читать и учится), то просто снимайте на телефон.
Некоторые даже свадьбы на телефон снимают :!:
Re[Aleksei-59]:
Цитата:
...может быть такая паршивая картинка для данной камеры это норма?

Ещё несколько лет назад, большая часть развлекательных теле передач снимали на кроп камеры CANON (типа вашей), и картинка была отличная.

У вас два варианта:
1) Кривые руки (наиболее вероятно)
2) Неисправная камера (мало вероятно)

Наверняка ваш вариант №1 ;)

К счастью кривизна рук, прекрасно исправляется в домашних условиях.
Учитесь, у вас всё получится :!:
Re[Aleksei-59]:
Мне всёж кажется объектив косячный, пусть фотографии покажет, может там такоеже мылище будет.
Re[eugene-r]:
Я не могу понять, как сюда загружать фотографии?
1) быстрая загрузка - не открывается
2) через Персональный альбом - пишет секция не доступна.

как?
Re[KotMo]:
Цитата:
от: KotMo

как?

Как вариант через Фликр, для регистрации там может потребоваться почта на Яху, надо будет её завести. Или воспользоваться иным фотообменником, например - http://vfl.ru/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.